メトロパーク ホテル カオルーン (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プール メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビー メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム
メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビー メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 駅周辺 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテルの外観 メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 487

レビュー2053件

全レビュー (2053)
Soochang H. ビジネス South Korea, 2014年5月29日
可も無く不可もなく

クーロン北部の移動には便利かも
香港は全般的にホテルが高いので、その意味では可も無く不可もないホテルです。
価格の割にはまあまあのホテル

北クーロン地区にいくには交通の便が良い
価格の割にはまあまあです。食事は食べた事が無いので分かりませんが、回りにローカルフードを安く食べられる所はありますので、困らないかと。
Kensuke N. ビジネス Japan, 2014年3月30日
ビジネス利用なら

シャトルバス WiFi きれい
まず地下鉄の駅まではそこそこ距離あります。徒歩15分~20分程度。まっすぐ進めば駅があるというわけでもないので、地図は必須でしょう。ホテルの目の前の道はタクシーが多く通りますが、ポイントが悪いのか通るタクシーはすべて既に客を乗せている場合がほとんど。30分近く粘りましたが諦めました。 便利なのは空港からホテル直行のシャトルバス(有料)があること。公共交通機関が発達している香港であっても、駅から遠いこのホテルで、スーツケースを持って歩くのはしんどいところですが、このバスのおかげでホテル入口目の前まで行けます。空港内に申込みカウンターがあり、名前を告げるとホテルの予約リストと照合し、料金はチェックアウト時に宿泊代と合算でいけるのも気軽でいい。 ホテル周辺は細々と色々な店がありますが、旅行者が行くようなお店は少ない印象です。中心地から離れていることもあると思いますが、近隣で時間をつぶすのは難しいでしょう。 館内、室内ともにきれいに掃除されており、水回りもきれい。Wifiも安定していてストレスなくネットできます。 ビジネス利用であれば比較的おすすめできるホテルです。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年1月26日
町へのアクセスがいい

スタッフの対応、町へのアクセス、
ホテルの間の前にバス停があるので、町やフェリーターミナルへのアクセスがカンタンです。インターネットが有線でも遅いので仕事には適しないと思います。
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年1月12日
部屋がきれいで、友達の家に近い。

私の出かけるところにアクセスが良いこと。近くに飲食店がたくさんあり、食べることに不自由しないこと。友達の家に近いことです。
Kotaro N. ビジネス Japan, 2013年12月24日
月並み

清潔、まあまあのホテル
予約した部屋が一杯だったみたいで、その代わりアップグレードしていい部屋にしてくれました。このホテルに泊まるのは3度目です。価格はそれ程高くないわりに、まあまあのホテルではないでしょうか
Tomomichi H. カップル Japan, 2013年8月10日
まあまあ

従業員の対応  部屋の快適さ  CLUBフロアー
Kaori M. ビジネス Japan, 2013年6月20日
GOOD

せいけつかんがあってつかいやすいほてるです
しごとでりようさせていただきましたかかくもやすくすむーずなちぇっくあうとでべんりです
Shinji F. ビジネス Japan, 2013年3月22日
ホテルは普通ですが旺角という場所があまりオススメできないなー

ホテル内に入れば普通にキレイですし、ロケーション自体はそこまで悪くない、安いビジネスホテル
Naoko K. ビジネス Japan, 2013年2月26日
フロントの対応はてきぱきして良い

無料のミネラルウォーター
ツインの部屋だったのですが、気を効きせてくださり、ベットをつなげてくれました。エアコンの暖房が効かず寒くて困りました。ワイヤレスでネットを使う場合は、ロビーで使用しなければならないです。
グルメ: 近くに早朝から朝ごはんを食べられるところがあります。

メトロパーク ホテル カオルーン 香港メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 客室メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - バスルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - プールメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビーメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 設備メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ロビーメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - 駅周辺メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストランメトロパーク ホテル カオルーン 香港 - レストラン