メトロパーク ホテル (Metropark Hotel)

Rua de Pequim No. 199, マカオシティ, マカオ (地図上で表示)

メトロパーク ホテル マカオ - 娯楽施設 メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - 客室 メトロパーク ホテル マカオ - パブ/ラウンジ メトロパーク ホテル マカオ - ホテルの外観 メトロパーク ホテル マカオ - ロビー メトロパーク ホテル マカオ - ロビー メトロパーク ホテル マカオ - フロント メトロパーク ホテル マカオ - ビジネス センター メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - レストラン メトロパーク ホテル マカオ - プール
メトロパーク ホテル マカオ - プール メトロパーク ホテル マカオ - ホットタブ メトロパーク ホテル マカオ - フィットネス ルーム メトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルーム メトロパーク ホテル マカオ - ホテルの外観 メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部 メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部 メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部 メトロパーク ホテル マカオ - プール メトロパーク ホテル マカオ - バスルーム メトロパーク ホテル マカオ - バスルーム メトロパーク ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオシティ 客室数: 350

Koichi F. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
カジノに便利な場所

静か、カジノに近い、比較的安い
どの主要カジノにも徒歩で行ける。比較的安い。部屋はあまり新しくないが、寝るだけなら問題なし。 ただし、観光地にはちょっと不便ですが、タクシー乗ってしまえば苦になりません。歩くのが好きなら地図をみながら 主要観光地まで歩くことも可能です。
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
過ごしやすいホテル

快適な部屋、立地が良い、無料シャトルバス
Nishio M. グループ Japan, 2013年10月7日
抜群のロケーションとリーズナブルな価格、おすすめします!

ロケーション、部屋の清潔さ、低価格
Metropark Hotelは、セナド広場などの世界遺産に近く、周辺には北京街があり、食事にも苦労することはありませんでした。また、カジノやタイパ島へのアクセスにも便利で、ホテル代もツインが14000円と比較的リーズナブルでした。また、ホテルや部屋は、ゴージャスとは言いませんが、特に不満は感じませんでした。その為、ホテル代を抑えて、マカオを満喫したい人には最適です。
Atsushi A. グループ Japan, 2013年9月30日
適当価格だが、バスルームが狭い

カジノに近い、他なし
部屋からの眺めが悪いし、部屋の窓が小さいのに証明が少なく暗く感じて、余り、快適感がない。バスタブがなく狭い
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
ロケーションがよい

ロケーション、快適な部屋、無料送迎バス
Naoto K. 1人旅 Japan, 2013年9月3日
団体客専用ホテル

場所、清潔さ、プール
チェックイン・アウトの時間帯になると雲霞のごとき(?)人民の群れがいて、正直うっとおしいです。 一時的なものかも知れませんが、完全にフロントが人手不足です。もう少しスマートにチェックイン・アウトを行うようにしてほしいです。あと、中国人の団体客を誘致しすぎかもしれません。 部屋の内部はとても清潔で、問題ありませんでした。中国人と同じフロアに入れられたら速攻クレームを言って変えてもらうようにしましょう。
Koichi F. グループ Japan, 2013年7月27日
観光地にも娯楽にも便利な場所。近くにマカオ料理店もあ地味な場所でありながら使いやすい。

立地、金額、飾り付けもなく気楽
夜22:00に到着するも自動的にキャンセルされることもなくチェックイン。近くのポルトガル料理店で食事をしたあと、カジノへ繰り出しました。カジノにも観光地にも徒歩で行けるため、目立たないながら便利な立地。ちょっと古いため部屋が古臭い香りがしますが、しょせん数時間しかホテルには滞在しなかったので問題なし。滞在中もほとんど寝るだけなので気になりませんでした。
Tomomichi O. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
場所がいい

快適、中心街、スタッフの対応がいい
場所など文句のつけようがなくいいのだが、エレベーターだけが欠点。4台もあるのに効率が悪く乗るまでに時間がかかる。また、チェックインが重なった時間だと乗れない。この時他のエレベーターが止まったままなので効率が悪くなっている。
Mitsuru T. グループ Japan, 2013年6月16日
比較的に安価だがマカオカジノへのアクセスが良い

安価、アクセス、周辺レストランが豊富
カジノでの時間が非常に長かったため、午前4時~11時までの7時間ホテル滞在でしたが 3ツ星クラスのホテルだと思うと、納得出来る料金設定である。 街中にあるので、カジノ利用やサウナ利用には適しているが所謂リゾートを求めるのであれば グランドラパやギャラクシーなどのホテルをチョイスすべきでしょう。
Kazunari N. グループ Japan, 2013年6月10日
中心街に近く便利

マカオ観光地、カジノに近く便利。ホテルは清潔で静か。フェリー乗り場への送迎もある。
マカオ世界遺産、カジノに近く便利。グランドリスボアから歩いて10分程度。部屋はそれほど大きくないが全く問題ない。ただしインターネットが有料なのがネック。またこのホテルは深圳へのバスの発着所にもなっており、深圳に行く場合にはバス利用も可能。

メトロパーク ホテル マカオメトロパーク ホテル マカオ - 娯楽施設メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - パブ/ラウンジメトロパーク ホテル マカオ - ホテルの外観メトロパーク ホテル マカオ - ロビーメトロパーク ホテル マカオ - ロビーメトロパーク ホテル マカオ - フロントメトロパーク ホテル マカオ - ビジネス センターメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - プールメトロパーク ホテル マカオ - プールメトロパーク ホテル マカオ - ホットタブメトロパーク ホテル マカオ - フィットネス ルームメトロパーク ホテル マカオ - ミーティング ルームメトロパーク ホテル マカオ - ホテルの外観メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部メトロパーク ホテル マカオ - ホテル内部メトロパーク ホテル マカオ - プールメトロパーク ホテル マカオ - バスルームメトロパーク ホテル マカオ - バスルームメトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - 客室メトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストランメトロパーク ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - メトロパーク ホテル, マカオ