メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

41-49 Hennessy Road , 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビー メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストラン メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部
メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関) メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルーム メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室 メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 173

Yudai K. グループ Japan, 2014年3月22日
リラックス

部屋の広さ
Yoshika M. ビジネス Japan, 2014年3月14日
臭い

駅からのアクセスがいい、地下の足マッサージが割引になる、コンビニ、スーパーが激近
香港滞在は6回目なのですがハズレのホテルが多かったので、宿泊者評価の高いこちらのホテルは憧れでした。やっと泊まれる♪と思ったのですが、部屋は狭いしなんといっても前の宿泊者のせいか下水のせいか部屋に入った瞬間に海外製のポマードのような臭いがひどく部屋を変えることも考えてしまいました。あと黒い大理石の台に洗面台の部分だけがボール状に独立しているオシャレすぎる洗面台の造りのせいで周りに飛び散った水が水垢のようになっていて黒い台に目立ち不衛生な感じがして嫌でした。(これは女性ならではの観点かもしれませんが・・) 臭いに関しては、持参の臭い消しのスプレーとキャンドルでしのぎましたが2日間で限界でした。珍しくバスタブも付いていたので、まだまだ寒い3月の香港ステイにはぴったりだと思ったのですが、憧れが大きすぎてショックも倍増でした。女性専用フロアもあるので次はそちらに期待したいと思います。
Kazuhito F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月21日
香港サイドの中心部である湾仔駅に近く、交通機関利用や食事及び買い物にとても便利な立地のホテル

湾仔駅から近い、スタッフの対応が良い、バスタブがあり部屋も綺麗
家族で香港ディスにーランドを旅程に入れて楽しみました。 湾仔は外食や市場での買い物など、ホテル中心に活動するのが便利なので、小さな子供がいても容易に活動できると思います。トラムやMTRにもすぐ乗れますし、九龍サイドに行く場合も、スターフェリー乗り場まで徒歩15分くらいですのでこれも便利です。部屋は広いとはいえませんが、滞在するには十分な広さで、浴室にバスタブがあること、ありがちなお湯の問題(温度調整が出来ないことや、水量が足りない)などがまったく問題なく、英語のみの対応でしたが、スタッフのリクエストに対する対応も良かったと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2013年12月2日
ビジネスに最適な場所

コンベンションセンターに近い 飲食店がまわりに多い 交通の便がよい
展示会場に徒歩で行けるので大変便利でした。 ここのホテルに泊まると隣のマッサージ店が2割引きで利用できたのでよかったです。
Masato M. ビジネス Japan, 2013年11月30日
展示会場に近くて便利

立地場所 まわりに飲食店がたくさんある マッサージやが近い
仕事でワンチャイの展示会場に毎日通いましたが、徒歩でちょうど良い距離で、途中に飲食店もたくさんあるし、 大変便利でした。
Inoue M. ビジネス Japan, 2013年11月12日
清潔でアクセスが便利

清潔で、駅からも近く、裏の通りが飲み屋街となっている。
滞在中、ホテルの1階~2階が工事中だったが、部屋で騒音は気にならなかった。 香港島での滞在は初めてだったが、欧米人向けの飲み屋街がすぐ裏の通りにあり、ナイトライフも楽しむことができた。
Akihiko S. ビジネス Japan, 2013年9月20日
立地場所は良いですが・・・

駅が近い、飲み屋街が近い、スリッパの質
どちらかというと、欠点のほうが目立つ。 天井が低い、バスタブの排水が悪い、バーの音楽と車の音が聞こえる(17階でしたが)など。
Maki F. ビジネス Japan, 2013年5月5日
ロケーションは抜群です

ロケーションは抜群です。外装はそうでもないが、内装はキレイです。スタッフの対応も良いです。
地下鉄の出口から数分なので、ロケーションは抜群です。バス停も目の前です。ホテル周辺は賑やかで、遅い時間に一人で歩いても、怖くはありませんでした。食べ物屋さん、コンビニ、なんでもあって便利でした。部屋は女性専用フロアだったのか、内装がおしゃれな感じでした。見方によってはラブホのようです。バスタブがあり、お湯の出も、排水も問題なしでした。部屋の広さもベットの広さも一人では十分でした。レストランは行ってないのでわかりません。私が気になったのは、ニオイです。フロントは香水だかなんだかかなりニオイがキツイのと、部屋はなんともいえない古い家のニオイがしました。wifiも有料なのが残念でした。
Tsuboi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月2日
場所は極めて便利。飲食も困りません。

交通至便。裏手は賑やかなバー街。ショッピングも便利。
交通は極めて便利です。空港から電車で香港へ。そこから無料シャトルバスでホテルのすぐ近くまで行けます。 部屋は広くは無いですが、清潔で不満もない感じです。 バスもトロリーも地下鉄も使える立地で、何をするにも便利でした。
Misa H. カップル Japan, 2013年4月21日
リピーターに便利な清潔なホテル

おしゃれで清潔なモダンな室内、便利な立地、レストランのおいしい食事
清潔で部屋もモダンで広さも十分でした。エアコンの他に除湿器があり併用でエアコンの寒さがなく快適でした。心配したカビや臭いもなかったです。レストランも朝食のバッフェも種類が豊富で美味しい。しいて言えばバスローブがあったらな〜

料金をみる!

メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - レストランメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 娯楽施設メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - フィットネス ルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ロビーメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテル内部メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - 客室メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルームメトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - ホテルの外観メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港 香港 - バスルーム

お客様レビュー - メトロパーク ホテル ワンチャイ 香港, 香港