メルキュール ウェルカム メルボルン (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

旧 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテル内部 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビー メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - キッチン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビー メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストラン メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室
メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビー メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビー メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室 メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観
エリア: メルボルン CBD 客室数: 330

Masahiko K. 1人旅 Japan, 2015年3月11日
市中心にあって便利

清潔・快適、市中心部にある、空港バスが近くに止まる
Tetsuzo H. カップル Japan, 2015年2月27日
コンセルジュがベスト!

①町の中央にあり観光に便利。②宿泊費がリーズナブル。③コンセルジュがグッド。
3泊4日だったが、毎日コンセルジュにお世話になって効率的な観光ができた。1日目は世界遺産の建物ツアーの予約。2日目はペンギンパレードツアーの予約。3日目はワイナリーツアーの予約。4日目はチェックアウト後だったが人気レストランの予約をしてもらった。名前は確かクリスさんだったと思う。クリスさん大変お世話になりました、大感謝です。
Miyuki N. 1人旅 Japan, 2015年1月27日
立地最高!

立地、清潔さ、スタッフ
一人旅で次の日早い移動だったため都心部に宿をとりたく、選びました。 一泊だけでしたが、MAYERの横という立地は最高ですね!ただ、小さい通りに面しているので少し分かりづらいかもしれません。 また、サザンクロスまでのシャトルバスを前の日な夜予約しようとしたらすでに満席で取れないからトラムを使ってくれと…かなり残念でしたが、その時のお兄さんの対応もよかったので、評価は下がらなかったです。 一人用だから、バスがなかったのがまた残念…バスがあればもっと高評価でも良いと思います。
Koshiba M. カップル Japan, 2015年1月5日
便利な場所

場所が便利、まぁまぁな部屋
日本で言う古いビジネスホテルのような感じ。部屋の掃除は行き届いている。窓はあったけど、隣のビルと接しているので眺望なし。場所が便利でトラムに乗りやすい。Wifiは良くないので、カフェなどに行った方が良い。浴槽があったので洗濯できて良かった。
Wataru S. カップル Japan, 2014年10月7日
12年ぶりのオーストラリア、物価の上がり具合にビックリ。

スタッフが凄く親切、ロケーションは市の中心地で非常に便利、夜は大変静かでゆっくり寝る事が出来る。
観光・食事・散歩…どこへ行くにも絶好のロケーション、スタッフのレベルは全体的に非常に高い。周辺にはオールナイト営業のバーが散在しており、週末の階下は極めて賑やかではあったが、高層階に宿泊したため凄く静かでゆっくり睡眠できた。施設・設備・内装の陳旧化・老朽化は否めないが、CBDで世界的に有名なホテルグループがこの価格帯という事で目を瞑るしかない。物価は総じて日本より高く、コンビニの価格設定は実に壮絶もの。徒歩圏内に大型スーパーが幾つも有るので、時間が有る場合は、スーパーでの買い物をおススメします。またメルボルンに行く機会が有れば是非利用したいです。
Toru F. ビジネス Japan, 2014年10月3日
コスパと観光地アクセスは良好

安めの価格設定、中心街に位置、どこに出るにも良し
・中心街で1万円ちょっとで泊まれるホテルは少ない中、ここはコスパ良しでした。安い割に部屋も広めで、バスタブもあって、仕事の後の疲れを癒すのにとても良かったです。 ・周りにスーパーやショッピングセンターがたくさんあるので何か買うにも良く、出張だったので観光はできなかったですが、周辺の観光地に出るにも良い立地の様です。
Masami O. ビジネス Japan, 2014年9月24日
ロケーション最高

ロケーション、価格、スタッフ
メルボルン市内のほぼ中心に位置して、有名デパートの隣で、更に道を渡れば中華街。ビジネスや食事にとても便利。部屋も設備も良好。
Natsu N. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
便利!

街の中心なのでどこに行くにも簡単だし、電車に乗れば、ビーチや郊外にもアクセスが良い。バスタブもあったので、疲れも取れました。
立地が本当に良いので、どこに行くにも便利でした。ホテルにずっといるのではなく、メルボルンをあちこち移動したい人には、とても向いていると思います。
Naoya T. カップル Japan, 2013年11月13日
交通至便で快適な部屋

空港からのアクセス。トラムにアクセスしやすい。ホテルスタッフ 特に掃除の女の人たちの笑顔が良かった。
Kenji S. カップル 2013年8月5日
繁華街の中にありどこへ行くにも大変便利

ショッピングに便利、駐車料金が安い、部屋が清潔
宿泊を予定していたホテルの日付を間違い前日に予約を入れたすぐ確保できたのはたすかった。 一般的にメルボルンのホテルの駐車料金は高いがこのホテルは半額以下で利用できた。 繁華街にあり買い物はとても便利

メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルンメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテル内部メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 周囲メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビーメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - キッチンメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビーメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - レストランメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ミーティング ルームメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビーメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ロビーメルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - 客室メルキュール ウェルカム メルボルン メルボルン - ホテルの外観