メルキュール オークランド ホテル (Mercure Auckland Hotel)

8 Customs Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド (地図上で表示)

メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 景色 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント
メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー
エリア: オークランド市内中心部 客室数: 189

Chuma K. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
便利な立地 にこやかなスタッフ

便利な立地 にこやかなスタッフ
空港バスの終着(フェリーターミナル)や鉄道駅(ブリトマート駅)から至近距離の立地は非常に便利。にこやかで陽気なスタッフにも好印象。ただ、水回りを中心にハード面の老朽化が目立つのも確か。
Nakashima K. ビジネス Japan, 2014年10月15日
立地は最高、質は高めのホテルです。

立地、部屋の広さ、清潔さ
都心部を探索される方でしたら、場所は最高のいい場所だと思います。 中流以上クラスのホテルなだけあって、スッタフの対応、設備などは特に申し分ありませんでした。 人により感想は様々でしょうが、ビジネスでの滞在、カップルでも何不自由ない設備と環境だったと思います。
Naoji F. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
一般的なビジネスホテル

利便性・冷蔵庫がある・レストランがある
Fumika T. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
立地、コストパフォーマンスが良い

立地、価格、清潔
街のど真ん中なので、夜中まで外は騒がしいものの、この価格でこの立地は素晴らしい。古いホテルだが、手入れは行き届いている印象。
Shin A. カップル Japan, 2014年4月22日
設備の老朽化

立地はとてもよい
部屋の設備が古い。金庫が最初から閉まっていて、クレームしたが、最終的に使えない状態。 電球も切れるし、ホテル自体の設備にがたがきている印象を受けた。 従業員についても、ホテルの老朽化に比例して、疲れているように思う。場所は文句ないのだが、次回は泊まらないと思う。
Yukitaka O. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
とても便利な場所

食事が美味しい。 駅の隣で便利が良い。 ショッピングセンターが近い。
スタッフの対応も良く、泊まっている他のお客さんもいい人ばかりでお気に入りです。
Mitsuru N. グループ Japan, 2014年1月6日
ロケーション抜群

ロケーション 清潔度 接客態度
空港バスの停留所から近く公共バス、港、鉄道駅全てに近く乗り物が好きな旅行者にとっては最高の場所だった。ショッピングも便利でレストラン等もすぐ近くにあった。メルキュールホテルがもう一つ近くにあるためこのホテルのことをカスタムホテルとバスの運転手が言っていた。オークランドに行く際はまた泊まりたいと思う。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年11月4日
古いが、清潔。

清潔で、中心部にあり、便利。ただ、エアコンがガタガタうるさかった。
Maki H. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
市内の中心地で、大変便利なロケーションでした。

ロケーション、眺望、クリーン
オークランドでのトランジットで20時間の滞在でしたので、最初別のホテルを予約していましたが、ロケーションを考え、Mercure Aucklandにしました。ロケーションという面では、空港シティーバス乗り場、フェリー乗り場に近く本当に便利で、20時間の限られた滞在にも関わらずデボン・ポートにフェリーで観光したり、友人とゆっくり夕食出来たりと有意義に過ごせました。但し、ホテル自体は、ビジネスホテルタイプで、部屋・洗面所も狭く、あまり快適ではなかったです。Free Wifiも30分しか使えず、不便でした。
Munehito M. ビジネス Japan, 2013年6月28日
値段相応

エアポートバスへのアクセスが良い

メルキュール オークランド ホテル オークランドメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 景色メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - バスルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム