メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ (Metropark Hotel Causeway Bay)

148 Tung Lo Wan Road, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港

Hiroyasu N. カップル Thailand, 2016年1月1日
穴場かも

景観
カウントダウンでホテルの選択肢が少なかったので、泊まりました。 料金は年末年始ということで通常より高いのですが、海側の部屋だと花火もみえて満足です。
Yoshiyuki M. ビジネス Japan, 2015年12月3日
comfortable

convenience, location, relax
Tomoko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月24日
9月のシルバーウィークの家族旅行

28Fに宿泊させて頂きました・景色もすごく良かったです
Naoki E. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
快適な滞在

ロケーション、部屋からハーバービューがいい、スタッフが親切
部屋からの景色がとてもよかった。場所もいい。
Yasushi H. ビジネス Japan, 2015年8月29日
眺めの良い町はずれのホテル

眺め、ランチブッフェ、屋上のプール
部屋から港と海が見える立地で、屋上のプールからの眺めは最高です。レストランはかなり混んでいますが、サービス・味ともに満足です。宿泊費用の割には全体的なクオリティが高く、満足です。
Hiromi S. 1人旅 Japan, 2015年8月5日
思った以上に快適

プール、立地、接客
安かったのであまり期待してなかったのですが一人には十分な広さのスタンダードルームでした。プールがとても気持ちよく、トラムもMTRも空港バスのAもEも乗りやすく良かったです。空港からは時間自体はかかるけれど乗り物にのってしまえばすごく便利でした。CWBまでもあるけるしジムは狭いけれどヴィクトリアパークがすぐ近くなので施設も使えて良かったです。周りはローカルフードのお店も多く美味しかったです。wifiの接続も無料でよくつながりました。
Naoko M. グループ Japan, 2015年5月3日
便利、清潔、リーズナブル

地下鉄の駅から徒歩5分。目の前が公園なので奥まった立地だけどながめが非常にいいです。部屋は清潔です。
香港で眺めのいい部屋に泊まるとなるとなかなかのお金がかかります。このホテルはそこそこのお値段なのに眺めがとても良くリーズナブル。地下鉄の駅から徒歩5分、トラムの駅には徒歩3分。まわりは公園といういい立地です。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
満足です。不満なし。

スタッフの対応、 ロケーション、屋上プール
地下鉄の天后駅(Tin Hau)から徒歩5分の好立地です。賑やかさはなく上品な下町気分です。近所に大衆食堂や欧米人が集うBARも数件あり、セブンイレブンも横です。日本語は通じませんが、スタッフの対応は大変良いと感じました。リピート利用の人が多いと思われます。客層は団体は少なく、欧米人が大多数でした。
Hong C. 1人旅 China, 2015年2月1日
快適で便利

キレイ、場所がいい、快適
Emi N. ビジネス Japan, 2014年6月14日
交通至便、目の前に公園と海が見渡せ気持ち良く滞在できる。

エアポートアクセスが便利 WIFI環境がよい 清潔で景色がよい
夜遅く到着したため、希望したお部屋でなかったが、次の日に敏速に対応していただきました。 お部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。 今回で2回目ですが、次もまた滞在したいと思います。
メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビジネス センターメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室