メトロパーク ホテル カオルーン (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フロント メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ビュッフェ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビー メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プール
メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - スイート ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ショップ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 487

Kensuke N. ビジネス Japan, 2014年3月30日
ビジネス利用なら

シャトルバス WiFi きれい
まず地下鉄の駅まではそこそこ距離あります。徒歩15分~20分程度。まっすぐ進めば駅があるというわけでもないので、地図は必須でしょう。ホテルの目の前の道はタクシーが多く通りますが、ポイントが悪いのか通るタクシーはすべて既に客を乗せている場合がほとんど。30分近く粘りましたが諦めました。 便利なのは空港からホテル直行のシャトルバス(有料)があること。公共交通機関が発達している香港であっても、駅から遠いこのホテルで、スーツケースを持って歩くのはしんどいところですが、このバスのおかげでホテル入口目の前まで行けます。空港内に申込みカウンターがあり、名前を告げるとホテルの予約リストと照合し、料金はチェックアウト時に宿泊代と合算でいけるのも気軽でいい。 ホテル周辺は細々と色々な店がありますが、旅行者が行くようなお店は少ない印象です。中心地から離れていることもあると思いますが、近隣で時間をつぶすのは難しいでしょう。 館内、室内ともにきれいに掃除されており、水回りもきれい。Wifiも安定していてストレスなくネットできます。 ビジネス利用であれば比較的おすすめできるホテルです。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年1月26日
町へのアクセスがいい

スタッフの対応、町へのアクセス、
ホテルの間の前にバス停があるので、町やフェリーターミナルへのアクセスがカンタンです。インターネットが有線でも遅いので仕事には適しないと思います。
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年1月12日
部屋がきれいで、友達の家に近い。

私の出かけるところにアクセスが良いこと。近くに飲食店がたくさんあり、食べることに不自由しないこと。友達の家に近いことです。
Kotaro N. ビジネス Japan, 2013年12月24日
月並み

清潔、まあまあのホテル
予約した部屋が一杯だったみたいで、その代わりアップグレードしていい部屋にしてくれました。このホテルに泊まるのは3度目です。価格はそれ程高くないわりに、まあまあのホテルではないでしょうか
Tomomichi H. カップル Japan, 2013年8月10日
まあまあ

従業員の対応  部屋の快適さ  CLUBフロアー
Kaori M. ビジネス Japan, 2013年6月20日
GOOD

せいけつかんがあってつかいやすいほてるです
しごとでりようさせていただきましたかかくもやすくすむーずなちぇっくあうとでべんりです
Shinji F. ビジネス Japan, 2013年3月22日
ホテルは普通ですが旺角という場所があまりオススメできないなー

ホテル内に入れば普通にキレイですし、ロケーション自体はそこまで悪くない、安いビジネスホテル
Naoko K. ビジネス Japan, 2013年2月26日
フロントの対応はてきぱきして良い

無料のミネラルウォーター
ツインの部屋だったのですが、気を効きせてくださり、ベットをつなげてくれました。エアコンの暖房が効かず寒くて困りました。ワイヤレスでネットを使う場合は、ロビーで使用しなければならないです。
グルメ: 近くに早朝から朝ごはんを食べられるところがあります。
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2013年1月27日
キレイめなホテル

日本人観光レベル
旺角駅から若干離れていますが、無料シャトルバスが旺角・Tsim Sha Tsui駅等定期的に出ているようです。(利用しませんでしたが)。 荷物が大きければTaxiは物凄く安いですし、ホテルのロケーションはあまり気にならないかと。 同じホテル(後ろがKawloonとそうでないもの)が有るので要注意。 Waterlooの方です。
Yasuyuki K. カップル Japan, 2013年1月22日
どこへ行くにも便利

スタッフは笑顔で清掃が行き届いて綺麗でした。
友人宅の向かいに位置し、どこへ出かけるにも便利でした。部屋はエレベーターの隣でたまたま人のざわめきがありましたが、掃除もきれいにしてあり、好感がもてました。

メトロパーク ホテル カオルーン 香港メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フロントメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ビュッフェメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビーメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プールメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - スイート ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ショップメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フロントメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテルの外観