ミレニアム リゾート パトン プーケット (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ
ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ
エリア: パトン 客室数: 418

Akihiro T. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
最高。

部屋の広さ、ショッピングがすぐに出来る、プールがきれい。
今回は3日間の滞在でしたが、楽しく過ごす事ができました。またプーケットに来たらこのホテルに泊まりたいと 思います。
Hidenobu O. グループ Japan, 2015年5月3日
プライムロケーションのホテル

①街のど真ん中で買い物、食事に便利 ②ロビーもお部屋も無料Wi-FI ③2重窓で静かな部屋
パトンビーチの中心にありどこに行くにも便利。2つの建物を行き来するトゥクトゥク号もおしゃれで楽しい。 上のフロアはエアコンを強にしないとかなり室温が上昇する。あと朝食のチョイスはバリエーションが他の5つ星に比べるとだいぶ残念な感じでした。
Ryo T. カップル Japan, 2015年4月17日
立地最高

・立地(ジャンシーロン直結)・WI-FIの電波が去年より強くなっていた。(ストレス無く接続可能)・コンセントが多い(カメラ、海外用のレンタルWI-FI、スマホ2つを同時に充電可能)
今後もこのホテルを利用しようと思う。
Yosuke Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
ロケーションはいいけど

ロケーション・静寂・隣にショッピングセンター
ショッピングセンター直結なのでうるさいかと心配してましたが静かだし、便利はいいです。 当然、部屋の価格帯も複数ありますが、エグゼクティブ プールビウに泊まりましたがコストパフォーマンスは良いとは 言えないでしょう。 子供連れ、パトンビーチ徒歩圏であればお勧めできるホテルです。 リゾートで大人がゆったりリラックスには不向きでしょう。
Hiromichi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
便利

ショッピングセンターに直結であること、プールが快適、
ショッピングセンターに直結していることが何よりも便利であり、このホテルの最大の強み。部屋からの眺めは、プールビュー以外はまったく期待できない。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
便利なロケーションです

場所、静かさ、清潔さ
Masachika O. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
便利でした

•便利 •不足の無い設備 •虫を見なかった
利便性最優先の方お勧め モールの中にある様なものなので買い物、食事全然困らない、夜の遊びもほどほど そこらへん求めるならOKです。
Hiroaki W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
立地はいいけど・・・

場所が良い、ショッピングセンター直通、駐車場が無料
今回パトンに用事があり、このホテルに滞在。 ちょうど次の日にイベントがあるようで、次の日からホテルも満室でレイトチェックアウトも不可との事。 レセプションの対応もあまり良いものではありませんでしたが、とにかく場所は抜群の立地です。
Ayumi K. カップル Japan, 2014年8月14日
ショッピングモール横の便利なリッチ

立派場所 朝食が美味しい
レイクサイドに宿泊しましたが部屋が匂いました。バスのドアの建て付けが悪く開閉が困難になりました。 また、ベランダからは一階へ降りる階段が見えて、カーテンを開けることが出来ませんでした。
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月12日
ショッピングモールの隣で便利

綺麗、便利、快適
綺麗でしたし、スタッフの対応もよかった。3人一部屋で予約し、フロントでも確認してもらってはずだが、実際部屋につくと二人用になっており、ベットを追加してくださいと頼んでも、なかなか来なかったのは残念でした。2階の部屋だったこともあり、蚊や虫がいた。しかし、ショッピングモールの隣なので便利でした。

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケットミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲

お客様レビュー - ミレニアム リゾート パトン プーケット, プーケット