メタディ リゾート & ビラス (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, カタ, プーケット, タイ 83000

Shinichi S. ビジネス Japan, 2016年4月30日
総合的に満足なリゾート
また行きたくなるリゾートです。
Kayoko U. カップル Japan, 2016年2月26日
スタッフの対応が温かい、落ち着けるホテル

スタッフの対応、朝食、プール
初プーケットでした。 穴場だと聞いていた『カタビーチ』周辺でホテルを検討、こちらの『metadee』に決定しました。ホテルは空港やジャンクセイロンなどの中心街からはかなり遠いホテルです。ただ、その分、非常に周りの環境が静かで、落ち着けました。地域柄、中国や韓国の方よりは圧倒的に欧米人が多かったです。 こちらのホテルにおいて、1番感動したのがスタッフの笑顔です。1、2日するとホテルスタッフが顔を覚えてくれ、何度も優しく声をかけてくれました。ホテルを囲む巨大なプールで泳ぎ、プールサイドで美味しいスムージを何回も飲みました。朝食はこぢんまりとしていながらも、種類も豊富で、とても美味しかったです。近くに美味しいハンバーガー屋さんや、マッサージ屋さんも豊富でした。またいつか必ず訪れたいと思う、素敵なホテルでした。
Ryosuke H. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年1月3日
施設はいいがスタッフの教育がいまひとつ

部屋からプールが直結している。周りの店においしいところがおおかった。部屋がおしゃれ
到着日にガラディナー用のシャンパンを予約したが当日用意されていなかった。ガラディナーの料理が料金に見合ったものではなかった。ガラディナー中スタッフがショーを自分たちの前で見ていたためしショーが見えなかった。仕事をサボりすぎ。部屋のアメニティーが補給されたりされなかったり適当。部屋の作りやプールなどの設備は非常に良いと思った。従業員のレベルアップをしてほしいです。 またビーチには歩いて行けるし、周りのお店も美味しいイタリアンが多数あった
Fukuda K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
静かで良かった

デラックスプールビラデラックスすぐプールで子供が大喜び 周りが静かでしたね。
ガラディナーの際に音楽がうるさくて会話ができなかった
Sasaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
家族旅行にぴったり

プールに面して部屋が作られておりプライベート感がたっぷりある。食事がおいしい。スタッフが新設。
滞在期間中の満足度はとても高かったです。
Taki C. カップル Japan, 2015年10月13日
最高です!また泊まりたい!

スタッフ プール 清潔
写真で見ていた通り、期待を裏切らないすばらしいホテルでした。リゾート感もたっぷりあり、静かでくつろげます。敷地内に広がるプールは広くて、きれいで最高でした。スタッフの方々の対応もとても親切です。チェックイン時にプールサイドバーのフリードリンクチケットをくれたり、スパのクーポンをくれたり、サービスも充実しています。メインストリートまで歩いて5分くらいですが、歩いていたら途中で見つけてカートで送ってくれたり、おいしいレストランを紹介してくれたり、フレンドリーに接してくれました。プールを重視する方、清潔感を重視する方に自信を持ってオススメします。朝食をつけることもオススメです。2泊しましたが、2日ともメニューが変わり、おいしかったです。個人的にスパや離島ツアーを予約していましたが、ピックアップも無料のエリアだったのでよかったです。初めてのプーケット旅行でしたが、次回もこのホテルに泊まりたいです。
Kazuyo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月9日
とっても良いホテルです。おすすめです。

すべて
2度めの宿泊です。プールがとても良い雰囲気で一日中楽しめます。3歳の息子と一緒にとても楽しめました。スタッフも笑顔で素晴らしい。また是非宿泊したいです。
Sayuri S. 1人旅 Japan, 2015年9月20日
居心地が良いホテル

全体的に居心地が良い。便利な場所にあるのにのんびりしている。値段がそれほど高くない。
のんびりしていて落ち着ける雰囲気のホテルです。 ただ、滞在中に改装工事をしていて、ホテルのプールサイドでのんびりしたかったのに、うるさかった。 静かな時にもう一度行きたいとおもった。 歩いていける場所にコンビニやレストランがあったのも良かった。
Shimpei H. カップル Japan, 2015年5月6日
プールに圧巻!1日中過ごせるリゾート

ダイレクトインできるプール、フレンドリーなスタッフ、整備された設備
特徴的なのはプールです。大きなプールとそこから続く細長いプール回廊があり、プールを中心にホテルが形成されています。1階の部屋からは、ダイレクトでプールに入れるためお勧めです。作りも細かく、植物や角度があって反対側の部屋から見れないようになっておりプライベート感は損なわれていません。部屋に関してはいくつかありますが、プールに直接入れる1階の部屋(2タイプ)のどちらかが、このホテルを楽しめます。さらに上のクラスで庭にプールのある部屋もありますが、メインプールと繋がっていないため、ダイレクトインはできません。トータル300mはあるかと思わせるプールは、水もキレイで整備されています。ところどころにプルメリアを植えており、雰囲気も抜群です。蚊の対策もしっかりしており、ベープ風な蚊取り線香や蚊帳があり、考えられています(とは言っても蚊は多くありません)。なにかと声をかけてくれるスタッフのフレンドリーさもあり、親切です。コストや設備、快適さなど考慮すると今まで宿泊したプーケットの中で一番かもしれません。リピートしたいです。
Taro O. カップル Japan, 2015年5月6日
素晴らしいホテル

ホテル内の環境、値段、立地
物価の高いプーケットの海岸線沿いのホテルの中で、リーズナブルで、清潔で、おしゃれなホテルです。 カタビーチまで歩いて数分。近くにレストランやコンビニ、旅行斡旋業者の事務所もあり、快適にリーズナブルに楽しめます。 食事はしてないので、評価は出来ませんがリピート確実なホテルです、ホテルのよさを満喫するためにも、是非プールアクセスの部屋に宿泊することをお勧めいたします。お風呂、シャワー、洗面所、トイレ共に、湯量、湯圧、湯温すべて日本人に満足が得られる品質です。
メタディ リゾート & ビラス プーケットメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - バルコニー/テラスメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 娯楽施設メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - 食べ物/飲み物メタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンメタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビジネス センターメタディ リゾート & ビラス プーケット - レストランメタディ リゾート & ビラス プーケット - 景色メタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - スパメタディ リゾート & ビラス プーケット - プールメタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - バスルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室