メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

41-49 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビー メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - コーヒーショップ/カフェ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン
メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 設備 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 173

Kishimoto N. グループ Japan, 2016年1月1日
便利でリーゾナブルなホテル

駅まで数分で到着。部屋が広い。スタッフが新設。
3泊しました。 深夜到着にも快く対応していただき、 最終日も午後9時くらいまで荷物を預かっていただけました。 三人でシングルベット3つあり、お部屋も広かったです。 ただ、コップが二人分しかありませんでした。 1日1本無料ミネラルウォーターをいただき、重宝しました。 概ね満足なホテルでした。
Hideto Y. カップル Japan, 2015年10月7日
観光・街ぶら、全てにおいて便利なホテル

駅近い 観光に便利 街ぶら最高
MTRの灣仔駅から歩いて5分弱。ホテル中心に街ぶらをすると、ヴィクトリアハーバーやトラムの駅、歴史的建築物やバー、クラブもあり行動するにはとても便利なホテルでした。目の前の通りはマカオフェリーターミナル(上環地区)をはじめ各方面のバスも出ています。 チェックインの日、日本発の飛行機が2時間遅れたため、香港到着が午後10時過ぎになりました。香港国際空港からホテルに電話をし、チェックインが遅くなることを伝えたところ、気にしないでとの返答をいただきました。着いてからもフロントスタッフはたいへん親切でした。 ホテルの部屋に関してですが、部屋自体は広くはありません。ツインルームでしたが、泊まるだけのホテルと認識してください。アメニティは充実していますが、気になる方は、歯磨き粉やボディソープ系は持っていくことをお勧めします。 しかし場所の利便性や値段のことを考えたら、間違いなくリピーター決定の素晴らしいホテルです。
Hisaka H. カップル Japan, 2015年9月7日
泊まりました

場所、価格、規模
Keita I. ビジネス Japan, 2015年6月4日
そこそこ駅近で便利がいいかも

キレイ、駅近い、値段が安い
Wanchai駅にそこそこ近く、利便はとっても良かった。 ホテル内はとてもキレイだし、Wanchaiなので近くにご飯食べる場所も多く快適でした。
Kazuo T. ビジネス Japan, 2014年11月19日
まあまあかな…

部屋の広さには満足
Moto U. ビジネス Japan, 2014年8月10日
ロケーションが良い

ロケーション、清潔感、スタッフの対応
スタッフが親切で、オーダーに対して迅速に対応してくれる。 Wifiの繋がりも良く、ストレスを感じさせない。部屋はきれいで、フロントでUp Gradeしてくれた。 セントラル、コーズウエイベイ両方面へのアクセスも良く、バスもすぐに捕まえられる。
Yukihiro K. カップル Japan, 2014年7月8日
便利なロケーション

清潔な客室 交通の便 高速インターネット
空港よりA11バスが目の前に止まり40分程度でアクセス出来ます。湾仔駅までも徒歩5分程度と便利です。18階建ての16階でしたが付近をビルに取り囲まれており眺望はありませんでした。シャワーの水圧、水回り、清掃状態も良く快適に過ごせました。フリーのミネラルウォーターが2本支給されるので水の購入は不要です。wifiの状態も問題ありませんでした。ホテル代が非常に高額な香港でUSD130クラスのホテルは貴重だと思います。
Junko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月29日
ビジネスホテル

地下鉄の駅に近い コンビニが近い トラムやバスの停留所に近い
日本で言うビジネスホテル。バスローブ等はないのでパジャマは持参する必要がある。 シャンプーやバスソープもシャワーの脇に備え付けられているようなもの。 ワンチャイの駅に近いことだけはよい。
Hidekazu Y. ビジネス Japan, 2014年5月8日
便利なロケーション、リーズナブルな料金

ロケーション、料金、施設の新しさ
香港島セントラルあたりにビジネスの用事がある時はワンチャイが便利です。 MRTで一駅、トラムに飛び乗っても10分程度。 メトロパークはMRTワンチャイの駅からも徒歩3分ほどで、エアポート・エクスプレス香港駅からのシャトルバスの停留所からも徒歩1分くらい、深セン行きのバス乗り場もすぐそば、とアクセスは良好です。 価格帯的に近くのガントン・ワーニーと同程度であれば、メトロパークをお勧めします。 設備が比較的新しいのと、ヘネシーロードに面しているので、欧米人のナイトライフどんちゃん騒ぎに巻き込まれずに済みます(そちらがお好きなら一本後ろの通りへ)。 周囲にはローカルなレストランもコンビニもマッサージ屋さんもたくさんあります。 Wifiのスピードも問題無いし、コスパは高いと思いますよ。
Naoko O. グループ Japan, 2014年5月6日
繁華街と道路の真ん中で騒音を気にしていましたが、気になりませんでした。

場所は便利。香港島内はほとんどタクシー移動でしたが、目の前のバス停から違うサイドに行ったり出来ました。 清潔感もありまずまずの印象。 お部屋も狭すぎずちょうど良かったです。
鏡が落ち着かない印象がありましたが、音も気にならず、場所は便利で、夜遅くまで歩いても特に危険なこともなく大丈夫でした。バーが建ち並ぶし前も大きな道路なので小さいお子さん連れは難しいかもしれないですね。

売切れ次第終了!

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - コーヒーショップ/カフェメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ミーティング ルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 設備メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ