メトロパーク ホテル カオルーン (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室
メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プール メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビー メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 487

全クチコミ (2414)
Yoshimi N. グループ Japan, 2015年5月7日
飲食店が回りに多く静かなホテル

手ごろな料金、飲食店が回りに多い、ごみごみした立地ではなく住宅地に位置している
何度もこのホテルには宿泊しているが、プロモーション時の料金は手ごろな値段だと言える。 周りに美味しくて安いレストランが多数あり、住宅地に位置しているためへんてこな観光客と出くわすことは滅多にない。庶民的な雰囲気でスーパーに行ったり、安くて美味しい食事が楽しめる。 徒歩10分以内でKCRモンコク駅に到着できる。
Makiko S. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
壁が薄い

朝の8時頃の到着だったにも関わらず快くアーリーチェックインをさせてくれました。部屋はまあまあ清潔。Wi-Fiもサクサク繋がりました。
とにかく壁が薄い。隣の会話が筒抜けで聞こえます。部屋のドアを閉める音もかなり響きました。とにかく香港のホテルの値段は異常に高いのでなるべく安くて安全なところを探していますが、値段の割には大したことないホテルが多いです。ここももうすこし安いのが妥当だと思います。 交通の便はまあまあ。確かにMTRの駅からは10分以上歩きましたが、ずっと商店街なのであまり苦痛には感じませんでした。 1日目の到着がかなり早かったのですがフロントでは快く受け入れて下さったので大変助かりました。
Yasuhiro K. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
とてもきれいで次回も泊まりたいホテルです。

まず駅には少し離れていますが近くにはコンビニや飲食店があり食事にもこまりません。次回もぜひ滞在したいです。
Soochang H. ビジネス South Korea, 2014年5月29日
可も無く不可もなく

クーロン北部の移動には便利かも
香港は全般的にホテルが高いので、その意味では可も無く不可もないホテルです。
価格の割にはまあまあのホテル

北クーロン地区にいくには交通の便が良い
価格の割にはまあまあです。食事は食べた事が無いので分かりませんが、回りにローカルフードを安く食べられる所はありますので、困らないかと。
Kensuke N. ビジネス Japan, 2014年3月30日
ビジネス利用なら

シャトルバス WiFi きれい
まず地下鉄の駅まではそこそこ距離あります。徒歩15分~20分程度。まっすぐ進めば駅があるというわけでもないので、地図は必須でしょう。ホテルの目の前の道はタクシーが多く通りますが、ポイントが悪いのか通るタクシーはすべて既に客を乗せている場合がほとんど。30分近く粘りましたが諦めました。 便利なのは空港からホテル直行のシャトルバス(有料)があること。公共交通機関が発達している香港であっても、駅から遠いこのホテルで、スーツケースを持って歩くのはしんどいところですが、このバスのおかげでホテル入口目の前まで行けます。空港内に申込みカウンターがあり、名前を告げるとホテルの予約リストと照合し、料金はチェックアウト時に宿泊代と合算でいけるのも気軽でいい。 ホテル周辺は細々と色々な店がありますが、旅行者が行くようなお店は少ない印象です。中心地から離れていることもあると思いますが、近隣で時間をつぶすのは難しいでしょう。 館内、室内ともにきれいに掃除されており、水回りもきれい。Wifiも安定していてストレスなくネットできます。 ビジネス利用であれば比較的おすすめできるホテルです。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年1月26日
町へのアクセスがいい

スタッフの対応、町へのアクセス、
ホテルの間の前にバス停があるので、町やフェリーターミナルへのアクセスがカンタンです。インターネットが有線でも遅いので仕事には適しないと思います。
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年1月12日
部屋がきれいで、友達の家に近い。

私の出かけるところにアクセスが良いこと。近くに飲食店がたくさんあり、食べることに不自由しないこと。友達の家に近いことです。
Kotaro N. ビジネス Japan, 2013年12月24日
月並み

清潔、まあまあのホテル
予約した部屋が一杯だったみたいで、その代わりアップグレードしていい部屋にしてくれました。このホテルに泊まるのは3度目です。価格はそれ程高くないわりに、まあまあのホテルではないでしょうか
Tomomichi H. カップル Japan, 2013年8月10日
まあまあ

従業員の対応  部屋の快適さ  CLUBフロアー

メトロパーク ホテル カオルーン 香港メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プールメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビーメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビーメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 駅周辺メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室

お客様レビュー - メトロパーク ホテル カオルーン, 香港