メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ (Metropark Hotel Causeway Bay)

148 Tung Lo Wan Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストラン メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストラン メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストラン メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストラン メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルーム
メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - プール メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビジネス センター メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 266

Kazuko I. グループ Japan, 2013年11月30日

手頃なエグゼクティブフロアーがある。スタッフの対応がどの持ち場でもよい。立地。
窓が大きく眺めがよかった。スイートはミニバーがfreeだった。バスタブがあるスイートにしてよかった。
スタッフの対応がいい

スタッフの対応。ゆったりしたバスルーム。手頃な価格。
どのスタッフもテキパキとそして丁寧な対応だった。香港にしては手頃な価格でバスタブのあるエグゼェクティブに泊まれるが、ラウンジの飲食物はいまいち。
Takayuki M. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
素晴らしい立地

部屋からの景色、 駅から近い、 清潔な部屋
ビクトリア公園の横に立地しているので、部屋の大きな窓から解放感ある香港島・九龍島両方の景色を楽しむことができ大満足でした。MTRとトラムの駅はすぐ近くにありますし、空港行きバスにホテルの前で乗車できる点からも、とにかく交通の便が良いホテルです。周辺にはスーパー、コンビニ、多くのレストランがあり、たいへん便利な立地で、また利用したいホテルです。
Yasutaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
部屋が広かった

エグゼクティブルームに大人2人、子供三人で滞在しました。エキストラベッドも無料でいれてくれて、大変たすかりました。全体の雰囲気はビジネスホテルの様ですが、朝食が思ったよりも充実しており、ゴマ団子が揚げたてで美味しかったです。スタッフの方達の対応も子供に優しく良かったです。
Ka Y. ビジネス Hong Kong, 2013年3月13日
距離銅鑼灣很近

清潔, 交通方便, 價錢合理
如bell boy的服務可改善一下會更好, concierge的同事不要只顧談天說地, 偶爾更聽到說客人是非
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月27日
ティンハウは静かでいい場所です。

立地
7日間滞在で旺角 チムサーチョイと宿泊し 最後に このホテルに来ました。 毎日朝出かけて夜戻る旅だったのでホテルの居心地を味わう暇がありませんでしたが 香港島を楽しむためにはとってもいい立地だと思います。 コーズウェイベイの隣駅とは思えない静けさですが駅の周りにも美味しいお店がたくさんあったり近くにはスーパーも深夜まで開いていて最後のお買いものにもとても便利でした。 ホテルの前に空港バスが止まるので本当に便利です。
Susumu M. 1人旅 Japan, 2013年2月25日
部屋をアップグレードされて満足

地下鉄、トラムの駅が近くて便利
早割りで安い部屋を取ったのですが、なぜか最上階のスイートにアップグレード。ラッキーでしたが、当然、非常に満足できました。 ビクトリアパークや九龍半島が望める眺望、無料wifi、nhkの日本語放送もあります。 ホテルからは、トラムやmrtの天后駅が近く、7/11も至近、バーやレストランなども充実しています。ビクトリアパークを散歩しながらcauseway周辺の繁華街へも徒歩で行けます。九龍半島へはmrtの乗換えで行くほかに、近くから路線バスでも行けます。油麻地から乗り換え無しで最寄のバス停まで行けます。中心街からは若干離れますが、交通が便利で気に入りました。
Yasuhiro H. 1人旅 Japan, 2013年2月25日
静かで落ち着いた滞在ができる

静かさ、地下鉄の駅に近い、公園に近い
香港マラソンに出るために宿泊、ゴール地点に近いこのホテルに宿泊したが、静かで非常によかった。スタート地点までも地下鉄で移動できるため。部屋からの眺めも良い。
Yumi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月4日
スタッフの対応がとても気持ちの良いものでした。

場所もよく、エグゼクティブフロアは眺めもよい。
バスタブがひつようだったことと、エキストラベッドをいれたかったので、がんばってエグゼクティブフロアに泊まりました。26階で窓も広く景観が素晴らしかったです。ウェルカムフルーツや、ラウンジでのハッピーアワーなど、充分楽しめました。裏側のお部屋になると、隣のマンションが丸見えです。屋上ぷーるは、既に肌寒かったですが、ほぼ度の夜景、息を飲むものがあります
Yoshitada M. ビジネス Japan, 2012年9月11日
まぁ満足です。

立地
フロントスタッフは全員女性で英語での対応でした。香港では一般では見かけない位、美しい人がフロントにて対応していました。ロケーションも良く、部屋からの景色はすばらしいものでした。また、利用したいと思います。
ショッピング: コーズウェイベイがすぐ傍なので何の不自由はありません。

メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストランメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストランメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストランメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - レストランメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - プールメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビジネス センターメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム