メタディ リゾート & ビラス (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, カタ, プーケット, タイ 83000

Masahiro H. カップル Japan, 2016年5月8日
プールが楽しい、静か、部屋が広い
今回で2回目の宿泊です。初日に部屋のエアコンの調子が悪く、夜暑くて眠れず、クレームをしました。初めは設定の問題と考えたようで、温度設定や風量設定などをいじっていましたが直る気配が無いので、スタッフに部屋を代えてくれるように申し入れました。結果、プールアクセスビラに部屋替えとなりラッキー!デラックスの部屋も広いのですが、ビラはさすがにとても広かったです。スタッフの対応も良く、プールも広く楽しいし、コスパ良し。周辺にローカルフード・ステーキ・イタリアンを気軽に食べる店が多くあるので便利です。またリピートします。
Haruki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月5日
プール三昧
デラックスプールアクセスルームに4泊。早朝4時にチェックインしたけど対応は良かったです。部屋までカートで運んでくれた。レセプションからメインストリートまでもカートで送って貰えます。プールアクセスは、ヴィラの方は日当たり良さげだけどプールからの視線が気になりそう。デラックスの方は植え込みで陽射しとともに少し視線が遮られます。隣の部屋の人の出入りは見えるけど。日光浴はメインのプールの周りのチェアで。掃除はされてるけど、プールには花びらとか葉っぱとか落ちてくるので潔癖な人は注意。水は綺麗。意外にロマンチック過ぎないので子連れでも良い感じでした。メインストリートにはコンビニ、レストラン、両替などいろいろあり。カタセンターまでは歩けなくはないけど、タクシーかな。ビーチも歩く範囲で遠くないけど、1日に何度もビーチ三昧するには少し離れてる。プール三昧する計画だったので良い宿でした。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2016年4月30日
総合的に満足なリゾート
また行きたくなるリゾートです。
Kayoko U. カップル Japan, 2016年2月26日
スタッフの対応が温かい、落ち着けるホテル

スタッフの対応、朝食、プール
初プーケットでした。 穴場だと聞いていた『カタビーチ』周辺でホテルを検討、こちらの『metadee』に決定しました。ホテルは空港やジャンクセイロンなどの中心街からはかなり遠いホテルです。ただ、その分、非常に周りの環境が静かで、落ち着けました。地域柄、中国や韓国の方よりは圧倒的に欧米人が多かったです。 こちらのホテルにおいて、1番感動したのがスタッフの笑顔です。1、2日するとホテルスタッフが顔を覚えてくれ、何度も優しく声をかけてくれました。ホテルを囲む巨大なプールで泳ぎ、プールサイドで美味しいスムージを何回も飲みました。朝食はこぢんまりとしていながらも、種類も豊富で、とても美味しかったです。近くに美味しいハンバーガー屋さんや、マッサージ屋さんも豊富でした。またいつか必ず訪れたいと思う、素敵なホテルでした。
Ryosuke H. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年1月3日
施設はいいがスタッフの教育がいまひとつ

部屋からプールが直結している。周りの店においしいところがおおかった。部屋がおしゃれ
到着日にガラディナー用のシャンパンを予約したが当日用意されていなかった。ガラディナーの料理が料金に見合ったものではなかった。ガラディナー中スタッフがショーを自分たちの前で見ていたためしショーが見えなかった。仕事をサボりすぎ。部屋のアメニティーが補給されたりされなかったり適当。部屋の作りやプールなどの設備は非常に良いと思った。従業員のレベルアップをしてほしいです。 またビーチには歩いて行けるし、周りのお店も美味しいイタリアンが多数あった
Fukuda K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
静かで良かった

デラックスプールビラデラックスすぐプールで子供が大喜び 周りが静かでしたね。
ガラディナーの際に音楽がうるさくて会話ができなかった
Sasaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
家族旅行にぴったり

プールに面して部屋が作られておりプライベート感がたっぷりある。食事がおいしい。スタッフが新設。
滞在期間中の満足度はとても高かったです。
Taki C. カップル Japan, 2015年10月13日
最高です!また泊まりたい!

スタッフ プール 清潔
写真で見ていた通り、期待を裏切らないすばらしいホテルでした。リゾート感もたっぷりあり、静かでくつろげます。敷地内に広がるプールは広くて、きれいで最高でした。スタッフの方々の対応もとても親切です。チェックイン時にプールサイドバーのフリードリンクチケットをくれたり、スパのクーポンをくれたり、サービスも充実しています。メインストリートまで歩いて5分くらいですが、歩いていたら途中で見つけてカートで送ってくれたり、おいしいレストランを紹介してくれたり、フレンドリーに接してくれました。プールを重視する方、清潔感を重視する方に自信を持ってオススメします。朝食をつけることもオススメです。2泊しましたが、2日ともメニューが変わり、おいしかったです。個人的にスパや離島ツアーを予約していましたが、ピックアップも無料のエリアだったのでよかったです。初めてのプーケット旅行でしたが、次回もこのホテルに泊まりたいです。
Kazuyo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月9日
とっても良いホテルです。おすすめです。

すべて
2度めの宿泊です。プールがとても良い雰囲気で一日中楽しめます。3歳の息子と一緒にとても楽しめました。スタッフも笑顔で素晴らしい。また是非宿泊したいです。
Sayuri S. 1人旅 Japan, 2015年9月20日
居心地が良いホテル

全体的に居心地が良い。便利な場所にあるのにのんびりしている。値段がそれほど高くない。
のんびりしていて落ち着ける雰囲気のホテルです。 ただ、滞在中に改装工事をしていて、ホテルのプールサイドでのんびりしたかったのに、うるさかった。 静かな時にもう一度行きたいとおもった。 歩いていける場所にコンビニやレストランがあったのも良かった。
メタディ リゾート & ビラス プーケットメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - バルコニー/テラスメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 娯楽施設メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - 食べ物/飲み物メタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンメタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - 景色メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテル内部メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室