メルキュール ウェルカム メルボルン (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

旧 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - フロント メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ビュッフェ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - コーヒーショップ/カフェ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム
メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテル内部
エリア: メルボルン CBD 客室数: 330

Wataru S. カップル Japan, 2014年10月7日
12年ぶりのオーストラリア、物価の上がり具合にビックリ。

スタッフが凄く親切、ロケーションは市の中心地で非常に便利、夜は大変静かでゆっくり寝る事が出来る。
観光・食事・散歩…どこへ行くにも絶好のロケーション、スタッフのレベルは全体的に非常に高い。周辺にはオールナイト営業のバーが散在しており、週末の階下は極めて賑やかではあったが、高層階に宿泊したため凄く静かでゆっくり睡眠できた。施設・設備・内装の陳旧化・老朽化は否めないが、CBDで世界的に有名なホテルグループがこの価格帯という事で目を瞑るしかない。物価は総じて日本より高く、コンビニの価格設定は実に壮絶もの。徒歩圏内に大型スーパーが幾つも有るので、時間が有る場合は、スーパーでの買い物をおススメします。またメルボルンに行く機会が有れば是非利用したいです。
Masami O. ビジネス Japan, 2014年9月24日
ロケーション最高

ロケーション、価格、スタッフ
メルボルン市内のほぼ中心に位置して、有名デパートの隣で、更に道を渡れば中華街。ビジネスや食事にとても便利。部屋も設備も良好。
Natsu N. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
便利!

街の中心なのでどこに行くにも簡単だし、電車に乗れば、ビーチや郊外にもアクセスが良い。バスタブもあったので、疲れも取れました。
立地が本当に良いので、どこに行くにも便利でした。ホテルにずっといるのではなく、メルボルンをあちこち移動したい人には、とても向いていると思います。
Naoya T. カップル Japan, 2013年11月13日
交通至便で快適な部屋

空港からのアクセス。トラムにアクセスしやすい。ホテルスタッフ 特に掃除の女の人たちの笑顔が良かった。
Kenji S. カップル 2013年8月5日
繁華街の中にありどこへ行くにも大変便利

ショッピングに便利、駐車料金が安い、部屋が清潔
宿泊を予定していたホテルの日付を間違い前日に予約を入れたすぐ確保できたのはたすかった。 一般的にメルボルンのホテルの駐車料金は高いがこのホテルは半額以下で利用できた。 繁華街にあり買い物はとても便利
Kazutoshi T. ビジネス Japan, 2013年5月23日
快適で便利

中心地にあり非常に便利
Masaomi B. グループ Japan, 2013年2月6日
CITY中心部の綺麗なホテル

CITYの中心部でロケーションが抜群に良く、部屋も綺麗で良いホテルでした。
メルボルンCITYの中心部で、ロケーションが抜群に良いです。 アーリーチェックインにも対応していただき、 とても助かりました。 流しのタクシーを捕まえるのが難しかったので、フロントでお願いする方が無難だと思います。
Yui K. グループ Japan, 2012年9月8日
綺麗なホテルだった。

周りに何でもお店があり、ロケーションが良かった。
ツアーデスクにいた男性係員がすごく親切で、間違って取ってしまったツアーの取りなおし等、素敵な笑顔で対応してくれて、すごく嬉しかった。ですが、フロントの若い女性係員は無愛想でイヤな感じだった。
Maya K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月15日
古くて狭い。

ロケーションは悪くないですが、とにかく部屋が狭く古くて、カビくさいにおいがしました。火災が起きたら危ないな~と思うぐらいに廊下が狭いし、隣の部屋のシャワーの音も丸聞こえ。水周りは古いので不快感はありますすが、清掃は行き届いてました。歯ブラシなし、シャンプーはあり。お勧めしません。
サザンクロス駅からは歩くと20分ぐらいかかります。近くに韓国・中国・日本のものを売ってるコンビニがあります。朝食はロビーから階段で上がったところで20ドルぐらいだったと思います。
Toshimune S. ビジネス Japan, 2012年3月23日
中華街に隣接、カジノにも近くロケーションが良い。

とにかくロケーション
部屋のクオリティーはまぁまぁといったところです。 ただ、中華街に隣接しているため食べるものには困りません。 電車の駅も徒歩圏内ですので、移動にも困らないでしょう。

メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルンメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - フロントメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ビュッフェメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - コーヒーショップ/カフェメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテル内部メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホットタブメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテル内部メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観