メタディ リゾート & ビラス (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, カタ, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室
メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室 メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラ
エリア: カタ 客室数: 76

Shimpei H. カップル Japan, 2015年5月6日
プールに圧巻!1日中過ごせるリゾート

ダイレクトインできるプール、フレンドリーなスタッフ、整備された設備
特徴的なのはプールです。大きなプールとそこから続く細長いプール回廊があり、プールを中心にホテルが形成されています。1階の部屋からは、ダイレクトでプールに入れるためお勧めです。作りも細かく、植物や角度があって反対側の部屋から見れないようになっておりプライベート感は損なわれていません。部屋に関してはいくつかありますが、プールに直接入れる1階の部屋(2タイプ)のどちらかが、このホテルを楽しめます。さらに上のクラスで庭にプールのある部屋もありますが、メインプールと繋がっていないため、ダイレクトインはできません。トータル300mはあるかと思わせるプールは、水もキレイで整備されています。ところどころにプルメリアを植えており、雰囲気も抜群です。蚊の対策もしっかりしており、ベープ風な蚊取り線香や蚊帳があり、考えられています(とは言っても蚊は多くありません)。なにかと声をかけてくれるスタッフのフレンドリーさもあり、親切です。コストや設備、快適さなど考慮すると今まで宿泊したプーケットの中で一番かもしれません。リピートしたいです。
Taro O. カップル Japan, 2015年5月6日
素晴らしいホテル

ホテル内の環境、値段、立地
物価の高いプーケットの海岸線沿いのホテルの中で、リーズナブルで、清潔で、おしゃれなホテルです。 カタビーチまで歩いて数分。近くにレストランやコンビニ、旅行斡旋業者の事務所もあり、快適にリーズナブルに楽しめます。 食事はしてないので、評価は出来ませんがリピート確実なホテルです、ホテルのよさを満喫するためにも、是非プールアクセスの部屋に宿泊することをお勧めいたします。お風呂、シャワー、洗面所、トイレ共に、湯量、湯圧、湯温すべて日本人に満足が得られる品質です。
Yuko S. カップル Japan, 2014年7月29日
プールとスタッフが良かった

プール、スタッフ、清潔感
スタッフがとても感じが良かった! プールが思った以上に大きくて、素敵だった。場所は、少し海から遠いが、レンタカーを借りていたため問題はなかった。満足である。
Kenji Y. カップル Japan, 2014年6月6日
プールが素晴らしい

プール 静か 繁華街に近い
雨季だったためプール重視で選びましたが、予想以上に素晴らしいホテルでした。また滞在したいです。
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
素晴らしいプール

プール 海が近い きれいな部屋
快適なホテルでした。次回も泊まります。
Yuko S. グループ Japan, 2014年5月29日
お部屋もスタッフもプールも滞在者も何もかも素敵で楽しかった

部屋からプールに直接アクセス出来る スタッフが親切丁寧
お部屋からプールに直接アクセス出来たので時間を無駄にせず楽しめた スタッフとの会話や対応も素敵でした
Yoji S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
プールが良い

プール 立地 部屋も清潔
カタのビーチロード沿いにあり散策にも便利な立地です プールも大きくしきちを囲むように水路の様にもなっており一周すると結構あります 3歳の子供と宿泊しましたが子供も大喜びでした 部屋も清潔かつおしゃれです 不満に感じることはなくとても満足です
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
ビーチやレストランが近く便利な立地

部屋が綺麗、プールも快適、ビーチに近い
綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。周辺にはレストランも多く、コンビニや両替所、土産物屋もあるのでとても便利でした。
Masakazu T. カップル Japan, 2014年4月20日
かなりリーズナブルなホテル

料金、基本設備、スタッフの対応
プーケットでホテルを探す際に、全体的に料金設定が高い印象を受けたが、ここはリーズナブルであったにもかかわらず、実際泊まっても、設備は悪くないし、清潔だし、周辺にはたくさんの飲食店があるしで、かなり満足。
Takeo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
のんびり家族とすごすのにはとっても気持ちのいい、かわいくて広々としたヴィラタイプ

スタッフの対応がよい。豪華さはないが部屋が広くて清潔で使いやすい。プールが大きくて子供たちが遊ぶのに丁度よかった(中学生、小学校高学年)
家族5人でプールアクセスヴィラを2つ予約していましたが、チェックイン時に一つの部屋をプライベートプールヴィラにアップグレードして頂いておりました。 プールアクセスヴィラは、すぐに大きなプールに入れるという利点の反面、プールアクセスルームと向い合せになるということもあり、家内はプライベートプールヴィラの外の目を気にせずに過ごせる点をすごく喜んでおりました。 チェックアウトした日の朝早くからピピ島への1日のツアー(ホテルでピックアップ、ドロップオフ)に行ったのですが、ホテルに帰ってからトイレを借りたいと申し出ておりましたら、男女別のシャワー付きの部屋を無料で提供してくださり本当に有難かったです。

メタディ リゾート & ビラス プーケットメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - 客室メタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ビラメタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観メタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブメタディ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブ

お客様レビュー - メタディ リゾート & ビラス, プーケット