メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ (Metropark Hotel Causeway Bay)

148 Tung Lo Wan Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビジネス センター メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェ メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室
メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室 メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルーム メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 266

Naoko M. グループ Japan, 2015年5月3日
便利、清潔、リーズナブル

地下鉄の駅から徒歩5分。目の前が公園なので奥まった立地だけどながめが非常にいいです。部屋は清潔です。
香港で眺めのいい部屋に泊まるとなるとなかなかのお金がかかります。このホテルはそこそこのお値段なのに眺めがとても良くリーズナブル。地下鉄の駅から徒歩5分、トラムの駅には徒歩3分。まわりは公園といういい立地です。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
満足です。不満なし。

スタッフの対応、 ロケーション、屋上プール
地下鉄の天后駅(Tin Hau)から徒歩5分の好立地です。賑やかさはなく上品な下町気分です。近所に大衆食堂や欧米人が集うBARも数件あり、セブンイレブンも横です。日本語は通じませんが、スタッフの対応は大変良いと感じました。リピート利用の人が多いと思われます。客層は団体は少なく、欧米人が大多数でした。
Hong C. 1人旅 China, 2015年2月1日
快適で便利

キレイ、場所がいい、快適
Emi N. ビジネス Japan, 2014年6月14日
交通至便、目の前に公園と海が見渡せ気持ち良く滞在できる。

エアポートアクセスが便利 WIFI環境がよい 清潔で景色がよい
夜遅く到着したため、希望したお部屋でなかったが、次の日に敏速に対応していただきました。 お部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。 今回で2回目ですが、次もまた滞在したいと思います。
Kazuko I. グループ Japan, 2013年11月30日

手頃なエグゼクティブフロアーがある。スタッフの対応がどの持ち場でもよい。立地。
窓が大きく眺めがよかった。スイートはミニバーがfreeだった。バスタブがあるスイートにしてよかった。
スタッフの対応がいい

スタッフの対応。ゆったりしたバスルーム。手頃な価格。
どのスタッフもテキパキとそして丁寧な対応だった。香港にしては手頃な価格でバスタブのあるエグゼェクティブに泊まれるが、ラウンジの飲食物はいまいち。
Takayuki M. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
素晴らしい立地

部屋からの景色、 駅から近い、 清潔な部屋
ビクトリア公園の横に立地しているので、部屋の大きな窓から解放感ある香港島・九龍島両方の景色を楽しむことができ大満足でした。MTRとトラムの駅はすぐ近くにありますし、空港行きバスにホテルの前で乗車できる点からも、とにかく交通の便が良いホテルです。周辺にはスーパー、コンビニ、多くのレストランがあり、たいへん便利な立地で、また利用したいホテルです。
Yasutaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
部屋が広かった

エグゼクティブルームに大人2人、子供三人で滞在しました。エキストラベッドも無料でいれてくれて、大変たすかりました。全体の雰囲気はビジネスホテルの様ですが、朝食が思ったよりも充実しており、ゴマ団子が揚げたてで美味しかったです。スタッフの方達の対応も子供に優しく良かったです。
Ka Y. ビジネス Hong Kong, 2013年3月13日
距離銅鑼灣很近

清潔, 交通方便, 價錢合理
如bell boy的服務可改善一下會更好, concierge的同事不要只顧談天說地, 偶爾更聽到說客人是非
Junko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月27日
ティンハウは静かでいい場所です。

立地
7日間滞在で旺角 チムサーチョイと宿泊し 最後に このホテルに来ました。 毎日朝出かけて夜戻る旅だったのでホテルの居心地を味わう暇がありませんでしたが 香港島を楽しむためにはとってもいい立地だと思います。 コーズウェイベイの隣駅とは思えない静けさですが駅の周りにも美味しいお店がたくさんあったり近くにはスーパーも深夜まで開いていて最後のお買いものにもとても便利でした。 ホテルの前に空港バスが止まるので本当に便利です。

メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビュッフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ビジネス センターメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - バスルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室メトロパーク ホテル コーズウェイ ベイ  香港 - 客室