サインインして最安値をチェック!
×

メトロポール ホテル (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部
メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ホテルの外観 メトロポール ホテル マカオ - レストラン メトロポール ホテル マカオ - レストラン メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - ロビー メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ロビー メトロポール ホテル マカオ - レストラン
エリア: マカオ市 客室数: 112

Tsuyoshi N. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
コストパフォーマンスが良い

繁華街に近い。安い。快適です。
24時間スーパーが近くにあります。
Hori K. グループ Japan, 2014年9月21日
市内観光するのに最適なホテル

場所、料金、清潔さ
グランドリスボアから歩いて5分くらいのとこにあって、観光するのにはうってつけのホテルです! 部屋も清潔でまた利用しようと思います。
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
便利、清潔、リーズナブル

マカオ中心部にあり、観光に便利。料金も高くない。部屋も綺麗。
ホテルに着いたのが、昼12時すぎで早かったにもかかわらず、すぐ空いている部屋にチェックインすることができました。部屋も清潔で、立地がよく、オススメのホテルです。
Aimi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月18日
静かで落ち着いて滞在できた

思ったよりきれい
Yukihiro T. カップル Japan, 2014年5月4日
朝食は最悪。屋台の方がマシ。 WIFIが直ぐに切断される。ストレス大。

立地
朝食に毛が二本入っていてスタッフは反省する事なく淡々と食器を下げておしまい。不味い上にサービス悪。
Ryohsuke N. カップル Japan, 2014年4月7日
立地、コスパ良い。スタッフの対応は悪い

立地、コスパ、部屋の快適さ
立地は良い。リスボアホテルから近く、歩いていける距離。部屋もきれいでバスローブの質がよかった。ただし、スタッフの対応はやはり中国人という感じ。英語はできますが、態度が悪い。とてもサービス業だとは思えない。そこを無視すればとても良いホテル。
Hiroko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月4日
子供と落ち着いた社会見学兼ねた楽しい旅行

街中にあって便利が良い ふつうマカオのホテルはギラギラですが 白が基調で女性に好感度十分。マカオの歴史地区世界遺産まで歩いて5分~10分。
手ごろな大きさで街中で便利よく、アメニテイもそろっていました。白が基調でマカオチックなギラギラ感がなくて子供と一緒だったのでとても良かったです。ワァイファイもこちらから 言わずにチェックインの時に渡してくれて子供(大学生)が喜びました。近くにガイドブックに出ているレストランやカフェが沢山あったので外食、お茶にはとても便利でした。近所に銀行もありカードのキャッシングも簡単にできました。タクシーも拾い易くフェリーターミナル、タイパ地区にも行きやすかったです。次回も利用したいと思います。フロントも英語が通じて迅速な対応でした。
Masaru S. カップル Japan, 2014年1月2日
隠れ家的なホテル

中心地に近い、部屋が綺麗、対応が早い
空港からのバスが出ていない為、タクシーでの移動が必要でした。 ホテルは中心地から少し離れていたが歩いて行ける距離だったので、そこまで不自由しなかった。 チェックイン、チェックアウトの対応が早かったので、特に大きな不満はありませんでした。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
カジノホテルが予約で満杯の場合の対処方法として有効。

リスボアカジノに近い。フロントで英語が通じる。部屋が清潔。
フロントも朝食のレストランも対応はリーズナブル。部屋も清潔さはまずまずでしたが、滞在中ずっと水の流れる様な音が続いており、神経質な方は気になって、眠れないかもしれないレベルでした。マカオのホテルは5つ星に泊まっても隣りの部屋の音はうるさいので、このクラスのホテルとしては静かな方かもしれません。
Akio N. グループ Japan, 2013年12月1日
立地が非常に良い

交通が便利、部屋がきれい、価格がリーズナブル
今回初めての利用、意外に部屋は清潔感が有り、バスタブが結構大きかったのは良かった。ゆっくりできた。

メトロポール ホテル マカオメトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテルの外観メトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - ロビーメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ロビーメトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - フロントメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホットタブメトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - メトロポール ホテル, マカオ