メトロパーク ホテル (Metropark Hotel)

Rua de Pequim No. 199, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル マカオ - プール メトロパーク ホテル マカオ - 設備 メトロパーク ホテル マカオ - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル マカオ - ロビー メトロパーク ホテル マカオ - エントランス(玄関) メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 350

Akihiko H. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
中心地に近くとてもよかった

中心地に近くとてもよかった
Koichi F. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
場所が便利

立地が良い、手ごろな値段、フェリー乗り場までの送迎バスあり
立地が良く、夜にカジノなどにでかけても歩いて帰れる。ちょっと古いが手ごろな料金で一人旅には問題なし。帰りは香港に移動したのでフェリー乗り場までの送迎があり便利でした。
Morita T. カップル Japan, 2014年7月9日
マカオの標準クラス

セナド広場に近い 香港行きに便利 清潔
セナド広場まで歩いて10分ほどで比較的便利です。2階で飲茶を楽しめます。割引券ももらえました。
Koichi F. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
カジノに便利な場所

静か、カジノに近い、比較的安い
どの主要カジノにも徒歩で行ける。比較的安い。部屋はあまり新しくないが、寝るだけなら問題なし。 ただし、観光地にはちょっと不便ですが、タクシー乗ってしまえば苦になりません。歩くのが好きなら地図をみながら 主要観光地まで歩くことも可能です。
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
過ごしやすいホテル

快適な部屋、立地が良い、無料シャトルバス
Nishio M. グループ Japan, 2013年10月7日
抜群のロケーションとリーズナブルな価格、おすすめします!

ロケーション、部屋の清潔さ、低価格
Metropark Hotelは、セナド広場などの世界遺産に近く、周辺には北京街があり、食事にも苦労することはありませんでした。また、カジノやタイパ島へのアクセスにも便利で、ホテル代もツインが14000円と比較的リーズナブルでした。また、ホテルや部屋は、ゴージャスとは言いませんが、特に不満は感じませんでした。その為、ホテル代を抑えて、マカオを満喫したい人には最適です。
Atsushi A. グループ Japan, 2013年9月30日
適当価格だが、バスルームが狭い

カジノに近い、他なし
部屋からの眺めが悪いし、部屋の窓が小さいのに証明が少なく暗く感じて、余り、快適感がない。バスタブがなく狭い
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
ロケーションがよい

ロケーション、快適な部屋、無料送迎バス
Naoto K. 1人旅 Japan, 2013年9月3日
団体客専用ホテル

場所、清潔さ、プール
チェックイン・アウトの時間帯になると雲霞のごとき(?)人民の群れがいて、正直うっとおしいです。 一時的なものかも知れませんが、完全にフロントが人手不足です。もう少しスマートにチェックイン・アウトを行うようにしてほしいです。あと、中国人の団体客を誘致しすぎかもしれません。 部屋の内部はとても清潔で、問題ありませんでした。中国人と同じフロアに入れられたら速攻クレームを言って変えてもらうようにしましょう。
Koichi F. グループ Japan, 2013年7月27日
観光地にも娯楽にも便利な場所。近くにマカオ料理店もあ地味な場所でありながら使いやすい。

立地、金額、飾り付けもなく気楽
夜22:00に到着するも自動的にキャンセルされることもなくチェックイン。近くのポルトガル料理店で食事をしたあと、カジノへ繰り出しました。カジノにも観光地にも徒歩で行けるため、目立たないながら便利な立地。ちょっと古いため部屋が古臭い香りがしますが、しょせん数時間しかホテルには滞在しなかったので問題なし。滞在中もほとんど寝るだけなので気になりませんでした。

メトロパーク ホテル マカオメトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルームメトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルームメトロパーク ホテル マカオ - プールメトロパーク ホテル マカオ - 設備メトロパーク ホテル マカオ - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル マカオ - ロビーメトロパーク ホテル マカオ - エントランス(玄関)メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - メトロパーク ホテル, マカオ