メルキュール スラバヤ ホテル (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア

Nishida H. ビジネス Japan, 2016年3月21日
いつもと変わらず

静か
スラバヤに来た時は、いつも泊まってます。廻りは、コンビニも無く、何も無いのですか、いつもと変わりなく、良いホテルです。
Shohei K. ビジネス Japan, 2015年8月23日
場所は良い
町中で利便性は良い。 ビジネスには良い。
Keiichi K. ビジネス Japan, 2014年8月21日
テレビの映りはGood!

テレビ、料金、内装
1Fの日本料理店はほぼ死んでいる。よくSommerset Hotelと間違われるので注意。
Dai G. ビジネス Japan, 2014年6月8日
詐欺でした

Mercure Surabaya Hotel
ブッキングがうまくいっておらず、満室にも関わらず受付られ、チェックイン時に同じグループのIbisに移された。ホテルのグレードは下がるし、部屋のタイプも全く違うしでクレームを入れ部屋を変えろと言っても受け付けてもらえず。時間も遅い時間だったので仕方なくそのまま宿泊しましたが、気分は最悪でした。Mercureではそのままチェックインシートにサインさせようとするし(サインしませんでしたが)、悪意しか感じられない。
Rieko N. ビジネス Japan, 2014年5月2日
周囲に何もない普通のシティホテル

何もなし
トランジットで立ち寄ったが、ショッピング、観光、何もなかった。ホテルのフロントにさえ、周辺地図もなければ、近くのマーケットもわからず、コンビニが近くにあるし、食事はホテルのレストランで食べるように勧められた。プールはあるが、水は汚くて整備されていず、誰もおよびでいなかった。部屋も一応設備は整っているが、ただのシティホテル。星3つくらいが妥当。
Takayoshi K. ビジネス Japan, 2013年10月25日
安全で便利なロケーションと良質のサービス

1.市内の中心かつ安全な場所にあること。2.インターネット設備が充実していること。3.バーがインドネシアとしては充実していること。
近所にコンビニがあればもっと便利だと思う。円からルピアに換金できないのは不便。インターネットのwifiが少しつながりにくいのを改善して欲しい。
Neneko C. 1人旅 Japan, 2013年2月13日
設備は文句なし

ロケーション、設備ともよく仕事には好都合でした
非常に設備的には満足しましたが、フロントのサービス、ポーターのサービスが悪く残念。荷物を部屋に運んでくれると言ったままなかなか来ず、フロントに問い合わせても適当な返事。ここが改善されると文句なしですけどね。
Akihisa K. ビジネス Japan, 2013年2月9日
きれいなホテル

部屋がきれい・スタッフが親切・インターネットが使える
大きなホテルですが、部屋は清潔でとてもきれいでした。ネットの接続も問題なくできました。朝食が含まれていないプランでしたので、別途朝食代を払いましたが高かったです。
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2012年12月30日
それなりに

部屋がきれい、街中で便利、値段が安い
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2012年9月9日
綺麗

普通
宿泊の価格は、それなりですが、朝食が非常に高く、お得感を損なう。また、喫煙ルームを確保出来ず、愛煙家には、厳しい環境である。
メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - フロントメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - プールメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 娯楽施設メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室メルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームメルキュール スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室