MGM マカオ (MGM Macau)

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - ホテル内部
MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - プール MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - キッチン MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - スパ MGM マカオ マカオ - ガーデン MGM マカオ マカオ - スパ
エリア: マカオ市 客室数: 582

Hironobu Y. グループ Japan, 2015年9月24日
今までにない最高の対応!!前回と同じタイプの部屋でも対応が進化している。

チェックイン・チェックアウトの対応 バフェ(食事) カジノ
前回同じタイプの部屋に宿泊した時よりも対応が進化していた。 部屋でのチェックイン チェックアウト時の時間に遅れないためのさりげない確認のしかた。 ポーターが部屋にきた。 カジノのディーラーの態度が洗練されていた。
Ryo N. グループ Japan, 2015年7月13日
迅速なサービス対応

チェックインの時間に部屋が用意できてなかったので、スイートの部屋に変えてくれた。カジノが併設してある。建物内の装飾が良い。
最高な時間を過ごせました。
Tsunoda K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
最高のホテル!

食事 立地 豪華
初めて宿泊しましたが、仕事でに利用はもったいないかな?と感じました。カジノもしましたが楽しく遊ぶことが出来ました。是非利用してみたいと思います。
Tsujii Y. グループ Japan, 2014年6月18日
快適に過ごせる

サービスが充実・迅速・丁寧
今回2Beds Suiteを予約しましたが家族4名で快適に過ごせました。 スタッフの対応も申し分なく次回も同室かExcutive Roomを予約する予定です。
Etsuko F. カップル Japan, 2014年4月29日
さすが高級ホテルです

充実したアメニティ、客室設備、スパがある
カジノ併設ホテルではあるが、ホテル側の入口は別になっているので、静かに過ごせる。 客室は広く、アメニティが充実している。 フリーのWiFiでネット環境に高速に接続できるのがうれしい。 併設のスパはプール・サウナの利用が可。 トリートメントやマッサージはメニューが充実し、平日の昼間だったからか、20%の割引があった。
Otsuka T. カップル Japan, 2014年3月6日
静か 清潔 ルームサービス

静か 清潔 ルームサービス
MGMのレストランの「シーフードバイキング」「中華料理」「西洋料理」の3つのレストランは、コストパーフォーマンスが良い。 CHECK INN の時間は、15:00になっているが、数回宿泊したが、アーリーcheck innの融通は利かない。 CHECH INN時、現金かクレディットカードでディポシットを要求されるが、クレディットカードの場合白紙の状況で、暗証番号の入力が求められる。(世界中のHOTELと違い、クレディットカードを機械でスキャナして終わりでない為、違和感が少しある。カウンターの従業員で英語があまりしゃべれない女性がいる。
Daiki M. カップル Japan, 2014年1月30日
非現実的空間を満喫

高級感、コンシェルジュサービス、清潔感
ホテルのロビー内では、いい香りがします。旧正月直前の滞在でしたので、飾り付けが豪華にされてました。部屋の広さ、バスルームのデザイン、シャワーの水圧、MGMで満足な休日を過ごせました。
Nakata M. グループ Japan, 2013年12月31日
観光・ショッピングにも最適なラグジュアリーホテル

両親も一緒に家族全員で1ルームに宿泊できたこと。
Kojima Y. グループ Japan, 2013年11月15日
良かった。

綺麗
綺麗
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
リッチな気分にさせてくれるとても快適なホテルです。

部屋の広さ、清潔さ、施設の充実。
周りにホテルも多く、カジノも含めていろんな所に行ける。シャトルバスも他のホテルを使ったのすると、どこにでも行けるのがいいです。

売切れ次第終了!

MGM マカオ マカオMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - プールMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - キッチンMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - ガーデンMGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - フィットネス ルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - ミーティング ルームMGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - ホテルの外観MGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - 食べ物/飲み物MGM マカオ マカオ - ボールルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部