ミア カサ ホテル (Mia Casa Hotel)

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - バルコニー/テラス ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム
ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - バスルーム ミア カサ ホテル 香港 - バスルーム ミア カサ ホテル 香港 - バスルーム ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルーム ミア カサ ホテル 香港 - 客室 ミア カサ ホテル 香港 - ホテル内部 ミア カサ ホテル 香港 - ホテル内部 ミア カサ ホテル 香港 - ガーデン ミア カサ ホテル 香港 - ガーデン
エリア: 香港島西部 客室数: 33

総合レビュー

Aya S. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
水周りが悪い

場所はケネディの中では駅にもトラムにも近い。一階のコンビニが。部屋の広さ。
値段が安いのであまり贅沢は言いませんが、シャワー室の配管が悪いのか、床を伝わって水が漏れてきます。靴下が濡れるほど。ホテルの人も愛想はイマイチで、挨拶もありません。次は泊まらないかな。嫌というほどでは無いけど。
Yusuke M. グループ Japan, 2015年5月3日
広くてとてもきれい

きれい。部屋が3部屋あったでよかった。店員の対応がいい。
Takeya S. カップル Japan, 2015年4月11日
二回目

場所。料金。シャワーの出が良い。
地下鉄が、ケネディタウンまで伸びたので便利になりました。
Misao S. 1人旅 Japan, 2015年2月10日
リピーターにオススメ

MTR堅尼地城駅から近い、バス停やトラム乗り場もすぐ近く、団体がいないため静か
ホテルというよりアパートに近い感じ。セキュリティもしっかりしてるしフロント(常時1名はいるが制服は無いようで私服)の対応も良い、部屋が広い、アメニティも一応揃っているが、水のペットボトルとティッシュがなかったのがマイナス。滞在中の夜中に火災報知器が作動してハシゴ車がたくさん来るハプニングもあったが、100mも行かない所に消防署があるのでこれもまた安心w。隅々まで掃除が行き届いてるとは言えないが、まぁ許せる範囲かと思う。この場所、この広さでこの価格なら文句のつけようがない。
Hisatoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月7日
安く泊まれる

安い きれい
空港からバスを利用して行くには便利です。トラムで街を散策したりのんびりとした1日を過ごすにはよいかも。
Akiko A. 1人旅 Singapore, 2014年11月23日
トラムとバスを使いこなせれば良いホテルです

空港行きバスを含むバス停、トラムの停留所に近い。シャワーのお湯の出が良い。スタッフが親切。
私が滞在したのはシングルだったので、おそらく他のタイプに比べたら最低限の設備だったと思いますが、 香港でこの価格の割にお部屋が窮屈ではなく、アメニティも揃っていて、シャワーのお湯の出も良く快適に過ごせました。 マイナス点を挙げるとしたら、ティッシュを置いてなかったことくらいです。
Ryo M. 1人旅 Japan, 2014年9月20日
場所はちょい不便かもだけど安くて快適!

新しくて清潔。明るい内装。スタッフ親切!
バス停やトラム乗り場からすぐなのにちょい迷っちゃいました。ビルの表はコンビニみたいな店が目立っていて、ホテル入口に気付けず笑 でもスタッフは笑顔で親切だし室内は明るい内装だし何より新しい感じでよかったです。アメニティも歯ブラシかみそりシャンプーリンスせっけん等々ひと通り揃い、使い捨てスリッパまでありよかったです。エアコンは個別調整できて快適。 場所さえ分かれば、帰りは徒歩1分のバス停から空港や市内各地に直行でき便利♪ おすすめのホテルのひとつです。
Masaaki M. カップル Japan, 2014年9月8日
思ったより狭かった

・部屋がきれい
Takeya S. カップル Japan, 2014年6月4日
清潔で広く綺麗なホテル。

綺麗で明るい部屋。オシャレ。シャワーのでが良い。
初めての滞在です。空港からA10のバスで向かい、バス停もホテルの近くに止まるので迷いませんでした。香港には何回も来ていますので、トラム乗り場が近く公共の乗り物を使いこなせる方でしたら、とても便利だと思います。また、午前中の早い時間に着いたのでトランクを預かってもらい、ランチを食べてからチェックインしたら、先に荷物を部屋に運んでおいてくれました。 スタッフは、英語が出来てとてもフレンドリーな親切な方ばかりです。 近くを散策すると、コンビニが五件くらいあり飲み物を買うのも助かります。 部屋は、広くて清潔。シャワーもお湯がすぐ出ます。窓が大きいので開放的ですが、周りがマンションなので人に見られないように気を付けていました。 また、機会があれば泊まりたいです。
Yoshiko H. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
香港でもローカル色の強いケネディータウン。バスとトラムが使えるリピーターにオススメ。

新しくて広めの割には安い。ミニキッチンがあって便利。夜静かでよく寝られる。手すりが多くてバリアフリーっぽい。
立地は辺鄙ですがなかなか快適でした。MTRが開通したらもうこの価格では泊まれないと思います。また泊まってもいいと思いました。場所がちょっと分かりにくいかな。

ミア カサ ホテル 香港ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - バルコニー/テラスミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - バスルームミア カサ ホテル 香港 - バスルームミア カサ ホテル 香港 - バスルームミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - スイート ルームミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - ホテル内部ミア カサ ホテル 香港 - ホテル内部ミア カサ ホテル 香港 - ガーデンミア カサ ホテル 香港 - ガーデンミア カサ ホテル 香港 - ロビーミア カサ ホテル 香港 - ロビーミア カサ ホテル 香港 - 景色ミア カサ ホテル 香港 - ホテルの外観ミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - バスルームミア カサ ホテル 香港 - 客室ミア カサ ホテル 香港 - 客室