ミレニアム リゾート パトン プーケット (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン
ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲
エリア: パトン 客室数: 418

Hironori I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日

Taro M. カップル Japan, 2015年7月8日
また利用したい

朝食立地綺麗さ
新婚旅行での利用でした。 まず、到着してこのお値段でこんな綺麗な所に泊まれるの?と思いました。 お買い物にも直通で行けるし、パトンビーチまでも近く最高でした。お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです。 海が荒れていて遊泳禁止だったのですがホテルのプールで楽しめたので満足でした。また絶対に行きたいねと話しています。
Chiba T. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
立地、静

立地、清潔、静
ショッピングモールと連結しつつ、部屋は静かで快適でした。
Shiozawa Y. カップル Japan, 2015年6月8日
ホテルについて

場所、朝ごはん、遅いチェックアウトにしてくれた事
プールの時間をもう少し長くして欲しかった。 閉まる時間が 早いと思う
Yamasaki T. カップル Japan, 2015年5月29日
街中で便利

ショッピングモール横 部屋が広い 設備は十分
良かった点 すぐ隣がショッピングモールでホテルのロビーから入られます。たくさんのショップ、エステ、カフェ、レストラン、スーパーマーケットがあり食事・買い物には事欠きません。とても便利です。パトンのちょうど中心なので街散策もしやすいです。 部屋が広い。バスルームは特製のブラインドが仕切りになっているので2人で泊まるのなら抵抗のある方もいるのでは。ケトルが付いてます。 ホテル設備は十分です。プールの広さも十分で思いっきり泳ぐこともできます。スパもあり。朝食レストランは適度な大きさで良く、卵料理や麺もその場で作ってくれます。内容種類も良かったです。 空港からタクシーで向かう際、宿泊はビーチサイドかレイクサイドかと聞かれました。全くそのことは知らずタクシー会社の方が親切に電話をして聞いてくれました。事前にその事も表記して下さると親切かと思います。
Kenichiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月17日
立地が良く、スタッフの対応が良い

立地、スタッフの対応
ショッピングモールに併設されており、買い物等へのアクセスは非常に良い。ホテルの部屋は質素な感じであった。質に対して少し高いように感じた。
Akihiro T. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
最高。

部屋の広さ、ショッピングがすぐに出来る、プールがきれい。
今回は3日間の滞在でしたが、楽しく過ごす事ができました。またプーケットに来たらこのホテルに泊まりたいと 思います。
Hidenobu O. グループ Japan, 2015年5月3日
プライムロケーションのホテル

①街のど真ん中で買い物、食事に便利 ②ロビーもお部屋も無料Wi-FI ③2重窓で静かな部屋
パトンビーチの中心にありどこに行くにも便利。2つの建物を行き来するトゥクトゥク号もおしゃれで楽しい。 上のフロアはエアコンを強にしないとかなり室温が上昇する。あと朝食のチョイスはバリエーションが他の5つ星に比べるとだいぶ残念な感じでした。
Ryo T. カップル Japan, 2015年4月17日
立地最高

・立地(ジャンシーロン直結)・WI-FIの電波が去年より強くなっていた。(ストレス無く接続可能)・コンセントが多い(カメラ、海外用のレンタルWI-FI、スマホ2つを同時に充電可能)
今後もこのホテルを利用しようと思う。
Yosuke Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
ロケーションはいいけど

ロケーション・静寂・隣にショッピングセンター
ショッピングセンター直結なのでうるさいかと心配してましたが静かだし、便利はいいです。 当然、部屋の価格帯も複数ありますが、エグゼクティブ プールビウに泊まりましたがコストパフォーマンスは良いとは 言えないでしょう。 子供連れ、パトンビーチ徒歩圏であればお勧めできるホテルです。 リゾートで大人がゆったりリラックスには不向きでしょう。

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケットミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - マップミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - エントランス(玄関)ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール

お客様レビュー - ミレニアム リゾート パトン プーケット, プーケット