メルキュール オークランド ホテル (Mercure Auckland Hotel)

8 Customs Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド (地図上で表示)

メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテルの外観 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ
メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フィットネス ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室
エリア: オークランド市内中心部 客室数: 189

Fumika T. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
立地、コストパフォーマンスが良い

立地、価格、清潔
街のど真ん中なので、夜中まで外は騒がしいものの、この価格でこの立地は素晴らしい。古いホテルだが、手入れは行き届いている印象。
Shin A. カップル Japan, 2014年4月22日
設備の老朽化

立地はとてもよい
部屋の設備が古い。金庫が最初から閉まっていて、クレームしたが、最終的に使えない状態。 電球も切れるし、ホテル自体の設備にがたがきている印象を受けた。 従業員についても、ホテルの老朽化に比例して、疲れているように思う。場所は文句ないのだが、次回は泊まらないと思う。
Yukitaka O. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
とても便利な場所

食事が美味しい。 駅の隣で便利が良い。 ショッピングセンターが近い。
スタッフの対応も良く、泊まっている他のお客さんもいい人ばかりでお気に入りです。
Mitsuru N. グループ Japan, 2014年1月6日
ロケーション抜群

ロケーション 清潔度 接客態度
空港バスの停留所から近く公共バス、港、鉄道駅全てに近く乗り物が好きな旅行者にとっては最高の場所だった。ショッピングも便利でレストラン等もすぐ近くにあった。メルキュールホテルがもう一つ近くにあるためこのホテルのことをカスタムホテルとバスの運転手が言っていた。オークランドに行く際はまた泊まりたいと思う。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年11月4日
古いが、清潔。

清潔で、中心部にあり、便利。ただ、エアコンがガタガタうるさかった。
Maki H. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
市内の中心地で、大変便利なロケーションでした。

ロケーション、眺望、クリーン
オークランドでのトランジットで20時間の滞在でしたので、最初別のホテルを予約していましたが、ロケーションを考え、Mercure Aucklandにしました。ロケーションという面では、空港シティーバス乗り場、フェリー乗り場に近く本当に便利で、20時間の限られた滞在にも関わらずデボン・ポートにフェリーで観光したり、友人とゆっくり夕食出来たりと有意義に過ごせました。但し、ホテル自体は、ビジネスホテルタイプで、部屋・洗面所も狭く、あまり快適ではなかったです。Free Wifiも30分しか使えず、不便でした。
Munehito M. ビジネス Japan, 2013年6月28日
値段相応

エアポートバスへのアクセスが良い
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月10日
ブリトマート駅の隣で便利な立地

繁華街にあり、買い物や食事を楽しめる
空港バスの終点で下車して徒歩2分。無料の市内バスも近くから乗れ、アクセス良好。オークランドで一番の繁華街に位置し、港の散策も楽しいが、夜は早い。 フロントは斬新な感じだが、部屋は少し古め。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年5月12日
オークランドの中心でお値打ちホテル

バスタブがある。街の夜景が綺麗。ショッピング移動に便利な立地
Sayaka D. 1人旅 Japan, 2012年12月15日
ロケーションは良い

どこに行くにも便利
ホテルは市街地で、目の前にバス停があり、徒歩30秒ぐらいでブリトマート駅に着ける。坂の多いオークランドにおいて、坂の下に位置するのはなんといっても大事。 隣にショッピングセンターがあるおかげで、買い物も楽。 ホテルでは完全に英語を話す必要がある。空港までのタクシーやシャトル手配もしてくれる。 低い階だと景色は良くない。もし市街地と海の景色を堪能するなら、高層階をオーダーしないといけない。 部屋はバスタブもついていて浴室は広めの設計。宿泊者が使えるプールやジムもある。最上階のレストランは高いが、眺めが綺麗。

メルキュール オークランド ホテル オークランドメルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテルの外観メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - フィットネス ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 景色メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー