メトロポール ホテル (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - 客室 メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部
メトロポール ホテル マカオ - ホテルの外観 メトロポール ホテル マカオ - レストラン メトロポール ホテル マカオ - レストラン メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - スイート ルーム メトロポール ホテル マカオ - ロビー メトロポール ホテル マカオ - バスルーム メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部 メトロポール ホテル マカオ - ロビー メトロポール ホテル マカオ - レストラン メトロポール ホテル マカオ - フロント メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: マカオ市 客室数: 112

Hiroyoshi S. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
初めての宿泊

1.思ったより、部屋が綺麗であった。 2.カジノから近い。3.チェックアウトが12時でよかった。
セドナ広場のすぐ近くで、部屋も綺麗で良かった。 カジノにも近く、送迎バスが1時間に一本あるのも助かりました。 一つ残念なよは、水が有料な事。 他のホテルは水は無料でした。
Masaya Y. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
外観以上に綺麗な室内

立地、コスパ良し、名前良し
特筆すべきは部屋の豪華さでしょう。 この値段のスタンダードルームでこの広さはなかなか良いと思います。 最近リノベーションしたのでしょうか、セミスイートのようでした。 年末の利用で、少し高いなと思っていましたが、大変満足できました。 前日まで香港で滞在していましたが、コスパは天国と地獄の差ですね。 利用客は中国本土からの団体が多いようでしたが、室内でうるさいと感じる事はなかった。 フェリーターミナルへのシャトルバスは毎時0分発で、他の同規模のホテルを何件か回るので、30分くらいで到着します。
Takagi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
観光するのに最適な場所にあるホテル

観光するのに最適な場所にある。 近くにヤオハンがある。 部屋が広くて快適。
グランドリスボア、セドナ広場他、歩いて観光出来る場所にあり、ヤオハンも近くにあります。 スタンダードの部屋を予約していたはずが、スーペリアの部屋に通してくれたようで、部屋も広く とても快適でした。前日宿泊した香港のホテルがかなり狭かったせいか、この部屋の広さには 親子共々大喜びでした。 朝食は美味しくないので、外で食べるか買ってくるかしたほうがいいです。 デポジットとしてパタカを要求されますが、何もなければ後で戻ってきます。 レシートと交換になりますので、とっておきましょう。 最後に、他の人が書いていたように、金曜土曜は値段が高くなるのではずしたほうがいいです。 それを除けば、コストパフォーマンスはいいとお思います。 またマカオに行く機会があれば宿泊したいと思います。
Eiji N. カップル Japan, 2014年12月27日
まあ、料金並

ロケーション、部屋などの広さ、清潔そう
なんと言っても場所の良さですね。観光をするには絶好です。 中には無愛想な従業員もいましたが、全般的には問題無いレベルかと。 朝食付きというのも良かったです。
Yasuyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月23日
立地よし!

立地。価格。
セナド広場から徒歩3分ほど。ヤオハンの向かいにあるホテルで旧市街地の観光には便利。2歳と1歳の子ども連れ4人で宿泊。朝食のカフェの店員は印象よくなかったがそれ以外は全く問題なし。
Tsuyoshi N. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
コストパフォーマンスが良い

繁華街に近い。安い。快適です。
24時間スーパーが近くにあります。
Hori K. グループ Japan, 2014年9月21日
市内観光するのに最適なホテル

場所、料金、清潔さ
グランドリスボアから歩いて5分くらいのとこにあって、観光するのにはうってつけのホテルです! 部屋も清潔でまた利用しようと思います。
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
便利、清潔、リーズナブル

マカオ中心部にあり、観光に便利。料金も高くない。部屋も綺麗。
ホテルに着いたのが、昼12時すぎで早かったにもかかわらず、すぐ空いている部屋にチェックインすることができました。部屋も清潔で、立地がよく、オススメのホテルです。
Aimi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月18日
静かで落ち着いて滞在できた

思ったよりきれい
Yukihiro T. カップル Japan, 2014年5月4日
朝食は最悪。屋台の方がマシ。 WIFIが直ぐに切断される。ストレス大。

立地
朝食に毛が二本入っていてスタッフは反省する事なく淡々と食器を下げておしまい。不味い上にサービス悪。

メトロポール ホテル マカオメトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - 客室メトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホテルの外観メトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - ロビーメトロポール ホテル マカオ - バスルームメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ロビーメトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - フロントメトロポール ホテル マカオ - ホテル内部メトロポール ホテル マカオ - ホットタブメトロポール ホテル マカオ - スイート ルームメトロポール ホテル マカオ - レストランメトロポール ホテル マカオ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - メトロポール ホテル, マカオ