プルマン スラバヤ シティ センター (Meritus Surabaya City Centre)

Jl. Basuki Rahmat No. 67-73, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60237

Shunusuke Y. ビジネス Japan, 2014年3月7日

1階食事が まあまあ美味しい・ 新しく内装したためロビーがきれい・部屋もきれい
建物や調度品が新しいため、デザインも含めて 料金の割りには良いのだが スタッフの教育が遅れているのか、レストランの対応には不満を覚える。 (注文したいのに何回よんでもスタッフがこない、食事代の料金を勝手に調整してポケットにいれようとするなど) また、一瞬だったが停電もあったため、 ここに泊まるのならば もっと良いホテルのほうが安心して 泊まれると感じている。 ワイファイもロビーのみで、部屋のケーブルネットも聞いたIDとパスワードがつかえず 結局ロビーで仕事をした。1日50件以上のメールや連絡が来る ビジネスマンには特に不便
Hayato N. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
スラバヤ中心の高級ホテルでの滞在

クオリティ、部屋、ロケーション
高級ホテルが安くとも、マジャパヒのような別世界ではないところに泊まりたかったので、ショッピングセンターに近いメリタスに滞在しました。インターネットで少し苦労した以外は特に問題はなく、部屋のクオリティなどは満足できました。
Tomofumi S. ビジネス Japan, 2013年10月28日
見た目ほどのクオリティーはない

市街地の中心にある、朝食のメニューが豊富、すたっふ
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年10月6日
部屋から一歩も出ず、スタッフに

部屋はPremier、広てく大変くつろげた。バスルームも広く清潔感があり、お湯の出も申し分なかった。ベッドも快適で、この部分はさすが5 starと思えた。
部屋の壁紙が、少し汚れていて剥がれかかっている部分が有ったのが非常に気になった。バスルームのノブが壊れていて抜け落ちたので部屋を替えてもらおうと思ったが、回転式ではなく、差し込んで使用出来た為、移動するのも面倒だしそのまま滞在した。普通に仕事をしているスタッフであれば気付かないはずがないので、この点はとても残念に思えた。朝食はビュッフェだった。味は可もなく不可もなく...まだ食べかけの料理が残っているのに『もう終わりましたか?』と皿を持って行こうとするスタッフが居たのには驚いた。まー仕事熱心なスタッフとしておきましょう。
Takashi N. ビジネス Japan, 2013年9月29日
ガラス張りで夜景がみえるホテル

清潔感がある。 スタッフの対応が良い。 部屋が広い。
今回は半分観光で2人で滞在しましたが、とても満足のいく宿泊となりました。部屋は広く清潔感があり、バスタブ付きでした。部屋はガラス張りとなっており、お風呂からも夜景が見れて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
Keisuke T. ビジネス Japan, 2013年9月21日
広くて居心地の良い部屋は価値十分

部屋が広い、ベッドが快適、清潔感十分
とにかく部屋が広く、居心地の良いホテル。この価格なら価値は十分に高い。Wifiは頼めば使えるようになる(無料)。ぜひ次の時も泊まりたい。ただし朝食は普通のレベル。
Motoya F. ビジネス Japan, 2013年5月15日
街中で清潔なホテル

静か、ベットが大きくて良い、部屋を含めて全体的に清潔
非常に快適に大勢出来たが、ノースモーキングの部屋を希望したが(予約時及びチェックイン時)、喫煙室であった。夜遅くチェックインした事もあり(11時45分頃)、また、そんなにタバコのにおいがしなかったので、変更の希望を出さずに宿泊した。他の対応や朝食もおいしかったので、この点は残念に思う。
Katsunobu S. ビジネス Japan, 2012年9月19日
スタッフの対応がとても丁寧でした。

スタッフの対応の速さ
比較的新しいホテルだと思います。今回、初めて試してみましたがまた今度泊まることには全く躊躇しないホテルです。ただし、チェックインが早かった(?、17時だけど)こともあり、部屋の備品がまったく揃っていなくてちょっとがっかり。督促電話を繰り返しました。。。
Masatoshi Y. ビジネス Japan, 2012年7月18日
ロケーション、設備共に満足

広くきれいな部屋
今回はじめて宿泊しましたが、ホテルの外観、ロビーに清潔感がありました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良く、コストパフォーマンスは良いと思います。 今後も出張でも是非利用したいと思います。
Bay F. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年7月26日
Nice hotel with good location

clean,location and friendly staff
Nice stay over at Merits.. even though the hotel is old already, but the inner are still quite well maintained. Friendly staff and good spread of buffet breakfast.
10件のくちコミ中1~10件を表示
プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - ミーティング ルームプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - スパプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテルの外観プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルームプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室プルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - ロビープルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - プールプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストランプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - バスルームプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストランプルマン スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルーム