メラカス ホテル (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

メラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関) メラカス ホテル ハノイ - ホテル内部 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関) メラカス ホテル ハノイ - コーヒーショップ/カフェ メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - ホテルの外観 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - バスルーム
メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - バスルーム メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - バスルーム メラカス ホテル ハノイ - バスルーム メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室 メラカス ホテル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 22

素晴らしい

9.5
9.4
Hiroaki T. ビジネス Japan, 2014年1月18日
ハノイでは今までで1番

スタッフの対応 朝食 部屋がきれい
ハノイで、何件か泊まったが、価格とサービスのバランスが1番良い。朝の出発が早かったが、サンドウィッチを準備してくれた。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
評価に値しない。

場所 値段 スタッフ
ダブルブッキングされて滞在できなかったので何も書けません。 評判がいいのはわかるけど、予約管理がちゃんとできなかったというのは論外でしょ。 仮にここがハノイNO.1ホテルになったとしてももう二度と泊らない。
Minako M. カップル Japan, 2013年12月31日
スタッフの笑顔に安心感が!

スタッフの対応、リーズナブルな料金、コスパの高さ
アゴダで予約の際、空港のお迎えだけをお願いしたところ、なんの返答もなかったので、仕方なく、タクシーでホテルへ向かったところ、 玄関先で言われたのは、「あなたをうちのドライバーが空港で待っています!」えっ! 大変あわてましたが、私の常識では、返答があって成立するという感覚だった旨伝えると、逆に返答はなくてもそれは、OK の意味です。…と言われ、ベトナムの常識を教えていただいたので、次は、そのようにします、申し訳なかったと謝罪しました。そんなスタートでしたが、スタッフはみな、笑顔で対応し、気持ちのいい毎日を過ごしました。 掃除、朝食、とも完璧なるフレンドリーでかつ、丁寧な対応です。また利用したいホテルのひとつになりました。
Tae K. ビジネス Japan, 2013年12月19日
コストパフォーマンスが良い!

場所が便利で部屋も清潔で、とにかくスタッフが親切
買い物にも便利な場所で、スタッフの対応が親切。表でタクシーを降りる際もベルボーイが支払いが大丈夫かちゃんと見に来てくれて、安心。 部屋はそんなに広くはなかったけど、一人滞在だったので、十分だし清潔だった。 そして、滞在中に誕生日を迎えたのだが、夕方外出から帰ると部屋に風船や花びらのデコレーションがほどこされ、ホールケーキや手書きのメッセージカードが飾られててビックリ!でもこれは結構嬉しかった。 朝食ビュッフェはまあ普通だったけど、全体的にこのコストでこれだけのサービスなら満足。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2013年11月8日
コストパフォーマンス高いデス インテリアの趣味がよかったら言うことないのに…

コスト 設備は良好 スタッフは親切
便利な場所にあり、設備も整ってて、使いやすいミニホテルかと思います。インテリアは好みが分かれるところかもしれませんが、個人的には好きになれませんし、万人受けする感じではないと感じます。 朝食はホテルの規模らしからぬ豊富なメニューで、一瞬楽しい感じがしますが、味の方はモウスコシ頑張って欲しいと思います。
Kanako T. 1人旅 Japan, 2013年10月25日
3拍子揃ってます

立地◎コストパフォーマンス◎スタッフの方々◎
Ito M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月16日
スタッフの方が親切

清潔、立地条件、スタッフの対応
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
最安クラスのホテルではハノイで一番いい

朝食のクオリティは特筆もの
4月に続いて2度目の利用です。気になる点があるとすれば部屋の狭さだけで、それ以外はロケーション、部屋の清潔さ、スタッフの対応、朝食のどれをとってもエクセレントです。特筆すべきは朝食のクオリティの高さ。味に関しては5スターホテルの朝食にまったく引けを取らないです。種類は5スターホテルに比べると少いもののそれでもかなりの種類があり3〜4日程度の滞在ならまったく飽きさせません。ハノイの50USD以外の価格帯のホテルの中では一番のホテルです。
Kaori Y. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
またハノイと、ハノイのこのホテルに来たい

おいしい朝食、スタッフのホスピタリティ、旧市街街歩きに便利な場所
ホテルのHPから空港送迎をお願いしたところ返信メールが早く丁寧で好印象を持ったが、実際空港に着いたらなんとスタッフがいない。しばらく待ってもうひとつの出口かもと探したがいない。仕方なくメールに会えなかった場合はこちらへとあった番号に電話。苦手な英語での電話に緊張、さらに周りがうるさくよく聞こえずこちらが言いたいことだけ言うという状況だったが、話は伝わり10分待てということらしいので待ち合わせ場所に行ってみたらすでにスタッフがいた。一人旅の初っ端から不安にさせられたがよかった。考えてみると到着が早かったのかもしれない。 旧市街の靴屋通りにある小さなホテルで、旧市街散策に便利でホアンキエム湖も近い。 通りに面した部屋だったので、明るくて素敵な部屋だった。チェックイン時はベッドや洗面に花びらが飾られていてかわいらしい。バスタブはないがシャワーが手持ちのと上からと横から、3か所から出る高機能なもので面白かった。ノートパソコンがありフリーwifi。ただし弱くてこの部屋だとベッドに寝っ転がっていうわけにはいかず、入口ドア付近に座り込んでiPadを見るというちょっと悲しいことになった。 朝食は素晴らしい。二泊したがホットミールはもちろん3種類ほどあったサラダまで内容が違い、とてもおいしい。卵料理やフォーをその場で作ってくれるが、フォーは個人的には地元の有名店のものよりおいしかった。二日目はたまたまか作る人がいなかったので食べられず本当に残念。 空港までの送迎もフロントにお願いしに行ったが、私の拙い英語でも理解しようとしっかり対応してくれて嬉しかった。ちなみに送迎代はカード払いだと3%上乗せ。 ハノイではハロン湾にまる1日とられたいした観光もできなかったしもう一度行きたいと思っているが、そのときはぜひこちらに宿泊したい。
Yusik M. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2013年7月1日
非常に気の利いた清潔なホテル

清潔、快適、アクセスがよい
湖、水上劇場、旧市街すぐのホテルです。 部屋は非常に清潔で、ピカピカです。ベットも非常に寝心地良かったです。 何よりも驚いたのが、部屋を快適に過ごす為の心使い。詳しい近所の地図、パソコン、毎日届くフルーツ盛り、消臭剤、とにかくホテルの細かい心使いが一流ホテルなみでした。この値段ではかなりお得です。 部屋からの景色は楽しめないものの、満足でした。 2歳の娘を連れて行きましたが、フローリングで良かったです。 旧市街や湖をぶらぶら散歩するのには良かったです。 水上劇と湖の公園は子供が喜ぶ思いますが、旧市街は交通が激しいので抱っこが無難です。非常に暑いですが。 一つ、前日夜、当日朝と水上劇チケットをフロントで頼みましたが、昼に聞くととっておらず、 焦って買いに行っていましたが、売り切れと言われました。水上劇もくでハノイに来たの非常に落胆したのですが、 直接チケットを買いに行くと、数時間後に窓口オープンのサイン。オープン時間に行くと買うことができました。 ホテルスタッフはその時間まで待つのが面倒ですべての回は売り切れと言ったようです。その点は気分悪かったです。 エアポートへの送り迎えはとても楽でオススメです。

メラカス ホテル ハノイ - ロビーメラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関)メラカス ホテル ハノイ - ホテル内部メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関)メラカス ホテル ハノイ - コーヒーショップ/カフェメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - ホテルの外観メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - ホテル内部メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - ミーティング ルームメラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関)メラカス ホテル ハノイ - ホテル内部メラカス ホテル ハノイ - ロビーメラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - エントランス(玄関)メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - 客室メラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - バスルームメラカス ホテル ハノイ - スパメラカス ホテル ハノイ - エグゼクティブ ラウンジメラカス ホテル ハノイ - ビュッフェ