メトロパーク モンコック ホテル (Metropark Mongkok Hotel)

22 Lai Chi Kok Road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : ホテル コンコース (Hotel Concourse)

メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 周囲 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ミーティング ルーム メトロパーク モンコック ホテル 香港 - エントランス(玄関) メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビー メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビー メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - フロント メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ボールルーム
メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストラン メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ビュッフェ メトロパーク モンコック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室 メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 430

Keiichi T. グループ Japan, 2014年7月20日
駅に近く、疲れて尋ねるにも外出し直すにも便利でした。

・スタッフが親切 ・朝食が美味しい ・駅に近い
Aya N. ビジネス Japan, 2014年6月8日
どこへ行くにも便利

交通アクセスが非常に良い。観光地に近い。まわりにはコンビニ、お店なんでもあります。
宿泊回数は今回で5回目ほど。 場所的な面や安全面等。総合的に考えても、リピートしてしまいます! いつ行ってもスタッフの方は親切。日本人も多く宿泊している場所ではないでしょうか。 地下鉄の駅からも近いですし、なんといっても、深センからのバスがホテルの目の前まで来てくれるので、出張やビジネスで中国本土と香港を往復するのにはフェリー等使わなくてもバスが便利ですし、ホテル自体料金は場所が場所なのでちょっと高めの設定ですが、次回また香港に行ったときはお世話になると思います^^
Shuji N. ビジネス Japan, 2014年5月30日
香港出張時の定宿

空港からのアクセスの良さ。公共交通機関のアクセスの良さ。繁華街が近い。
香港出張時の定宿としてます。空港からや地下鉄などの利便性が良く繁華街も近いので便利です。ホテルスタッフも対応良くオススメです。
Shuji N. ビジネス Japan, 2013年11月9日
可もなく不可もなしと言った感じ

空港からのアクセスがよ良い。地下鉄の駅が近い。女人街が近い。
香港への買付時の定宿。空港からのアクセスや地下鉄へのアクセスなど移動にとても最適ですが、ホテルの部屋は至って普通で、そのくせ金額が高い時期は朝食無しで一泊12,000-以上もするなどちょっと割に合わない感じの時もあります。今回がそんな感じでした。
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
香港の下町から

MTRの駅から非常に近い距離にあること、またMONGKOCK
Shuji N. ビジネス Japan, 2013年9月6日
可もなく不可もなくと言った感じ

空港や地下鉄の交通の便がよい。ショッピングに良い。コンビニ等がすぐ近くにある。
仕事での定宿になっています。利便性が良く仕事をする上では満点ですが・・・宿泊代金が高いのが難点です。
Kenji S. 1人旅 Japan, 2013年7月29日
駅から近く空港、中国本土への移動も不便がない

駅から近い、モンコクの屋台街にちかい、公共バスも多数あり
MTR太子駅から徒歩1分位の場所にあり移動に便利。ホテルの近くにはコンビニ、マック、5分ほど旺角方面にあるくと吉野家があります。ちょっと遠いですが旺角にあるオタクビル信和中心へ歩いてもいけます。
Junichi K. ビジネス Japan, 2013年7月12日
アクセスは便利

アクセス、料金、部屋の綺麗さ
無線LANの対応がなかったのが非常に残念です。ただし宿泊の値段と部屋の大きさや綺麗さは満足です。ただ朝のチェックアウトの際に、スタッフが少なくて、非常に待たされたので、そこは改善してほしいです
Shuji N. ビジネス Japan, 2013年6月14日
可もなく不可もなくと言った感じ。

空港からのアクセスが良い。地下鉄での移動が良い。近くにコンビニやスーパーがある。
香港買付でのいつもの定宿です。空港や地下鉄でのアクセスが良いので仕事では便利です。女人街へも歩いて行けるのでショッピングも良いです。ただ、もう少し値段が安ければGOODなんですが・・・と言った感じです。
Shuji N. ビジネス Japan, 2013年3月8日
出張時の常宿

太子駅が近い。空港からのバスが目の前に着く。ショッピングに最適。
これと言って普通のホテルですが、仕事で使うのに便利が良いのでいつも使っています。ただ、ただ、値段の変動が激しく今回は今までで一番高く何か割に合わない感じでした。しょうがないですが…

メトロパーク モンコック ホテル 香港メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 周囲メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ミーティング ルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - エントランス(玄関)メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビーメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ロビーメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - フロントメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ホテル内部メトロパーク モンコック ホテル 香港 - ボールルームメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - レストランメトロパーク モンコック ホテル 香港 - ビュッフェメトロパーク モンコック ホテル 香港 - パブ/ラウンジメトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室メトロパーク モンコック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - メトロパーク モンコック ホテル, 香港