メリタス スラバヤ シティ センター (Meritus Surabaya City Centre)

Jl. Basuki Rakhmat No. 67 - 73, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60271 (地図上で表示)

メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ミーティング ルーム メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - スパ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテルの外観 メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部 メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部 メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室 メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルーム メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室 メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ロビー メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - プール メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストラン メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテルの外観
メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジ メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - バスルーム メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストラン メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルーム
エリア: スラバヤセンター 客室数: 291

Shunusuke Y. ビジネス Japan, 2014年3月7日

1階食事が まあまあ美味しい・ 新しく内装したためロビーがきれい・部屋もきれい
建物や調度品が新しいため、デザインも含めて 料金の割りには良いのだが スタッフの教育が遅れているのか、レストランの対応には不満を覚える。 (注文したいのに何回よんでもスタッフがこない、食事代の料金を勝手に調整してポケットにいれようとするなど) また、一瞬だったが停電もあったため、 ここに泊まるのならば もっと良いホテルのほうが安心して 泊まれると感じている。 ワイファイもロビーのみで、部屋のケーブルネットも聞いたIDとパスワードがつかえず 結局ロビーで仕事をした。1日50件以上のメールや連絡が来る ビジネスマンには特に不便
Hayato N. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
スラバヤ中心の高級ホテルでの滞在

クオリティ、部屋、ロケーション
高級ホテルが安くとも、マジャパヒのような別世界ではないところに泊まりたかったので、ショッピングセンターに近いメリタスに滞在しました。インターネットで少し苦労した以外は特に問題はなく、部屋のクオリティなどは満足できました。
Tomofumi S. ビジネス Japan, 2013年10月28日
見た目ほどのクオリティーはない

市街地の中心にある、朝食のメニューが豊富、すたっふ
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年10月6日
部屋から一歩も出ず、スタッフに

部屋はPremier、広てく大変くつろげた。バスルームも広く清潔感があり、お湯の出も申し分なかった。ベッドも快適で、この部分はさすが5 starと思えた。
部屋の壁紙が、少し汚れていて剥がれかかっている部分が有ったのが非常に気になった。バスルームのノブが壊れていて抜け落ちたので部屋を替えてもらおうと思ったが、回転式ではなく、差し込んで使用出来た為、移動するのも面倒だしそのまま滞在した。普通に仕事をしているスタッフであれば気付かないはずがないので、この点はとても残念に思えた。朝食はビュッフェだった。味は可もなく不可もなく...まだ食べかけの料理が残っているのに『もう終わりましたか?』と皿を持って行こうとするスタッフが居たのには驚いた。まー仕事熱心なスタッフとしておきましょう。
Takashi N. ビジネス Japan, 2013年9月29日
ガラス張りで夜景がみえるホテル

清潔感がある。 スタッフの対応が良い。 部屋が広い。
今回は半分観光で2人で滞在しましたが、とても満足のいく宿泊となりました。部屋は広く清潔感があり、バスタブ付きでした。部屋はガラス張りとなっており、お風呂からも夜景が見れて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
Keisuke T. ビジネス Japan, 2013年9月21日
広くて居心地の良い部屋は価値十分

部屋が広い、ベッドが快適、清潔感十分
とにかく部屋が広く、居心地の良いホテル。この価格なら価値は十分に高い。Wifiは頼めば使えるようになる(無料)。ぜひ次の時も泊まりたい。ただし朝食は普通のレベル。
Motoya F. ビジネス Japan, 2013年5月15日
街中で清潔なホテル

静か、ベットが大きくて良い、部屋を含めて全体的に清潔
非常に快適に大勢出来たが、ノースモーキングの部屋を希望したが(予約時及びチェックイン時)、喫煙室であった。夜遅くチェックインした事もあり(11時45分頃)、また、そんなにタバコのにおいがしなかったので、変更の希望を出さずに宿泊した。他の対応や朝食もおいしかったので、この点は残念に思う。
Katsunobu S. ビジネス Japan, 2012年9月19日
スタッフの対応がとても丁寧でした。

スタッフの対応の速さ
比較的新しいホテルだと思います。今回、初めて試してみましたがまた今度泊まることには全く躊躇しないホテルです。ただし、チェックインが早かった(?、17時だけど)こともあり、部屋の備品がまったく揃っていなくてちょっとがっかり。督促電話を繰り返しました。。。
Masatoshi Y. ビジネス Japan, 2012年7月18日
ロケーション、設備共に満足

広くきれいな部屋
今回はじめて宿泊しましたが、ホテルの外観、ロビーに清潔感がありました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良く、コストパフォーマンスは良いと思います。 今後も出張でも是非利用したいと思います。
Sazaly M. ビジネス Singapore, 2014年6月24日
Fantastic

centrally located in the city, cleaned room & new and wifi connected
Fantastic hotel and just change management to Pullman group hotel. Cleaned and new facility with good wifi connection

メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ミーティング ルームメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - スパメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテルの外観メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテル内部メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルームメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - 客室メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ロビーメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - プールメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストランメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - ホテルの外観メリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - パブ/ラウンジメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - バスルームメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - レストランメリタス スラバヤ シティ センター スラバヤ - フィットネス ルーム