または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

メリーランド ゲストハウス (Merryland Guesthouse)

D2, 13/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

メリーランド ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関) メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関) メリーランド ゲストハウス 香港 - バスルーム メリーランド ゲストハウス 香港 - バスルーム メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室 メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室
メリーランド ゲストハウス 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー48件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
9.0
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
6.5
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.3
全レビュー (48)
並び替え:
Okumura K. ビジネス Japan, 2014年4月1日
立地と価格は最高。

立地、価格
6.3
受付時にインド人?オーナーらしき人に内装が終わったばかりの綺麗な部屋にしてやると言って重慶マンションに連れて行かれた。部屋の中は窓が無いものの割と綺麗で問題なし。ただ、毎晩部屋の扉の前の廊下でインド人が布団を敷いて就寝しており毎朝出るときに邪魔になったのといびきがうるさかった・・・。海外初心者には向かないと思います。
Satoshi K. カップル Japan, 2014年1月26日
ペニンシュラ傍の激安ホテル

料金が安い、交通(地下鉄)・ショッピングに便利、スタッフが親切
7
玄関から各部屋までの通路はやや狭かったですが、部屋の中は小奇麗で安く素泊まりする上では快適でした。部屋はネイザン・ロードに面してましたが、町の喧騒も余り気に成りませんでした。
Yuko W. 1人旅 Japan, 2013年11月1日
値段と設備のギャップが大きすぎる

地下鉄駅の目の前。それ以外なし。
3.7
美麗都大楼の13階にあるホステルでした。香港のホテルは非常に高いので、それに比べたら安いと思って選びましたが、設備は最悪。半額でも高いぐらいでは。とにかく狭く、一つのマンションのワンフロアーをいくつもの小さな部屋に区切り、簡易式シャワーをつけただけで、フロントらしきところから入って幅一メートルもない短い廊下(?)を挟んで小さな部屋が数部屋あるという具合です。ホストはフレンドリーですが、私がついたときは不在でだいぶ待たされました。さらに翌朝早く出かけようと思ったら、廊下に従業員が寝ていて7時になっても起きようとせず、仕方なくその人をまたいで出かけました。面白い体験をしたい人以外にはお勧めしません。
Malgorzata S. 1人旅 Poland, 2014年8月26日
Very helpful owner and great location

The owner and location
8.7
Pleasent
Ramlah A. グループ Malaysia, 2014年6月28日
nice stay for budget traveller

near mrt, bus to airport
8
Emad H. ビジネス Egypt, 2014年5月31日
Not good

Location , Price , Clean
4.7
O.K.
Brian J. 1人旅 Australia, 2014年3月21日
Good Budget Hotel

Location, Room Facilities, Helpful Staff
7.7
The owner is very helpful and has been adding facilities such as a refrigerator and DVD player to the rooms. This sets this hotel apart from most of the others for value. Single rooms with a refrigerator are not common in budget accommodation in HK. They also did some laundry for me (just wash) for no charge and provided me with an iron so I could iron my shirts.
Vinh N. ビジネス Vietnam, 2014年2月26日
Good place at a low price.

Low price, friendly staff & acceptable conditions
8.3
Comfortable room & conditions except sometimes in busy hour, people need to queue up for elevator
Tin G. 1人旅 Philippines, 2014年1月18日
Excellent guesthouse! Will definitely come back :)

Location, value, Bruno
10
My four days' stay at Merryland Guesthouse was really great and it exceeded my expectations! It is centrally located, accessible via A21 airport bus, close to the Ferry to Macau and mainland China, close to TST MTR station and shopping malls and restaurants. I also didn't rxpect that my room is cleaned everyday and get fresh towels daily! Internet is very fast as well. Bruno, the manager, is really very nicr and helpful. I didnt have any problems during my stay and I would definitely come back again. Overall, Merryland Guesthouse is superb and offers comfort and great value for money.
Albert B. グループ Germany, 2013年12月30日
More a Hostel for Travellers/Backpacker

It is very central, it's in the 13 floor so you have a good view, elevator
3.7
It was more a place to sleep than to live. There wasn't any breakfast, you have a fridge and a water boiler in your room. They offer towels for their guests. The shower was included with the toilette in one room so there wasn't much space for taking a shower. Staying with suitcases ist really difficult because the room is really small. It's more for Backpackers, who have only a backpack.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

メリーランド ゲストハウス 香港メリーランド ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)メリーランド ゲストハウス 香港 - バスルームメリーランド ゲストハウス 香港 - バスルームメリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - 客室メリーランド ゲストハウス 香港 - バスルーム


AS-AGWEB-3C05