メルキュール オークランド ホテル (Mercure Auckland Hotel)

8 Customs Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド (地図上で表示)

メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 景色 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント
メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー
エリア: オークランド市内中心部 客室数: 189

Keiichi S. ビジネス Japan, 2015年3月28日
ロケーションは良いが.....

ゆっくりと睡眠が取れず、良い点はない
ホテル自体が古く、道路側に面している部屋の場合、夜間の清掃車や爆音的な音楽を散らす車両の音が 部屋にも聞こえて、ゆっくりと睡眠が取れなかった。 ロケーションは良いのもの、次回は他のホテルを選択したい
Alain C. 1人旅 French Polynesia, 2015年3月10日
立地は最高でした

電気プラグのアダプターが揃っていた 対応が新設 好立地
初めてオークランドを訪れましたが、ホテルの料金が全体的に意外と高いのに驚きました。結局ここのホテルに2連泊予約、宿泊してさらに連泊を現地で頼むと満室との事。自分で徒歩で周辺探しましたがなく、スタッフが系列のホテル教えてくれそこへ180ドルくらいで1泊しました。曜日やタイミングによって料金が変わるのでしょうがそこは水周りが良くなく、メルキュールの良さがよくわかりました。 欲言えば無線ランが室内でも無料でつなげてほしかった。。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2015年1月14日
めっちゃよかった

なんと言うても立地条件が良い!
Komu C. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
わかりやすい場所

立地。速やかな対応。
非常にわかりやすい場所にあり、探さずに済みました。
Chuma K. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
便利な立地 にこやかなスタッフ

便利な立地 にこやかなスタッフ
空港バスの終着(フェリーターミナル)や鉄道駅(ブリトマート駅)から至近距離の立地は非常に便利。にこやかで陽気なスタッフにも好印象。ただ、水回りを中心にハード面の老朽化が目立つのも確か。
Nakashima K. ビジネス Japan, 2014年10月15日
立地は最高、質は高めのホテルです。

立地、部屋の広さ、清潔さ
都心部を探索される方でしたら、場所は最高のいい場所だと思います。 中流以上クラスのホテルなだけあって、スッタフの対応、設備などは特に申し分ありませんでした。 人により感想は様々でしょうが、ビジネスでの滞在、カップルでも何不自由ない設備と環境だったと思います。
Naoji F. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
一般的なビジネスホテル

利便性・冷蔵庫がある・レストランがある
Fumika T. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
立地、コストパフォーマンスが良い

立地、価格、清潔
街のど真ん中なので、夜中まで外は騒がしいものの、この価格でこの立地は素晴らしい。古いホテルだが、手入れは行き届いている印象。
Shin A. カップル Japan, 2014年4月22日
設備の老朽化

立地はとてもよい
部屋の設備が古い。金庫が最初から閉まっていて、クレームしたが、最終的に使えない状態。 電球も切れるし、ホテル自体の設備にがたがきている印象を受けた。 従業員についても、ホテルの老朽化に比例して、疲れているように思う。場所は文句ないのだが、次回は泊まらないと思う。
Yukitaka O. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
とても便利な場所

食事が美味しい。 駅の隣で便利が良い。 ショッピングセンターが近い。
スタッフの対応も良く、泊まっている他のお客さんもいい人ばかりでお気に入りです。

メルキュール オークランド ホテル オークランドメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 景色メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - バスルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム