ミレニアム リゾート パトン プーケット (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン
ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲
エリア: パトン 客室数: 418

Atsushi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月25日
建物、立地最高ですが・・・

ショッピングモールと直結なので、お土産などの買い物に最適でした
Shohei O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月25日
ホテルに滞在して。。

立地条件がよい、部屋が清潔
朝食の際のスタッフの対応がいまいちでした。フロントの対応がホテルランクからするといまいちでした。ショッピングモールと直結しているところは最高でした。
Chise T. グループ Japan, 2015年8月16日
買い物とダイニングに最高のロケーション

ジャンクセイロンに直結 ー プールー プールサイドの食事
ジャンクセイロンに直結していて土産物や食料品の買い物やマッサージ、ダイニング等全てにおいて最高のロケーションです。私はレイクサイドに泊まりましたが、プールも立派で、プールサイドでの食事がリーゾナブルで美味しかったです。
Murata Y. グループ Japan, 2015年8月13日
立地の良さ

利便性、清潔、ホテル従業員のサービス
商業施設と隣接していること、パトンビーチに近いこと
Hironori I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日

Taro M. カップル Japan, 2015年7月8日
また利用したい

朝食立地綺麗さ
新婚旅行での利用でした。 まず、到着してこのお値段でこんな綺麗な所に泊まれるの?と思いました。 お買い物にも直通で行けるし、パトンビーチまでも近く最高でした。お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです。 海が荒れていて遊泳禁止だったのですがホテルのプールで楽しめたので満足でした。また絶対に行きたいねと話しています。
Chiba T. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
立地、静

立地、清潔、静
ショッピングモールと連結しつつ、部屋は静かで快適でした。
Shiozawa Y. カップル Japan, 2015年6月8日
ホテルについて

場所、朝ごはん、遅いチェックアウトにしてくれた事
プールの時間をもう少し長くして欲しかった。 閉まる時間が 早いと思う
Yoshiyuki Z. グループ Japan, 2015年6月1日
価格に見合ったホテルです。

ロケーションがよい、リーズナブル、ごはんがうまい
ショッピングセンターに隣接しており、歓楽街にも近く、ビーチまで徒歩で行けます。 値段もリーズナブルですし、朝ごはんはいろいろな種類があって、おいしかったです。
Yamasaki T. カップル Japan, 2015年5月29日
街中で便利

ショッピングモール横 部屋が広い 設備は十分
良かった点 すぐ隣がショッピングモールでホテルのロビーから入られます。たくさんのショップ、エステ、カフェ、レストラン、スーパーマーケットがあり食事・買い物には事欠きません。とても便利です。パトンのちょうど中心なので街散策もしやすいです。 部屋が広い。バスルームは特製のブラインドが仕切りになっているので2人で泊まるのなら抵抗のある方もいるのでは。ケトルが付いてます。 ホテル設備は十分です。プールの広さも十分で思いっきり泳ぐこともできます。スパもあり。朝食レストランは適度な大きさで良く、卵料理や麺もその場で作ってくれます。内容種類も良かったです。 空港からタクシーで向かう際、宿泊はビーチサイドかレイクサイドかと聞かれました。全くそのことは知らずタクシー会社の方が親切に電話をして聞いてくれました。事前にその事も表記して下さると親切かと思います。

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケットミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - マップミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - エントランス(玄関)ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール

お客様レビュー - ミレニアム リゾート パトン プーケット, プーケット