MGM マカオ (MGM Macau)

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - ガーデン MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - バスルーム
MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - キッチン MGM マカオ マカオ - ミーティング ルーム MGM マカオ マカオ - スパ MGM マカオ マカオ - スパ MGM マカオ マカオ - レストラン MGM マカオ マカオ - ボールルーム MGM マカオ マカオ - レストラン MGM マカオ マカオ - プール
エリア: マカオ市 客室数: 582

Tsujii Y. グループ Japan, 2014年6月18日
快適に過ごせる

サービスが充実・迅速・丁寧
今回2Beds Suiteを予約しましたが家族4名で快適に過ごせました。 スタッフの対応も申し分なく次回も同室かExcutive Roomを予約する予定です。
Etsuko F. カップル Japan, 2014年4月29日
さすが高級ホテルです

充実したアメニティ、客室設備、スパがある
カジノ併設ホテルではあるが、ホテル側の入口は別になっているので、静かに過ごせる。 客室は広く、アメニティが充実している。 フリーのWiFiでネット環境に高速に接続できるのがうれしい。 併設のスパはプール・サウナの利用が可。 トリートメントやマッサージはメニューが充実し、平日の昼間だったからか、20%の割引があった。
Otsuka T. カップル Japan, 2014年3月6日
静か 清潔 ルームサービス

静か 清潔 ルームサービス
MGMのレストランの「シーフードバイキング」「中華料理」「西洋料理」の3つのレストランは、コストパーフォーマンスが良い。 CHECK INN の時間は、15:00になっているが、数回宿泊したが、アーリーcheck innの融通は利かない。 CHECH INN時、現金かクレディットカードでディポシットを要求されるが、クレディットカードの場合白紙の状況で、暗証番号の入力が求められる。(世界中のHOTELと違い、クレディットカードを機械でスキャナして終わりでない為、違和感が少しある。カウンターの従業員で英語があまりしゃべれない女性がいる。
Daiki M. カップル Japan, 2014年1月30日
非現実的空間を満喫

高級感、コンシェルジュサービス、清潔感
ホテルのロビー内では、いい香りがします。旧正月直前の滞在でしたので、飾り付けが豪華にされてました。部屋の広さ、バスルームのデザイン、シャワーの水圧、MGMで満足な休日を過ごせました。
Nakata M. グループ Japan, 2013年12月31日
観光・ショッピングにも最適なラグジュアリーホテル

両親も一緒に家族全員で1ルームに宿泊できたこと。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
リッチな気分にさせてくれるとても快適なホテルです。

部屋の広さ、清潔さ、施設の充実。
周りにホテルも多く、カジノも含めていろんな所に行ける。シャトルバスも他のホテルを使ったのすると、どこにでも行けるのがいいです。
Tsujii Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月14日
サービス満点

スタッフのサービスが良い・レストランが静か・部屋が清潔
特に問題はなし。スタッフの対応が非常に良くレストランも静かで使いやすい。 又カジノも結構楽しむ事ができた。
Daniel T. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2013年8月2日
客層が・・・

部屋の大きさとアメニティの充実さ、
英語が話せる人が少ない。オペレーターに英語で物を頼んでも違うものが届けられる事数度。またギャンブルのホテルなので、客層なのか常識にかける中○人が多い(エレベーターの中で喫煙の上ゴミを捨てる、プールにタンをはく等)部屋、施設が文句なし
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2013年7月26日
清潔で気持ちのよい滞在ができた

綺麗、楽しい、便利
Soichi M. カップル Japan, 2013年2月26日
ハイコストパフォーマンス

綺麗 お洒落 贅沢な広い部屋
過去にも利用していますが、値段の割にとても良いホテルです。とにかく清潔でお洒落な内装。一流の雰囲気を味わえます。現地の女の子にも人気のようです。

MGM マカオ マカオMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ガーデンMGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - キッチンMGM マカオ マカオ - ミーティング ルームMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - プールMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ミーティング ルームMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - ミーティング ルームMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - フィットネス ルーム