メトロパーク モンコック ホテル (Metropark Mongkok Hotel)

22 Lai Chi Kok Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : ホテル コンコース (Hotel Concourse)
メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 周囲 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク モンコック ホテル 香港 - エントランス(玄関) メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビー メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビー メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - フロント メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ボールルーム
メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ビュッフェ メトロパーク モンコック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 430

Odani S. ビジネス Japan, 2014年10月15日
香港はホテルが高い!

バス停から近い。 香港エレショーには便利。 買い物、食事も不便が無い。
香港はどこのホテルも狭く、高いのがあたりまえ。特にエレショウ等のイベント期間はさらに高くなる傾向だ。こちらのホテルも日本ではたいしたホテルでは無いクラスであるが、香港のホテル事情を考えるとまあまあ、妥当と思えるクラス。部屋の扉を開けて、いきなりベッドがあるようなホテルも多い香港だが、こちらは日本の東横イン程度の部屋スペースはある。空港からバスで太子方面のバスに乗れば以外と便利。地下鉄も近い。ホテルの食事はしていないが、近くにマクドや安い食事をする場所は結構あるので外で食べる方がいいと思う。荷物もチェックアウトした後、その日中であればフロントに言って荷物を預ける事ができるので、その辺を上手く使うと便利なホテルではあるかも!!
Manabu B. ビジネス Japan, 2014年9月8日
太子、モンコック辺りに興味が有れば最高な立地

越境バスの始点、徒歩圏内面白い横町がある、古いが奇麗
かなり前から価格が安い時に使用しています。休前日と平日だと、2倍位の差がある時が有り(仕方ないけど) 1万数千円ならOKレベルだと思います。 予約時にコネクトルーム不可と明記される事をお勧めします。
Terauchi T. カップル Japan, 2014年9月8日
普通

深圳行きのバス乗り場から近い、地下鉄近い、交通の便は良い。
値段の割には部屋が狭いかな?と思いましたが香港ではそんなもんですかね。
Shuji N. ビジネス Japan, 2014年9月5日
相変わらずのホテル

空港からの交通の便が良い。地下鉄駅が近い。ホテル周りにコンビニ、スーパー、マックがあって良い。
香港買い付け時の常宿になってますが、金額がちょっと高めなのがいたいかなぁ⁉︎
Saki T. グループ Japan, 2014年8月16日
始めての香港

ホテルの立地もよいです. 綺麗な室内でした.言うことなしです!シャトルバスもあって空港まで帰りはすごく楽でした.
駅からも近く、バスの駅からも近くて立地は抜群でした! しかし、周辺にあるのは、何となく入りにくい雰囲気のお店。
Keiichi T. カップル Japan, 2014年7月20日
駅に近く、疲れて尋ねるにも外出し直すにも便利でした。

・スタッフが親切 ・朝食が美味しい ・駅に近い
Aya N. ビジネス Japan, 2014年6月8日
どこへ行くにも便利

交通アクセスが非常に良い。観光地に近い。まわりにはコンビニ、お店なんでもあります。
宿泊回数は今回で5回目ほど。 場所的な面や安全面等。総合的に考えても、リピートしてしまいます! いつ行ってもスタッフの方は親切。日本人も多く宿泊している場所ではないでしょうか。 地下鉄の駅からも近いですし、なんといっても、深センからのバスがホテルの目の前まで来てくれるので、出張やビジネスで中国本土と香港を往復するのにはフェリー等使わなくてもバスが便利ですし、ホテル自体料金は場所が場所なのでちょっと高めの設定ですが、次回また香港に行ったときはお世話になると思います^^
Shuji N. ビジネス Japan, 2014年5月30日
香港出張時の定宿

空港からのアクセスの良さ。公共交通機関のアクセスの良さ。繁華街が近い。
香港出張時の定宿としてます。空港からや地下鉄などの利便性が良く繁華街も近いので便利です。ホテルスタッフも対応良くオススメです。
Shuji N. ビジネス Japan, 2013年11月9日
可もなく不可もなしと言った感じ

空港からのアクセスがよ良い。地下鉄の駅が近い。女人街が近い。
香港への買付時の定宿。空港からのアクセスや地下鉄へのアクセスなど移動にとても最適ですが、ホテルの部屋は至って普通で、そのくせ金額が高い時期は朝食無しで一泊12,000-以上もするなどちょっと割に合わない感じの時もあります。今回がそんな感じでした。
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
香港の下町から

MTRの駅から非常に近い距離にあること、またMONGKOCK

メトロパーク モンコック ホテル 香港メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 周囲メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ミーティング ルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビーメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビーメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - フロントメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ボールルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ビュッフェメトロパーク モンコック ホテル 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - メトロパーク モンコック ホテル, 香港