ミレニアム リゾート パトン プーケット (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スイート ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スイート ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー
ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 418

Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
便利なロケーションです

場所、静かさ、清潔さ
Masachika O. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
便利でした

•便利 •不足の無い設備 •虫を見なかった
利便性最優先の方お勧め モールの中にある様なものなので買い物、食事全然困らない、夜の遊びもほどほど そこらへん求めるならOKです。
Hiroaki W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
立地はいいけど・・・

場所が良い、ショッピングセンター直通、駐車場が無料
今回パトンに用事があり、このホテルに滞在。 ちょうど次の日にイベントがあるようで、次の日からホテルも満室でレイトチェックアウトも不可との事。 レセプションの対応もあまり良いものではありませんでしたが、とにかく場所は抜群の立地です。
Ayumi K. カップル Japan, 2014年8月14日
ショッピングモール横の便利なリッチ

立派場所 朝食が美味しい
レイクサイドに宿泊しましたが部屋が匂いました。バスのドアの建て付けが悪く開閉が困難になりました。 また、ベランダからは一階へ降りる階段が見えて、カーテンを開けることが出来ませんでした。
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月12日
ショッピングモールの隣で便利

綺麗、便利、快適
綺麗でしたし、スタッフの対応もよかった。3人一部屋で予約し、フロントでも確認してもらってはずだが、実際部屋につくと二人用になっており、ベットを追加してくださいと頼んでも、なかなか来なかったのは残念でした。2階の部屋だったこともあり、蚊や虫がいた。しかし、ショッピングモールの隣なので便利でした。
Hiroki I. 1人旅 Japan, 2014年8月5日
久しぶりにいいホテルに宿泊しました

ジムのマシンが充実していた。
Satoshi K. カップル Japan, 2014年8月2日

スタッフの対応が良い。ホテル内外が綺麗。意外と静か。
町の中心に有り色々と便利でとても良いと思います。
Naoki K. グループ Japan, 2014年7月20日
ジャンクセイロン直結

ショッピングセンター直結・プールアクセス・バングラロード直近
4人家族で二部屋(デラックスルームとカバナルーム)で利用。 通常家族旅行だと、それぞれにしたいことがあるとショッピングセンターの入り口に何時集合それまで自由行動や今日はショッピングの日、プール・海の日など皆で行動しなければなりませんが。 このホテルの場合、ショッピングセンターに直結しているので、各自したいことをホテルの部屋を拠点で行えるので時間を有意義に過ごせます。 ショッピングなどしたくないひとはカバナルームのジャグジーでビールとか飲みながらリゾート気分を味わえます。 料金は少し割高ですが、上記の個々の自由時間を考えれば妥当な金額だと思います。
Masami F. カップル Japan, 2014年6月28日
ショッピングセンター直結

ショッピングセンター直結、便利な場所、プールが2つ
ホテルの建物が2つ離れてある(ビーチサイド、レイクサイド)ので、どちら側に泊まるか注意が必要です。どちらもショッピングセンター直結で買い物に便利。大型ホテルで団体のツアー客が多く、上層階に泊まった私達はエレベーター2回乗り換え(2つめは階段利用もできる)が少し面倒でした。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年6月2日
便利

地理が良い。綺麗。静か

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケットミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スイート ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スイート ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 客室ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲

お客様レビュー - ミレニアム リゾート パトン プーケット, プーケット