MGM マカオ (MGM Macau)

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

MGM マカオ マカオ - ビジネス センター MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - スイート ルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - バスルーム MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 周囲 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - 客室 MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - ホテルの外観 MGM マカオ マカオ - ホテルの外観 MGM マカオ マカオ - ロビー MGM マカオ マカオ - ホテル内部
MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - パブ/ラウンジ MGM マカオ マカオ - レストラン MGM マカオ マカオ - コーヒーショップ/カフェ MGM マカオ マカオ - コーヒーショップ/カフェ MGM マカオ マカオ - パブ/ラウンジ MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - ホテルの外観 MGM マカオ マカオ - レストラン MGM マカオ マカオ - ホテル内部 MGM マカオ マカオ - 娯楽施設 MGM マカオ マカオ - ホテル内部
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 582

Otsuka T. カップル Japan, 2014年3月6日
静か 清潔 ルームサービス

静か 清潔 ルームサービス
MGMのレストランの「シーフードバイキング」「中華料理」「西洋料理」の3つのレストランは、コストパーフォーマンスが良い。 CHECK INN の時間は、15:00になっているが、数回宿泊したが、アーリーcheck innの融通は利かない。 CHECH INN時、現金かクレディットカードでディポシットを要求されるが、クレディットカードの場合白紙の状況で、暗証番号の入力が求められる。(世界中のHOTELと違い、クレディットカードを機械でスキャナして終わりでない為、違和感が少しある。カウンターの従業員で英語があまりしゃべれない女性がいる。
Daiki M. カップル Japan, 2014年1月30日
非現実的空間を満喫

高級感、コンシェルジュサービス、清潔感
ホテルのロビー内では、いい香りがします。旧正月直前の滞在でしたので、飾り付けが豪華にされてました。部屋の広さ、バスルームのデザイン、シャワーの水圧、MGMで満足な休日を過ごせました。
Nakata M. グループ Japan, 2013年12月31日
観光・ショッピングにも最適なラグジュアリーホテル

両親も一緒に家族全員で1ルームに宿泊できたこと。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
リッチな気分にさせてくれるとても快適なホテルです。

部屋の広さ、清潔さ、施設の充実。
周りにホテルも多く、カジノも含めていろんな所に行ける。シャトルバスも他のホテルを使ったのすると、どこにでも行けるのがいいです。
Tsujii Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月14日
サービス満点

スタッフのサービスが良い・レストランが静か・部屋が清潔
特に問題はなし。スタッフの対応が非常に良くレストランも静かで使いやすい。 又カジノも結構楽しむ事ができた。
Daniel T. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2013年8月2日
客層が・・・

部屋の大きさとアメニティの充実さ、
英語が話せる人が少ない。オペレーターに英語で物を頼んでも違うものが届けられる事数度。またギャンブルのホテルなので、客層なのか常識にかける中○人が多い(エレベーターの中で喫煙の上ゴミを捨てる、プールにタンをはく等)部屋、施設が文句なし
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2013年7月26日
清潔で気持ちのよい滞在ができた

綺麗、楽しい、便利
Soichi M. カップル Japan, 2013年2月26日
ハイコストパフォーマンス

綺麗 お洒落 贅沢な広い部屋
過去にも利用していますが、値段の割にとても良いホテルです。とにかく清潔でお洒落な内装。一流の雰囲気を味わえます。現地の女の子にも人気のようです。
Daiji S. カップル Japan, 2013年2月11日
カジノの対応に不満

旧正月にプレゼントを頂いた
mgmは、今回3回目の宿泊でしたので滞在中の不便はなかったです。agodaでの予約が初めてだったので少し不安がありましたがフロントで簡単にクリア。カジノでの為替での説明がなく大きな為替差損が出た。(空港で両替えしたので)旧正月の催し物もあり楽しかったです。
Masako H. カップル Japan, 2013年2月10日
さすが高級ホテルです。

食事の充実、スタッフの対応の良さ、室内の清潔且つ快適さ
全てが整っていて快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、部屋ももちろん清潔で快適です。 シャトルバスも各方面へ出ていて便利です。また、レビューにどなたか書いておられましたが 近所の韓国系焼き肉屋もなかなか美味しかったです。

MGM マカオ マカオ - ホテルの外観MGM マカオ マカオ - ビジネス センターMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - スイート ルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 周囲MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテルの外観MGM マカオ マカオ - ホテルの外観MGM マカオ マカオ - ロビーMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - パブ/ラウンジMGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - コーヒーショップ/カフェMGM マカオ マカオ - コーヒーショップ/カフェMGM マカオ マカオ - パブ/ラウンジMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテルの外観MGM マカオ マカオ - レストランMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - 娯楽施設MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - プールMGM マカオ マカオ - プールMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - フロントMGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - バスルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - ホテル内部MGM マカオ マカオ - 客室MGM マカオ マカオ - スパMGM マカオ マカオ - プールMGM マカオ マカオ - フィットネス ルームMGM マカオ マカオ - ホテル内部