メトロパーク モンコック ホテル (Metropark Mongkok Hotel)

22 Lai Chi Kok Road, 旺角(モンコック), 香港

Ikutaro N. ビジネス Japan, 2016年4月19日
うるさい部屋
2.3
朝から晩までうるさい部屋でした。
Kayako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月6日
汚い
ブッキングサイトの写真は改装後のものだと思いますが、私たちの部屋は古いタイプの部屋で、カーペットが髪の毛だらけで耐えられませんでした。お風呂も湯の勢いがあまり無く、アメニティーもお粗末でガッカリでした。
Yoshitake K. ビジネス Japan, 2016年3月3日
メトロパーク モンコック

駅近 皇岗行きのバス停近
部屋が狭く、隣の部屋とつながるドアがあり、四六時中音が聞こえて休まりませんでした。 交通の便は非常に良いので、割り切って泊まれる人向きです。 全体的に古いです。
Kaji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月8日
場所が快適

繁華街近く リノベーション後 使いやすい室内
清掃をもっときっちりして欲しいがそれ以外は最高でした。過ごしやすいホテルです
Shuji N. ビジネス Japan, 2015年11月5日
香港買付時の定宿

交通の便の良さ、立地条件の良さ、ホテルの綺麗さ。
香港買付の時はいつも利用しています。空港からのバスがホテルの目の前に着くのでとても便利なのと、地下鉄の駅がホテルのすぐ近くにあるのがとても便利です。 通りの向こうにはマクドナルドもあるので朝食とかで重宝します。ただ金額がもう少し安くなれば嬉しいです。
Shuji N. ビジネス Japan, 2015年9月4日
買付時の定宿

交通の利便性、立地、部屋の広さ
買付時にいつも利用させてもらってます。総じて満足のいくホテルですが、強いて言えばもう少し値段が安いと嬉しいです。
Yayoi T. グループ Japan, 2015年5月6日
立地と料金は良い

立地 料金 Wi-Fi無料
禁煙フロアだったのですが、タバコ臭く、服が臭くなりました。隣の部屋がうるさくなかなか寝付けなかった。また、しょうがないことですが丁度日中に改修工事をやっていてうるさかったです、
Kensuke N. ビジネス Japan, 2015年4月2日
エレベータが。。。喫煙者の方は要注意。

駅近、WIFI無料(当たり前だが)、エレベーターは12階まで!
古い、部屋の作りが変わっている(柱が部屋の真ん中にあり、それを紛らわすかのように無理やり書斎スペースみたいになってる)、水回りは汚くはないが、特別きれいでもない。一番驚いたのは喫煙フロアが12階と13階のようだが、私は13階の部屋になった。フロントでスタッフが12階で降りて、階段で13階へ行ってくださいと言っていたが意味が分からず、深く考えずにスルーしてしまった。実際エレベータに乗ると、階数ボタンが12階までしかない、ようやく意味がわかった。エレベータでは12階までしか行けないので、12階で降りて、12階の廊下をしばらく歩いて(50Mほど)、そこから荷物を自分で持って階段を上がって13階に行くのである。これには驚いた。13階の客室が後付けなのか、なんなのか理由はわからないが、それは無いだろうと思った。安ホテルというわけでもない。それならば少なくとも荷物はスタッフが運ぶかなんかしてほしい。部屋にはテレビチャンネル表が無く、NHKが映るのか映らないのかわからず何十チャンネルも回して結局視聴できないことがわかった。立地はよく、地下鉄(太子駅)も徒歩2分、近隣には食事できるところやコンビニもあり、不便はない。壁が薄いようで隣室の中国人の声が丸聴こえ(中国人だからなのかもしれませんが)。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2015年2月15日
値段に見合わない低レベルなホテル

近くに飲食店が沢山ある。駅近。ショッピングエリア近く。
2時前にチェックインをしたが、4時まで部屋がないと言われた。ホテルロビー、周りには中国人が溢れており、もらったWi-Fiも混雑して繋がらない。やっとチェックインしたが、ベッドは全くスプリングがなく、部屋も狭い。インスタントコーヒーも用意されていなくて、ジャスミンティー2パックだけだった。他の部屋や廊下での話し声が丸聞こえ。朝4時ぐらいに廊下で大きな声で話す中国人の声で起こされた。850ドルでこれはないだろう。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
快適、駅近、親切

スタッフの対応、駅近便利、朝食
大変親切なスタッフの対応でした。日本語は通じませんが不満な点はありませんでした。
メトロパーク モンコック ホテル 香港メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテルの外観メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテルの外観メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ミーティング ルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - バスルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - スイート ルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - スイート ルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - スイート ルーム