マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ (Microtel by Wyndham Davao)

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000

Haruo M. 1人旅 Japan, 2016年2月24日
日本人向きではないと思う
朝食付きにしたけれど、とりあえず品数がない、ハムかソウセージくらい、サラダ類もない今までで最悪のメニューだった。外で食べたほうがはるかに安くて美味しい。レストランのスタッフは笑顔もない。セーフティボックスもないしアメニティー類もない。2度目はありえない。
Hitoshi H. グループ Japan, 2015年10月7日
コンパクトなホテル

清潔、ホスピタリティ、低価格
街の中心部から混んだ道で30分くらい。徒歩圏内にスーパー、マック、レストラン、10分弱でsm、があります。空港が近いのが良いです。 何のつてもなくダバオに行く人はいないと思うので、よくおわかりの方には最高だと思います。
Takashi M. カップル Japan, 2015年5月9日
アットホームなホテル

立地、広さ、外観
近くに用事があったので宿泊。 思ったより部屋が広く、ダブルベッドが2つありました。 低層な建物なのでエレベーターはありません。 Microtelの中ではアットホームでリーズナブルですね。
Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
ヨーロッパ風のホテルです

快適性 設備 静粛性
ダバオ空港から近いホテルです。比較的新しいので設備はきれいです。ただし、ツインベッドルームに宿泊しましたが、部屋がちょっと狭いと思います。ダバオ市内へはタクシーを使わないと行けないので不便かもしれません。徒歩圏内にSMラナンというショッピングモールがありますので、日用品の買い物には不便はありません。
Kiyota Y. カップル Japan, 2011年2月12日
小奇麗でいい

小奇麗でいい
シティセンターからは少し離れており、ど真ん中ではないが周りにはMACや飲食店があって便利だった。流しのタクシーも頻繁に走っている。
Masaki T. カップル Japan, 2010年12月31日
町の真ん中にある普通のホテル

周りにマクドナルドやレストランが豊富にある
近くに日本系の大学やレストランもあり、日本人には、いいかも!空港から約15分くらいで向いに日本系のコンビにみたいのもあった。
グルメ: レストラン鶴やコンビに富士と言った日本系のものがある。ホテルの裏側に日本学科のある大学もあった。
Chikayuki K. 1人旅 Japan, 2010年8月20日
綺麗で清潔感あり

スタッフの対応がよかった。空港に近い。
空港に近く、ダバオ国際大学の横で立地は良いと思います。スタッフもフレンドリーで部屋も清潔でした。ポットが無いのは不便でした。中心部に少し遠く朝や夕方のラッシュ時には移動に時間がかかりましたが、サマール島に行くには便利でした。周りに、日本食レストランも2軒あり、24時間営業の店やスーパー、スパなどもあり便利でした。朝食は日替わりのバイキング形式でした。
観光: 市内観光、サマール島観光
Hiromi S. カップル Japan, 2010年4月19日
綺麗

空港に近く近隣にレストラン・マーケットがあり結構便利 スタッフの対応もいいです
かなりお勧めのホテルです。近隣にはレストランがかなりあります。日本食レストランもあります美味しいです。マーケットとマネーチェンジャーもありました。
グルメ: レストラン街ではライブバンドが演奏をしていまいた。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月17日
スタッフがいい。

スタッフの対応がとても丁寧。
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく滞在出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり食事に便利。スーパーマーケットもすぐ近くにあるので、ちょっとした買い物にもよい。部屋も清潔感が有り、気持ちよかった。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月14日
スタッフがいい。

スタッフの対応がよい。
スタッフがみな親切で対応がよく、気持ちよく宿泊出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり、食事に便利。スーパーマーケットも近くに有るので、ちょっとした買い物にも便利。部屋も清潔感あり良い。
12件のくちコミ中1~10件を表示
マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - レストランマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 設備マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 設備マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - フロントマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - バスルーム