ホテル情報に戻る

2015

メルキュール ウェルカム メルボルン (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア

すごく良い 7.7
くちコミ全1886件の総評

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 7.4
  • 施設・設備 6.9
  • お部屋の快適さ 7.4
  • スタッフの対応 7.6
  • サービスに対する料金 7.7

Kenji S.
2013年8月11日
繁華街の中にありどこへ行くにも大変便利
ショッピングに便利、駐車料金が安い、部屋が清潔
宿泊を予定していたホテルの日付を間違い前日に予約を入れたすぐ確保できたのはたすかった。 一般的にメルボルンのホテルの駐車料金は高いがこのホテルは半額以下で利用できた。 繁華街にあり買い物はとても便利

Kazutoshi T.
2013年5月29日
快適で便利
中心地にあり非常に便利

MASAOMI B.
2013年2月9日
CITY中心部の綺麗なホテル
CITYの中心部でロケーションが抜群に良く、部屋も綺麗で良いホテルでした。
メルボルンCITYの中心部で、ロケーションが抜群に良いです。 アーリーチェックインにも対応していただき、 とても助かりました。 流しのタクシーを捕まえるのが難しかったので、フロントでお願いする方が無難だと思います。

Yui K.
2012年10月3日
綺麗なホテルだった。
周りに何でもお店があり、ロケーションが良かった。
ツアーデスクにいた男性係員がすごく親切で、間違って取ってしまったツアーの取りなおし等、素敵な笑顔で対応してくれて、すごく嬉しかった。ですが、フロントの若い女性係員は無愛想でイヤな感じだった。

Maya K.
2012年4月25日
古くて狭い。
ロケーションは悪くないですが、とにかく部屋が狭く古くて、カビくさいにおいがしました。火災が起きたら危ないな~と思うぐらいに廊下が狭いし、隣の部屋のシャワーの音も丸聞こえ。水周りは古いので不快感はありますすが、清掃は行き届いてました。歯ブラシなし、シャンプーはあり。お勧めしません。
サザンクロス駅からは歩くと20分ぐらいかかります。近くに韓国・中国・日本のものを売ってるコンビニがあります。朝食はロビーから階段で上がったところで20ドルぐらいだったと思います。

hiroyuki T.
2012年3月28日
ロケーションはとてもよいのですが、ちょっと部屋が狭かったです。
ロケーションがよい。
F1観戦という目的でこちらのホテルを利用させていただきました。近くにサーキットまでのトラムも走っていて、また、周りには、食事をするような場所もたくさんあり、満足しています。部屋が狭いのがちょっと難点かな、、、でも、メルボルンシティでこの価格であれば仕方がないか!

Toshimune S.
2012年3月26日
中華街に隣接、カジノにも近くロケーションが良い。
とにかくロケーション
部屋のクオリティーはまぁまぁといったところです。 ただ、中華街に隣接しているため食べるものには困りません。 電車の駅も徒歩圏内ですので、移動にも困らないでしょう。

KAZAKI H.
2012年3月7日
Cityのどまんなか
メルボルンCityのどまんなかで、どこに行くにも便利です。
特にこれといって綺麗なわけでも、何がいいというわけでもありませんが、メルボルンに行く際はよく利用しています。 なんといってもどこに行くにも楽で、徒歩で移動可能なのがいいと思います。

yoshimasa M.
2012年1月30日
スタッフは親切に対応してくれた。
市内中心部にあり何処に行くのにも便利が良かった。
部屋は若干狭かったが昼間は外出しておりほとんど寝に帰るだけだったので気にはならなかった。但し机の上に照明がなく本を読むのに若干暗いなと思った。スタッフの人は笑顔が多く気持ち良く過ごせた。7泊したのだがバスタブがあれば良いのになと何回か思った。

Tomokazu E.
2011年10月20日
ロケーション最高。
綺麗。
場所が良いので何度か利用しました。 フロントも部屋も綺麗で、居心地良しです。 駐車場も安めで提供してくれるのでこれからも利用したいと思います。