アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ (Microtel by Wyndham Davao)

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ロビー マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ミーティング ルーム マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - レストラン マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室 マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - スイート ルーム マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観
ホテルエリア: ラナン 客室数: 51

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー99件

価値
7.6
ロケーション
8.5
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.2
お食事
6.4
全レビュー (99)
並び替え:
Kiyota Y. カップル Japan, 2011年2月12日
小奇麗でいい

小奇麗でいい
6
シティセンターからは少し離れており、ど真ん中ではないが周りにはMACや飲食店があって便利だった。流しのタクシーも頻繁に走っている。
Masaki T. カップル Japan, 2010年12月31日
町の真ん中にある普通のホテル

周りにマクドナルドやレストランが豊富にある
6
近くに日本系の大学やレストランもあり、日本人には、いいかも!空港から約15分くらいで向いに日本系のコンビにみたいのもあった。
グルメ: レストラン鶴やコンビに富士と言った日本系のものがある。ホテルの裏側に日本学科のある大学もあった。
Chikayuki K. 1人旅 Japan, 2010年8月20日
綺麗で清潔感あり

スタッフの対応がよかった。空港に近い。
8.3
空港に近く、ダバオ国際大学の横で立地は良いと思います。スタッフもフレンドリーで部屋も清潔でした。ポットが無いのは不便でした。中心部に少し遠く朝や夕方のラッシュ時には移動に時間がかかりましたが、サマール島に行くには便利でした。周りに、日本食レストランも2軒あり、24時間営業の店やスーパー、スパなどもあり便利でした。朝食は日替わりのバイキング形式でした。
観光: 市内観光、サマール島観光
Hiromi S. カップル Japan, 2010年4月19日
綺麗

空港に近く近隣にレストラン・マーケットがあり結構便利 スタッフの対応もいいです
7.7
かなりお勧めのホテルです。近隣にはレストランがかなりあります。日本食レストランもあります美味しいです。マーケットとマネーチェンジャーもありました。
グルメ: レストラン街ではライブバンドが演奏をしていまいた。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月17日
スタッフがいい。

スタッフの対応がとても丁寧。
8.3
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく滞在出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり食事に便利。スーパーマーケットもすぐ近くにあるので、ちょっとした買い物にもよい。部屋も清潔感が有り、気持ちよかった。
Takeaki N. 1人旅 Japan, 2010年3月14日
スタッフがいい。

スタッフの対応がよい。
9
スタッフがみな親切で対応がよく、気持ちよく宿泊出来た。ホテルの周りにはレストランがたくさんあり、食事に便利。スーパーマーケットも近くに有るので、ちょっとした買い物にも便利。部屋も清潔感あり良い。
Masato K. カップル Japan, 2010年2月1日
ダバオで3ヶ所目のホテルでした

新しく綺麗。バスルームの水の出も問題ない。
7.3
まだ新しい事もあり、大変綺麗だったと思います。 水まわりも合格点。ホテル周辺にもカフェやマックもあり 空港からも近くまずまずでした。朝食がいまいちでした。ホテル内のレストランという感じでは無いので仕方ないですが、近辺にいろいろ食事する場所がある ので気にしないでも良いかも知れません。
Shusaku T. カップル Japan, 2008年11月24日
新しくきれいでスタッフの対応も良い

タイトルの通りで、新しくきれいでスタッフの対応も良いです。お値段もリーゾナブル!
9.3
ダバオの便利で安全な場所にあり、どこに行くのもお手軽です。ショッピングモールやレストランなども近くにたくさんあります。新しいだけあってとてもきれいで清潔です。従業員もよく教育が行き届いてとても快適にすごせました。ただ食事だけはバイキングでしたが、必要最低限でした。わたしには十分でしたが豪華な食事を求める方は外で食べる方が良いですね。 ただし滞在費に含まれているので、あまり文句は言えません。
ナイトライフ: ダバオは清潔で安全なところですが、ナイトライフも探せば楽しい所がありました。^0^
Patrick M. カップル United States of America, 2014年4月13日
I'd come back

Location, staff & safety
8.7
I'd rate the microtel a solid 4 of 5 and if in davao would stay again. I recommend it very much
Anna L. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月8日
Its worth it. Near grocery, airport & restaurants

Its near Mc Donalds, Pancake House & Yellow Cab. A lot of restaurants nearby. Its also near SM Lanang and has a grocery nearby. Friendly staff
8.3
I booked 2 rooms in this hotel. Upon check-in, they told me that the 2 rooms will be on different floors. I immediately asked why since I booked the 2 rooms at the same time. They immediately solve this problem. To my surprise, they gave us connecting rooms (room 206 & 208. So happy with that. However, room 208 has no hot water and the air conditioning unit was not working well. They immediately fixed these problems too. The breakfast has 3 viands plus egg. They have rice, soup, breads, fruits, cereals, coffee, juice and tea. They don't offer a wide range of food. They don't refill the foods immediately but you can ask the attendant to refill and they will oblige immediately. Our stay was worth it except for the fact that room 208 has air conditioning problem and I got bruises from a protruding wire at the side of our bed which I already reported to one of their staff. Their staff are all friendly and accommodating. I will still recommend this hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテル内部マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ロビーマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ミーティング ルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - レストランマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - 客室マイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - スイート ルームマイクロテル バイ ウィンダム ダヴァオ ダバオ - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C08