または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー (Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie)

Schützenstrasse 11, クロイツベルク, ベルリン, ドイツ (地図上で表示)

今すぐ予約!

メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジ メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ミーティング ルーム メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ミーティング ルーム メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - スパ メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジ メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - フロント メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 娯楽施設 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテルの外観
メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - バルコニー/テラス メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - バスルーム メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ビュッフェ メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - フィットネス ルーム メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室 メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストラン メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストラン メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストラン メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストラン
エリア: クロイツベルク

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー48件

価値
8.5
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.0
全レビュー (48)
並び替え:
Ayako I. 1人旅 Japan, 2013年6月23日
綺麗で便利、快適なシティホテルです。

部屋が広く、バスルームも広鼻祖
9
Toshimichi N. カップル Japan, 2012年7月17日
今回のヨーロッパ旅行でスタッフの対応に一番がっかりしたホテル

部屋が広い、清潔
5.3
フロントの対応にがっかりです。 チェックインの二時間前ほどにホテルに到着しましたが、チェックイン時間までロビーで待つために10ユーロ請求されたことにまず愕然。ウイーンのベストウエスタンでは、早めに着きましたが、すぐ部屋の準備をしてくれ、待っている間も冷たい水を出してくれるなどの対応に好感度アップ。これでまず印象ダウン。ロビーでネットが繋がるはずがこれも繋がらず、フロントに状況を説明しても解らないというばかりで、解決する意思が全く感じらない。次のホテルではすぐ繋がりましたので、ネットが接続できなかったのはメルキュールのsystemの問題だと思いました。フロントの愛想のなさは、男性、女性に限らず事務的で冷たい印象を与えます。 部屋は広く清潔でしたが、二度と宿泊する気はありません。
Satomi Y. カップル Japan, 2009年9月17日
きれい

とっても清潔で快適でした
8
部屋も広く、立地も静かでとてもおすすめです
ホテル: 駅から徒歩3分ぐらいで便利だし、立地が静かでお勧めのホテルです。
Lorcan C. グループ Ireland, 2014年6月20日
large spacious room. Breakfast expensive.

Location was ideal for touring and near all the main sights. Hugh rooms and a lovely wet room and walk in wardrobe. Staff welcoming and helpful.
8.7
Great stay. Loved it. Highly recommend it and would definitely stay again.
Chris R. カップル Australia, 2014年6月9日
Very good hotel

Room size, friendly staff, location
9.3
Excellent hotel very spacious rooms some self catering. Grat location near to ubahn and tourist spots.
Nicolas C. グループ Colombia, 2014年5月24日
It was amamizing, greatest hotel.

Room comfort, cleanness, and close to main sites.
9.3
It was great and comfortable. It is a very nice hotel and even more than you can expect for the price. Highly recommended!!!
Stephen D. カップル United Kingdom, 2013年12月16日
Great hotel, in a perfect area

Location, location and location
8
We only stayed one night, but the room was really nice and spacious, the staff were excellent, and the location was superb. 5-10mins walk to the Christmas market, which was amazing fun, and something my wife and I will remember. We will definitely be back, and for longer next time. Only improvement would be to have 1-2 entertainment TV channels available in English.
Renate R. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2013年11月28日
Our stay was comfortable & facilities very clean

room size, shower & warm
7.7
My stay was great at Mercure , staff were friendly & accommodating when I needed there help. The room was considerably large & clean & the shower was great.
Ragulan V. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2013年10月17日
Cosy room

Located to Checkpoint Charlie landmark, close to public transport, friendly staff
7.3
Enjoyed stay, nothing much to complain, maybe room a bit small for 3 people
Gregory G. カップル United States of America, 2013年9月30日
A Great Value in the Heart of Berlin

Location, staff, and quality of room
8.3
My wife and I stayed at the Mercure Hotel for our trip to Berlin for the marathon. During our entire stay, the staff was incredibly helpful. The front desk helped us find places, sold us subway fares, called cabs, etc. The staff at the restaurant/bar was very friendly as well. The room was spacious, clean, and the bathroom was incredibly large by European standards. Should we return to Berlin, we would likely stay at the same hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリンメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ミーティング ルームメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ミーティング ルームメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテル内部メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - スパメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - フロントメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 娯楽施設メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテルの外観メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - バルコニー/テラスメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - バスルームメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ビュッフェメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - フィットネス ルームメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - 客室メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストランメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストランメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストランメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - レストランメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - パブ/ラウンジメルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー ベルリン - ホテルの外観

お客様レビュー - メルキュール ホテル & レジデンツ ベルリン チェックポイント チャーリー, ベルリン

AS-AGWEB-3C02