メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

41-49 Hennessy Road , 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部
メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関) メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 173

Moto U. ビジネス Japan, 2014年8月10日
ロケーションが良い

ロケーション、清潔感、スタッフの対応
スタッフが親切で、オーダーに対して迅速に対応してくれる。 Wifiの繋がりも良く、ストレスを感じさせない。部屋はきれいで、フロントでUp Gradeしてくれた。 セントラル、コーズウエイベイ両方面へのアクセスも良く、バスもすぐに捕まえられる。
Yukihiro K. カップル Japan, 2014年7月8日
便利なロケーション

清潔な客室 交通の便 高速インターネット
空港よりA11バスが目の前に止まり40分程度でアクセス出来ます。湾仔駅までも徒歩5分程度と便利です。18階建ての16階でしたが付近をビルに取り囲まれており眺望はありませんでした。シャワーの水圧、水回り、清掃状態も良く快適に過ごせました。フリーのミネラルウォーターが2本支給されるので水の購入は不要です。wifiの状態も問題ありませんでした。ホテル代が非常に高額な香港でUSD130クラスのホテルは貴重だと思います。
Junko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月29日
ビジネスホテル

地下鉄の駅に近い コンビニが近い トラムやバスの停留所に近い
日本で言うビジネスホテル。バスローブ等はないのでパジャマは持参する必要がある。 シャンプーやバスソープもシャワーの脇に備え付けられているようなもの。 ワンチャイの駅に近いことだけはよい。
Hidekazu Y. ビジネス Japan, 2014年5月8日
便利なロケーション、リーズナブルな料金

ロケーション、料金、施設の新しさ
香港島セントラルあたりにビジネスの用事がある時はワンチャイが便利です。 MRTで一駅、トラムに飛び乗っても10分程度。 メトロパークはMRTワンチャイの駅からも徒歩3分ほどで、エアポート・エクスプレス香港駅からのシャトルバスの停留所からも徒歩1分くらい、深セン行きのバス乗り場もすぐそば、とアクセスは良好です。 価格帯的に近くのガントン・ワーニーと同程度であれば、メトロパークをお勧めします。 設備が比較的新しいのと、ヘネシーロードに面しているので、欧米人のナイトライフどんちゃん騒ぎに巻き込まれずに済みます(そちらがお好きなら一本後ろの通りへ)。 周囲にはローカルなレストランもコンビニもマッサージ屋さんもたくさんあります。 Wifiのスピードも問題無いし、コスパは高いと思いますよ。
Naoko O. グループ Japan, 2014年5月6日
繁華街と道路の真ん中で騒音を気にしていましたが、気になりませんでした。

場所は便利。香港島内はほとんどタクシー移動でしたが、目の前のバス停から違うサイドに行ったり出来ました。 清潔感もありまずまずの印象。 お部屋も狭すぎずちょうど良かったです。
鏡が落ち着かない印象がありましたが、音も気にならず、場所は便利で、夜遅くまで歩いても特に危険なこともなく大丈夫でした。バーが建ち並ぶし前も大きな道路なので小さいお子さん連れは難しいかもしれないですね。
Yudai K. グループ Japan, 2014年3月22日
リラックス

部屋の広さ
Yoshika M. ビジネス Japan, 2014年3月14日
臭い

駅からのアクセスがいい、地下の足マッサージが割引になる、コンビニ、スーパーが激近
香港滞在は6回目なのですがハズレのホテルが多かったので、宿泊者評価の高いこちらのホテルは憧れでした。やっと泊まれる♪と思ったのですが、部屋は狭いしなんといっても前の宿泊者のせいか下水のせいか部屋に入った瞬間に海外製のポマードのような臭いがひどく部屋を変えることも考えてしまいました。あと黒い大理石の台に洗面台の部分だけがボール状に独立しているオシャレすぎる洗面台の造りのせいで周りに飛び散った水が水垢のようになっていて黒い台に目立ち不衛生な感じがして嫌でした。(これは女性ならではの観点かもしれませんが・・) 臭いに関しては、持参の臭い消しのスプレーとキャンドルでしのぎましたが2日間で限界でした。珍しくバスタブも付いていたので、まだまだ寒い3月の香港ステイにはぴったりだと思ったのですが、憧れが大きすぎてショックも倍増でした。女性専用フロアもあるので次はそちらに期待したいと思います。
Kazuhito F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月21日
香港サイドの中心部である湾仔駅に近く、交通機関利用や食事及び買い物にとても便利な立地のホテル

湾仔駅から近い、スタッフの対応が良い、バスタブがあり部屋も綺麗
家族で香港ディスにーランドを旅程に入れて楽しみました。 湾仔は外食や市場での買い物など、ホテル中心に活動するのが便利なので、小さな子供がいても容易に活動できると思います。トラムやMTRにもすぐ乗れますし、九龍サイドに行く場合も、スターフェリー乗り場まで徒歩15分くらいですのでこれも便利です。部屋は広いとはいえませんが、滞在するには十分な広さで、浴室にバスタブがあること、ありがちなお湯の問題(温度調整が出来ないことや、水量が足りない)などがまったく問題なく、英語のみの対応でしたが、スタッフのリクエストに対する対応も良かったと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2013年12月2日
ビジネスに最適な場所

コンベンションセンターに近い 飲食店がまわりに多い 交通の便がよい
展示会場に徒歩で行けるので大変便利でした。 ここのホテルに泊まると隣のマッサージ店が2割引きで利用できたのでよかったです。
Masato M. ビジネス Japan, 2013年11月30日
展示会場に近くて便利

立地場所 まわりに飲食店がたくさんある マッサージやが近い
仕事でワンチャイの展示会場に毎日通いましたが、徒歩でちょうど良い距離で、途中に飲食店もたくさんあるし、 大変便利でした。

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港, 香港