メルキュール オークランド ホテル (Mercure Auckland Hotel)

8 Customs Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド (地図上で表示)

メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - フロント メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビー メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室 メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストラン メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ メルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジ
メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部 メルキュール オークランド ホテル オークランド - フィットネス ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルーム メルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲
ホテルエリア: オークランド市内中心部 客室数: 189

Mitsuru N. グループ Japan, 2014年1月6日
ロケーション抜群

ロケーション 清潔度 接客態度
空港バスの停留所から近く公共バス、港、鉄道駅全てに近く乗り物が好きな旅行者にとっては最高の場所だった。ショッピングも便利でレストラン等もすぐ近くにあった。メルキュールホテルがもう一つ近くにあるためこのホテルのことをカスタムホテルとバスの運転手が言っていた。オークランドに行く際はまた泊まりたいと思う。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年11月4日
古いが、清潔。

清潔で、中心部にあり、便利。ただ、エアコンがガタガタうるさかった。
Maki H. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
市内の中心地で、大変便利なロケーションでした。

ロケーション、眺望、クリーン
オークランドでのトランジットで20時間の滞在でしたので、最初別のホテルを予約していましたが、ロケーションを考え、Mercure Aucklandにしました。ロケーションという面では、空港シティーバス乗り場、フェリー乗り場に近く本当に便利で、20時間の限られた滞在にも関わらずデボン・ポートにフェリーで観光したり、友人とゆっくり夕食出来たりと有意義に過ごせました。但し、ホテル自体は、ビジネスホテルタイプで、部屋・洗面所も狭く、あまり快適ではなかったです。Free Wifiも30分しか使えず、不便でした。
Munehito M. ビジネス Japan, 2013年6月28日
値段相応

エアポートバスへのアクセスが良い
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月10日
ブリトマート駅の隣で便利な立地

繁華街にあり、買い物や食事を楽しめる
空港バスの終点で下車して徒歩2分。無料の市内バスも近くから乗れ、アクセス良好。オークランドで一番の繁華街に位置し、港の散策も楽しいが、夜は早い。 フロントは斬新な感じだが、部屋は少し古め。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年5月12日
オークランドの中心でお値打ちホテル

バスタブがある。街の夜景が綺麗。ショッピング移動に便利な立地
Sayaka D. 1人旅 Japan, 2012年12月15日
ロケーションは良い

どこに行くにも便利
ホテルは市街地で、目の前にバス停があり、徒歩30秒ぐらいでブリトマート駅に着ける。坂の多いオークランドにおいて、坂の下に位置するのはなんといっても大事。 隣にショッピングセンターがあるおかげで、買い物も楽。 ホテルでは完全に英語を話す必要がある。空港までのタクシーやシャトル手配もしてくれる。 低い階だと景色は良くない。もし市街地と海の景色を堪能するなら、高層階をオーダーしないといけない。 部屋はバスタブもついていて浴室は広めの設計。宿泊者が使えるプールやジムもある。最上階のレストランは高いが、眺めが綺麗。
Tomoyuki A. ビジネス Japan, 2012年6月17日
ロケーションが素晴らしい。

繁華街まで鼻の先の距離。とくにめんどくさいやり取りもなく、にこやかなスタッフ。
乗り継ぎで少し時間があったので、繁華街に近いこちらのホテルに泊まりました。 目の前にコンビニやネットカフェ(ホテルのネットはべらぼうに高いです)がありますし、繁華街や港までも徒歩5分といったところ。非常に便利ですし、見つけやすいです。 相当に古いホテルのようで、部屋の中やエレベーターはそれなりに汚かったです。リゾート気分で行くとがっかりは間違いないですが、長期の滞在じゃないとかホテルを目当てにしなければ、過不足無くちょうどいいホテルだと思います。 週末でしたが、階がひくければ結構うるさいかもしれません。ほんとに繁華街にあるので騒いでる人達までも目と鼻の先です。 屋上にバーもあるようです。
Chihiro T. カップル Japan, 2012年5月5日
アクセス便利で小奇麗なホテル

街の中心部と交通機関へのアクセス
アクセスが便利なホテルでした。空港と市街地を結ぶバス乗り場やフェリー乗り場も近く、街の中心部にも坂を歩かずアクセスできます。 また、豪勢なラウンジや客室はありませんが、ホテル内はきれいに保たれていて、数日の滞在には十分な環境でした。
Tsuyoshi O. ビジネス Japan, 2012年2月1日
満足です

街中で便利
出張で始めて利用しました。空港近くのホテルは周りに何も無いというコメントを読んだことがあったのでシティーセンターで選んでみました。空港からはタクシーで約30分、82NZDでした。ホテル近くにはコンビニ、両替所、レストランもあり便利です。荷物が少なくエアポートエクスプレスバスを利用する方にとってもバス停が近く宜しいかと思います。翌日は早朝の出発でしたが、頼んでおいたタクシーも時間通り手配しておいてくれました。また利用しようと思います。
グルメ: 写楽という日本料理レストラン、大黒という鉄板焼きレストランが近くにあります。

メルキュール オークランド ホテル オークランドメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - フロントメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - ロビーメルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - 客室メルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - レストランメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - パブ/ラウンジメルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - ホテル内部メルキュール オークランド ホテル オークランド - フィットネス ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - ミーティング ルームメルキュール オークランド ホテル オークランド - 周囲