Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル (Metro Vigan Regency Hotel)

01 Alcantara, タウン プロパー, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - バルコニー/テラス ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - フロント ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ロビー ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ロビー ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観 ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - フィットネス ルーム ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - バルコニー/テラス ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ガーデン
エリア: タウン プロパー 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

総合レビュー
220件

サービスに対する料金
7.0
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
7.5
お部屋の快適さ
7.1
お食事
5.9
全クチコミ (220)
並び替え:
Wataru O. カップル Japan, 2015年6月15日
ロケーションは最高

ロケーション。価格。部屋の広さ。
8
2度目のビガンで、価格とロケーション重視で選びました。バスターミナル、ビガン市街中心部いずれも徒歩圏内で、移動するのにとても便利でした。部屋も思っていた以上に広く清潔で、シャワーの温水も問題ありませんでした。強いて言えば、朝食がもう少し良ければと思う位です。次回も利用すると思います。
Kunhiko O. グループ Japan, 2014年12月30日
立地はよし。

バスターミナルから徒歩3分で立地条件は抜群です。コンビニ、ファーストフード店か側にあります。
4.3
部屋に電気のアウトレットが1つしかないのがつらかったです。 2泊しましたが、部屋の掃除、タオルの取り替えはありませんでした。アメニティもありません。 部屋や建物は綺麗です。熱いシャワーがつかえます。
Kiyotaka O. グループ Japan, 2013年12月30日
Simple is best

値段が安い  何も無いが清潔 町の中心地にある 
6
特に特徴は無いが観光地ノホテルとしてはスタッフもスレていない。シャワ-の水圧が強く気持ち良く使えた。前回のマカオと同じでサイト情報を鵜呑みにしなければガッカリくる事も少ない事を再度認識。ビジネスと同じで信頼出来る予約サイトを探す事から始めましょう!
Takao K. 1人旅 Japan, 2013年7月14日
清潔で割安感のある宿

清潔、ターミナルに近い、割安
7
清潔感もあり期待以上のホテルで、朝食もおいしかったです。 バスターミナルに近く便利ですが、」但し食堂がファーストフォードくらいしかなかっとです。 (見つからなかっとだけかも。。) 残念なのは、シャワーが水で頭も洗えず暑い時期でないと厳しいかも?
Shinichiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月19日
最悪

建設中、不親切、高い
2.7
子供ずれで行ったが、子供も大人料金取られ、エキストラベッドも用意しない。建設中のくせして高い料金を取り、施設も水があふれたり、部屋からへんな音が24時間なっていたり、とにかく最低最悪です。同様に、アメリカ人も同じ不満を持ったのか、終始フロントで文句言ってました。どうしようもないほどひどいホテルでした。
Takeshi Y. 1人旅 Japan, 2013年1月20日
スタッフが礼儀正しく好印象

スタッフの対応、朝食、部屋のアメニティー・快適さ、立地場所
9.3
スタッフの接客態度が礼儀正しくて良かったです。 男性スタッフも女性スタッフも清潔感があり、礼儀正しく、気持ちよく挨拶してくれました。 部屋は非常に清潔で、トイレもトイレ・バスルーム・洗面台ともにきれいでした。アメニティーも石鹸、バスタオル、テレビ、エアコンなど最低限欲しいものは全て揃っていました。あと一点だけ、部屋履きのスリッパがあれば、なお最高だったと思います。 朝食では、ビガン名物のロンガニーサ(ソーセージ)が食べられます。 ビュッフェ形式で、スイカ、スクランブルエッグ、ごはん、野菜、その他いろいろありました。コーヒーも自由に飲むことができます。 立地条件もそこそこ良かったです。街の中心にあるピープルズ・パークまで徒歩10~15分くらいで、スペイン風の街並みを楽しみながら歩いて行くことができます。
観光: ホテルのすぐ近くに「パータス・バス」のバスターミナル、パブリック・マーケット・ミュージアム・教会があります。さらに歩くと、有名なスパニッシュ・ストリートがあり、その通りの中に、ビガンで最も有名なカフェ・レストラン「Cafe Veona」があります。ここでは、ビガン名物のポークやロンガニーサが食べられます。値段は少し高かったのですが、とても満足することができました。Cafe Veonaの隣りには観光案内所があり、向かいにはカレッサ(馬車)の待機場所があります。カレッサは、1時間100~150ペソで、客の要望次第でいろんな有名どころへ連れて行ってくれます。カレッサ待機場所のすぐ近くには、有名な教会や博物館などがあります。ビガンは小さな町なので、徒歩だけで全て周ることができます。
Yi J. カップル Malaysia, 2015年7月18日
Book through Agoda

Location, staff, environment
7.7
Book through Agoda to have a lower rate compared to walk-in rate. We were able to get a late check out for additional 200pesos per hour
Jacqueline L. カップル Philippines, 2015年7月4日
just okay for 1 night stay

clean rooms, elevator, near public market
5.3
our stay is "just okay". it's at the back to the public market but quite far to calle crisologo. but tricycles are just in front. the place is clean and the breakfast is just okay (plated and not buffet). the staffs are pleasant but not informative. wifi is not available inside the rooms. also, we don't like how we were treated by the lady owner/manager when we ask them if we can have a late check out. she's quite rude and snob.
Jacqueline L. カップル Philippines, 2015年7月4日
our stay is just okay..

clean, near public market, with elevator
5
the room is quite small but cute and clean. the location is quite far to calle crisologo but at the back of public market. tricycles are available outside. breakfast is good but not buffet. staffs are pleasant but not informative. TV is too small. Flat iron is not available (even for extra cost). doors are hard to close. wifi is not available inside the rooms. the lady owner/manager is snob and not friendly at all especially when we ask if we can check out a little late.
Anna L. グループ Philippines, 2015年6月13日
Overnight Experience

1. Location is good 2. Room is quite spacious 3. Offers breakfast
6.7
It would have been better if the elevator is functioning 100%.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガンネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - バルコニー/テラスネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテル内部ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - フロントネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ロビーネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ロビーネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ホテルの外観ネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - フィットネス ルームネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - バルコニー/テラスネトロ ヴィガン リージェンシー ホテル ビガン - ガーデン


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04