サインインして最安値をチェック!
×

メラカス ホテル (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - バルコニー/テラス メラカス ホテル ハノイ - ロビー メラカス ホテル ハノイ - レストラン メラカス ホテル ハノイ - レストラン メラカス ホテル ハノイ - レストラン メラカス ホテル ハノイ - レストラン メラカス ホテル ハノイ - パブ/ラウンジ メラカス ホテル ハノイ - バスルーム
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 22

素晴らしい

9.5
9.4
Hiroko N. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
サービスレベルが五つ以上!

何よりスタッフの方々がみなさん笑顔で感じよく、すみずみはまで気配りがゆきとどいている。お部屋も清潔で、造花ではなく本物のバラが飾られ、洗面所のシンク、べっど
にバラの花びらがあしらわれており感動!立地も湖の近くで観光にもショッピングにも最高!絶対ハノイに行く際は泊まりたいです。
Tadashi D. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
便利な場所にあって、スタッフがたいへんよい

ホアンキエム湖の近くで場所がいい。スタッフがよくやっていた。室内もきれいで、
初めてのベトナムだったので戸惑うことが多かったけれど、気が付いたらこのホテルのスタッフはハノイのどのサービス業よりよくやっているのがわかった。到着早々に有名な旅行社のデスクで結構高いボールペンがなくなるとか、ツアーガイドが居丈高(に見える)とか、おもしろくない体験をしたので、次の日戻ってくるというランドリーサービスで一部が返されていなくて、「またか」とうんざりしたけれど、結局悪意はまったくなく、丁寧にアイロンをかけていたみたいだった。フロントではスタッフがいつもにこにこよく対応してくれた(ベトナム流の解釈はあったけれど)。朝食も含めて、この値段でこれほどのサービスは感動的。街中なので部屋は広くはないけれど、新しくきれいによく保たれていて快適。初めて部屋に入ると、洗面の流しに水が張ってあって、一面赤いばらの花びらが浮かべられていた。
Hiroaki T. ビジネス Japan, 2014年1月18日
ハノイでは今までで1番

スタッフの対応 朝食 部屋がきれい
ハノイで、何件か泊まったが、価格とサービスのバランスが1番良い。朝の出発が早かったが、サンドウィッチを準備してくれた。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
評価に値しない。

場所 値段 スタッフ
ダブルブッキングされて滞在できなかったので何も書けません。 評判がいいのはわかるけど、予約管理がちゃんとできなかったというのは論外でしょ。 仮にここがハノイNO.1ホテルになったとしてももう二度と泊らない。
Minako M. カップル Japan, 2013年12月31日
スタッフの笑顔に安心感が!

スタッフの対応、リーズナブルな料金、コスパの高さ
アゴダで予約の際、空港のお迎えだけをお願いしたところ、なんの返答もなかったので、仕方なく、タクシーでホテルへ向かったところ、 玄関先で言われたのは、「あなたをうちのドライバーが空港で待っています!」えっ! 大変あわてましたが、私の常識では、返答があって成立するという感覚だった旨伝えると、逆に返答はなくてもそれは、OK の意味です。…と言われ、ベトナムの常識を教えていただいたので、次は、そのようにします、申し訳なかったと謝罪しました。そんなスタートでしたが、スタッフはみな、笑顔で対応し、気持ちのいい毎日を過ごしました。 掃除、朝食、とも完璧なるフレンドリーでかつ、丁寧な対応です。また利用したいホテルのひとつになりました。
Tae K. ビジネス Japan, 2013年12月19日
コストパフォーマンスが良い!

場所が便利で部屋も清潔で、とにかくスタッフが親切
買い物にも便利な場所で、スタッフの対応が親切。表でタクシーを降りる際もベルボーイが支払いが大丈夫かちゃんと見に来てくれて、安心。 部屋はそんなに広くはなかったけど、一人滞在だったので、十分だし清潔だった。 そして、滞在中に誕生日を迎えたのだが、夕方外出から帰ると部屋に風船や花びらのデコレーションがほどこされ、ホールケーキや手書きのメッセージカードが飾られててビックリ!でもこれは結構嬉しかった。 朝食ビュッフェはまあ普通だったけど、全体的にこのコストでこれだけのサービスなら満足。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2013年11月8日
コストパフォーマンス高いデス インテリアの趣味がよかったら言うことないのに…

コスト 設備は良好 スタッフは親切
便利な場所にあり、設備も整ってて、使いやすいミニホテルかと思います。インテリアは好みが分かれるところかもしれませんが、個人的には好きになれませんし、万人受けする感じではないと感じます。 朝食はホテルの規模らしからぬ豊富なメニューで、一瞬楽しい感じがしますが、味の方はモウスコシ頑張って欲しいと思います。
Kanako T. 1人旅 Japan, 2013年10月25日
3拍子揃ってます

立地◎コストパフォーマンス◎スタッフの方々◎
Ito M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月16日
スタッフの方が親切

清潔、立地条件、スタッフの対応
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
最安クラスのホテルではハノイで一番いい

朝食のクオリティは特筆もの
4月に続いて2度目の利用です。気になる点があるとすれば部屋の狭さだけで、それ以外はロケーション、部屋の清潔さ、スタッフの対応、朝食のどれをとってもエクセレントです。特筆すべきは朝食のクオリティの高さ。味に関しては5スターホテルの朝食にまったく引けを取らないです。種類は5スターホテルに比べると少いもののそれでもかなりの種類があり3〜4日程度の滞在ならまったく飽きさせません。ハノイの50USD以外の価格帯のホテルの中では一番のホテルです。

メラカス ホテル ハノイメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バルコニー/テラスメラカス ホテル ハノイ - ロビーメラカス ホテル ハノイ - レストランメラカス ホテル ハノイ - レストランメラカス ホテル ハノイ - レストランメラカス ホテル ハノイ - レストランメラカス ホテル ハノイ - パブ/ラウンジメラカス ホテル ハノイ - バスルーム