サインインして最安値をチェック!
×

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ (Microtel by Wyndham Davao)

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ロビー マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ミーティング ルーム マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - レストラン マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - スイート ルーム マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観
エリア: ラナン 客室数: 51

Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
ヨーロッパ風のホテルです

快適性 設備 静粛性
ダバオ空港から近いホテルです。比較的新しいので設備はきれいです。ただし、ツインベッドルームに宿泊しましたが、部屋がちょっと狭いと思います。ダバオ市内へはタクシーを使わないと行けないので不便かもしれません。徒歩圏内にSMラナンというショッピングモールがありますので、日用品の買い物には不便はありません。
Kiyota Y. カップル Japan, 2011年2月12日
小奇麗でいい

小奇麗でいい
シティセンターからは少し離れており、ど真ん中ではないが周りにはMACや飲食店があって便利だった。流しのタクシーも頻繁に走っている。
Masaki T. カップル Japan, 2010年12月31日
町の真ん中にある普通のホテル

周りにマクドナルドやレストランが豊富にある
近くに日本系の大学やレストランもあり、日本人には、いいかも!空港から約15分くらいで向いに日本系のコンビにみたいのもあった。
グルメ: レストラン鶴やコンビに富士と言った日本系のものがある。ホテルの裏側に日本学科のある大学もあった。
Chikayuki K. 1人旅 Japan, 2010年8月20日
綺麗で清潔感あり

スタッフの対応がよかった。空港に近い。
空港に近く、ダバオ国際大学の横で立地は良いと思います。スタッフもフレンドリーで部屋も清潔でした。ポットが無いのは不便でした。中心部に少し遠く朝や夕方のラッシュ時には移動に時間がかかりましたが、サマール島に行くには便利でした。周りに、日本食レストランも2軒あり、24時間営業の店やスーパー、スパなどもあり便利でした。朝食は日替わりのバイキング形式でした。
観光: 市内観光、サマール島観光
Hiromi S. カップル Japan, 2010年4月19日
綺麗

空港に近く近隣にレストラン・マーケットがあり結構便利 スタッフの対応もいいです
かなりお勧めのホテルです。近隣にはレストランがかなりあります。日本食レストランもあります美味しいです。マーケットとマネーチェンジャーもありました。
グルメ: レストラン街ではライブバンドが演奏をしていまいた。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月17日
スタッフがいい。

スタッフの対応がとても丁寧。
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく滞在出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり食事に便利。スーパーマーケットもすぐ近くにあるので、ちょっとした買い物にもよい。部屋も清潔感が有り、気持ちよかった。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月14日
スタッフがいい。

スタッフの対応がよい。
スタッフがみな親切で対応がよく、気持ちよく宿泊出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり、食事に便利。スーパーマーケットも近くに有るので、ちょっとした買い物にも便利。部屋も清潔感あり良い。
Masato K. カップル Japan, 2010年2月1日
ダバオで3ヶ所目のホテルでした

新しく綺麗。バスルームの水の出も問題ない。
まだ新しい事もあり、大変綺麗だったと思います。 水まわりも合格点。ホテル周辺にもカフェやマックもあり 空港からも近くまずまずでした。朝食がいまいちでした。ホテル内のレストランという感じでは無いので仕方ないですが、近辺にいろいろ食事する場所がある ので気にしないでも良いかも知れません。
Shusaku T. カップル Japan, 2008年11月24日
新しくきれいでスタッフの対応も良い

タイトルの通りで、新しくきれいでスタッフの対応も良いです。お値段もリーゾナブル!
ダバオの便利で安全な場所にあり、どこに行くのもお手軽です。ショッピングモールやレストランなども近くにたくさんあります。新しいだけあってとてもきれいで清潔です。従業員もよく教育が行き届いてとても快適にすごせました。ただ食事だけはバイキングでしたが、必要最低限でした。わたしには十分でしたが豪華な食事を求める方は外で食べる方が良いですね。 ただし滞在費に含まれているので、あまり文句は言えません。
ナイトライフ: ダバオは清潔で安全なところですが、ナイトライフも探せば楽しい所がありました。^0^
Rutzel C. カップル United States of America, 2014年8月20日
hotel changes

location, staff, food
mgt should revise area of the dining room. too tight and a lot of people during breakfast. when you get into the dining room, you need to grab the first table that you see as people swarm like bees to get breakfast. dining room is too small for travellers who avail of free breakfast.

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ロビーマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ミーティング ルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - レストランマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - スイート ルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観