ホテル情報に戻る

メタディ リゾート & ビラス (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, カタ, プーケット, タイ 83000 >> マップで検索

非常に満足 8.6
くちコミ全1664件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.9
  • 施設・設備 8.5
  • お部屋の快適さ 8.8
  • スタッフの対応 8.9
  • サービスに対する料金 8.5

Kazuyo K.
2015年10月12日
とっても良いホテルです。おすすめです。
すべて
2度めの宿泊です。プールがとても良い雰囲気で一日中楽しめます。3歳の息子と一緒にとても楽しめました。スタッフも笑顔で素晴らしい。また是非宿泊したいです。

SAYURI S.
2015年9月22日
居心地が良いホテル
全体的に居心地が良い。便利な場所にあるのにのんびりしている。値段がそれほど高くない。
のんびりしていて落ち着ける雰囲気のホテルです。 ただ、滞在中に改装工事をしていて、ホテルのプールサイドでのんびりしたかったのに、うるさかった。 静かな時にもう一度行きたいとおもった。 歩いていける場所にコンビニやレストランがあったのも良かった。

MIE D.
2015年8月25日
素敵なホテルでした。
周りにたくさん店がある、隠れ家的ホテル。
部屋にもプールがあり、ヴィラコテージでとてもリラックスできました。 ホテル中心には巨大なプールがあり、子供も喜んでいました。 周辺に店が沢山あり、買い物も便利です。

zhenyu X.
中国

taro O.
2015年5月11日
素晴らしいホテル
ホテル内の環境、値段、立地
物価の高いプーケットの海岸線沿いのホテルの中で、リーズナブルで、清潔で、おしゃれなホテルです。 カタビーチまで歩いて数分。近くにレストランやコンビニ、旅行斡旋業者の事務所もあり、快適にリーズナブルに楽しめます。 食事はしてないので、評価は出来ませんがリピート確実なホテルです、ホテルのよさを満喫するためにも、是非プールアクセスの部屋に宿泊することをお勧めいたします。お風呂、シャワー、洗面所、トイレ共に、湯量、湯圧、湯温すべて日本人に満足が得られる品質です。

SHIMPEI H.
2015年5月11日
プールに圧巻!1日中過ごせるリゾート
ダイレクトインできるプール、フレンドリーなスタッフ、整備された設備
特徴的なのはプールです。大きなプールとそこから続く細長いプール回廊があり、プールを中心にホテルが形成されています。1階の部屋からは、ダイレクトでプールに入れるためお勧めです。作りも細かく、植物や角度があって反対側の部屋から見れないようになっておりプライベート感は損なわれていません。部屋に関してはいくつかありますが、プールに直接入れる1階の部屋(2タイプ)のどちらかが、このホテルを楽しめます。さらに上のクラスで庭にプールのある部屋もありますが、メインプールと繋がっていないため、ダイレクトインはできません。トータル300mはあるかと思わせるプールは、水もキレイで整備されています。ところどころにプルメリアを植えており、雰囲気も抜群です。蚊の対策もしっかりしており、ベープ風な蚊取り線香や蚊帳があり、考えられています(とは言っても蚊は多くありません)。なにかと声をかけてくれるスタッフのフレンドリーさもあり、親切です。コストや設備、快適さなど考慮すると今まで宿泊したプーケットの中で一番かもしれません。リピートしたいです。

YOJI S.
2015年2月23日
プールが良い
プール 立地 部屋も清潔
カタのビーチロード沿いにあり散策にも便利な立地です プールも大きくしきちを囲むように水路の様にもなっており一周すると結構あります 3歳の子供と宿泊しましたが子供も大喜びでした 部屋も清潔かつおしゃれです 不満に感じることはなくとても満足です

yuko S.
2014年7月30日
プールとスタッフが良かった
プール、スタッフ、清潔感
スタッフがとても感じが良かった! プールが思った以上に大きくて、素敵だった。場所は、少し海から遠いが、レンタカーを借りていたため問題はなかった。満足である。

kenji Y.
2014年7月4日
素晴らしいプール
プール 海が近い きれいな部屋
快適なホテルでした。次回も泊まります。

kenji Y.
2014年6月24日
プールが素晴らしい
プール 静か 繁華街に近い
雨季だったためプール重視で選びましたが、予想以上に素晴らしいホテルでした。また滞在したいです。

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>