マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10557 (地図上で表示)

マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室
マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - エントランス(玄関) マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部 マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部
エリア: ミッテ 客室数: 296

6.2
Toshiyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
移動に便利

中央駅に近い
ベルリン中央駅から徒歩2分の近さでDBを使っての移動の拠点にすると便利。 WIFIもまずまずの速度。
Ryuichi O. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
中央駅近くのビジネスホテル

駅近く、安価
ベルリン中央駅から近くて便利なホテルです。ビジネスホテルレベルで清潔にされており、無線LANも使用できますが少々設備等古いように感じました。私の場合は一泊寝るだけの目的でしたが、数日滞在してベルリンの街を満喫される方には別のホテルをおすすめします。と言ってもホテル自体には問題もなく、ベルリン中央駅近くで安価に宿泊できるホテルは他にあまりないのではないでしょうか?
Fumino M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
好立地ホテル

清潔 アクセスの良さ 低価格
ベルリン中央駅から徒歩3分の好立地で市内交通のフリーパス券を購入して毎日出かけました。空港までのバス乗り場も近く便利です。ホテルはシンプル、清潔で快適でした。豪華なホテルのような設備やサービスはありませんが、料金から考えると十分でした。1階に共有のキッチンがあり、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸しポット、調理器具、食器すべてあります。中央駅に24時間スーパーがあるので、いろいろ買ってきて簡単なお食事が出来て助かります。お部屋にはスリッパ、歯ブラシ、コップがありません。ボディソープはありました。
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2014年3月6日
駅近

中央駅のすぐ横。NHK Worldが映る。比較的新しいので、綺麗。
中央駅から近いため、電車で到着しても、飛行機でベルリンに到着しても、あまり苦労はしないと思います。 日用品も中央駅内にスーパーやインビスも豊富なため、苦労せずに手に入れることが出来ます。 しかし、このホテルで苦労したことは、新しいタオルが欲しいため、床に置いておいても、新しいタオルの用意がありませんでした。 欲しい場合は、レセプションに申し出をしないといけないので、結構不便をしました。 チップも置いてあるのにしないという点でかなり不満度は高かったです。 それを考慮出来れば、そこそこいいホテルではあると思います。
Hideki O. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
新しいホテル

建物が新しい 立地 清潔
ドイツで展開されているホテルチェーンのようです。 建物が新しく清潔な印象でした。
Masayuki Y. ビジネス Japan, 2013年12月9日
ベルリン中央駅に至近でとても便利

立地、スタッフの対応、機能性
Yawara O. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
駅のすぐ裏にあり移動に便利

ベルリン中央駅に近接、清潔な部屋、スタッフが親切
ベルリンに初めて行きましたが地理感がなくても駅に近接しているので、安心出来ました。ただし、部屋の広さは値段なりなのでリラックスしたい方には向いていないと思います。
Shingo N. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
中央駅の駅前で便利

駅に近い、機能的、リーズナブル
駅に近いのが何より便利です。中央駅の中には飲食店やスーパーもあるので、ちょっとした買い物にも便利です。
You P. カップル China, 2013年9月11日
駅から近い

綺麗、快適、駅から近い
ベルリン中央駅のすぐ横にあります。 部屋は小さいですが、スタイリッシュかつ機能的で、清潔感があります。 一階のフロント、ロビーの裏側に広い朝食会場(有料)があります。 また、部屋も個室から大部屋まであるので、あらゆるニーズに対応できます。 駅とホテル以外は何もありませんので、食事や買物は22時までに駅で済ませましょう。
Atsushi K. カップル Japan, 2013年9月4日
抜群のアクセシビリティ、リーズナブル

アクセス至便、清潔、価格
ベルリン中央駅をハブに各都市を巡るプランを立てるなら、抜群に便利。(ベルリン中央駅隣に立地。) 価格も非常にリーズナブルなので、寝るだけと割り切れば問題無し。シェーネフェルト空港からもエクスプレス1本、30分で到着。 清潔だが狭い部屋、バスタブ無し、WIFIはロビーのみ、修学旅行生やバックパッカーでロビー&バーは混雑、以上の事に目をつぶれるなら。 朝早くのベルリン中央駅発列車が苦にならず、非常に有意義に過ごせました。

マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリンマイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - 客室マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテルの外観マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - エントランス(玄関)マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部マイニンガー ホテル ベルリン ハウプトバンホフ ベルリン - ホテル内部