マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10557 (地図上で表示)

マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室
マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - エントランス(玄関) マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部
エリア: ミッテ 客室数: 296

6.2
Kentaro M. カップル Japan, 2014年12月8日
中央駅近くの便利なホテル

立地、清潔さ、設備
中央駅南口から歩いてすぐの便利な場所にあります。ドミトリー併設なので若者の宿泊客が多いですが、雰囲気が悪いわけではありません。ダブルルームに宿泊しましたが、タオルとヘアドライヤーはありました。壁が薄いため、廊下や隣室の物音が聞こえる時がありますが、それほど気にはなりませんでした。WiFiは接続が悪い時もありますが概ね繋がります。立地を考えると値段相応のレベルのホテルかなという感じです。
Yoriko M. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
清潔

駅近 清潔 照明
個別部屋に滞在しました。こざっぱりした設備が整っています。 雰囲気は若い人向けに見えますが家族連れや老夫婦も 朝食は値段に見合うぐらい。
Toshiyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
移動に便利

中央駅に近い
ベルリン中央駅から徒歩2分の近さでDBを使っての移動の拠点にすると便利。 WIFIもまずまずの速度。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
ベルリン中央駅のすぐそば

立地、交通の便、料金
ベルリン中央駅のすぐそばにあり交通の便は良い。テーゲル空港へのバス停も近い。 駅の地下にはスーパーマーケットやフードコートがあり、安く食事をすることができた。有名店ではないが、カリーブルストはウマイ。 ホテルのフロントは常時混雑していた。 チェックアウト後、荷物を預けたが、倉庫のカギを借りて自分で収納するシステムだった。利用者が多いので、直接カギを使いまわす場面も。セキュリティ上、どうかと思うが。心配なら駅のコインロッカーを使うべし。
Ryuichi O. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
中央駅近くのビジネスホテル

駅近く、安価
ベルリン中央駅から近くて便利なホテルです。ビジネスホテルレベルで清潔にされており、無線LANも使用できますが少々設備等古いように感じました。私の場合は一泊寝るだけの目的でしたが、数日滞在してベルリンの街を満喫される方には別のホテルをおすすめします。と言ってもホテル自体には問題もなく、ベルリン中央駅近くで安価に宿泊できるホテルは他にあまりないのではないでしょうか?
Fumino M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
好立地ホテル

清潔 アクセスの良さ 低価格
ベルリン中央駅から徒歩3分の好立地で市内交通のフリーパス券を購入して毎日出かけました。空港までのバス乗り場も近く便利です。ホテルはシンプル、清潔で快適でした。豪華なホテルのような設備やサービスはありませんが、料金から考えると十分でした。1階に共有のキッチンがあり、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸しポット、調理器具、食器すべてあります。中央駅に24時間スーパーがあるので、いろいろ買ってきて簡単なお食事が出来て助かります。お部屋にはスリッパ、歯ブラシ、コップがありません。ボディソープはありました。
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2014年3月6日
駅近

中央駅のすぐ横。NHK Worldが映る。比較的新しいので、綺麗。
中央駅から近いため、電車で到着しても、飛行機でベルリンに到着しても、あまり苦労はしないと思います。 日用品も中央駅内にスーパーやインビスも豊富なため、苦労せずに手に入れることが出来ます。 しかし、このホテルで苦労したことは、新しいタオルが欲しいため、床に置いておいても、新しいタオルの用意がありませんでした。 欲しい場合は、レセプションに申し出をしないといけないので、結構不便をしました。 チップも置いてあるのにしないという点でかなり不満度は高かったです。 それを考慮出来れば、そこそこいいホテルではあると思います。
Hideki O. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
新しいホテル

建物が新しい 立地 清潔
ドイツで展開されているホテルチェーンのようです。 建物が新しく清潔な印象でした。
Masayuki Y. ビジネス Japan, 2013年12月9日
ベルリン中央駅に至近でとても便利

立地、スタッフの対応、機能性
Yawara O. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
駅のすぐ裏にあり移動に便利

ベルリン中央駅に近接、清潔な部屋、スタッフが親切
ベルリンに初めて行きましたが地理感がなくても駅に近接しているので、安心出来ました。ただし、部屋の広さは値段なりなのでリラックスしたい方には向いていないと思います。

マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリンマイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - エントランス(玄関)マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部