ミレニアム リゾート パトン プーケット (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビー ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン
ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストラン ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパ ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルーム ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲
エリア: パトン 客室数: 418

Yasuhide S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
家族にも大丈夫

買い物、ホテル内プール、観光に便利。
家族連れには最高だと思う。特にプールに隣接するフロアの部屋だったので子供はそのまますぐに遊べ快適でした。 また、これまた隣接するショッピングモールがあり食事も充実。マッサージもあり最高でした。
Tadashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
agodaも大したことがない

立地条件がいいのとプールアクセス
初日の部屋がダブルブッキングでしたが腹がったたのがスタッフが笑いながら食べ物を食べながらの対応本当に信じられない。しかも予約は6か月前から予約しブッキングの為代わった部屋はランクダウンの部屋、ウエルカムフルーツもない。部屋内のフレグランスもない。クレームを言えば食事を無料にするので我慢してくれとのこと。こんなホテル1ツ星程度のホテルと思います。立地だけはいいですが、二度と止まることはないです。特に日本人を馬鹿にしているスタッフ、少しぐらいタイ語わかりますよ。客前で文句ゆうのは世界広しですがここのホテルぐらいです
Kazuhide K. カップル Japan, 2016年1月2日
2度目の滞在も満足でした

立地条件、周囲環境、ホテルスタッフ
毎年プーケットに訪問し色々なホテルを経験しましたが、トータル的に非常に高いレベルであると思います。 年末のガラディナーも他の多くのホテルのような強制でなく自分自身で選択できる点も良い点です。 カウントダウンの花火も混雑するビーチサイドまで行く事無くホテルからも鑑賞可能です。
Atsushi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
パトンビーチで最高立地にあるホテルです

ジャンクセイロンモールの真横にホテルが有り、買い物、食事、遊びにとにかく使いやすいです。
パトンビーチまでは、車の通りの激しいストリートを越え、賑やかなバーストリートを5-10分ほど歩かなければなりませんが、常にツアーに参加される方には、最高の立地です。何故ならジャンクセイロンモールが真隣りにあり、買物、食事、レクリエーションに大変便利だからです。食事も、何でもあります。和食も有りますよ。室内は最初にものすごくカビ臭い部屋だったのですが、クレーム対応も迅速で、すぐに良い部屋へ変更してくれました。
Fuji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
全体的には良かった❣

ショッピングにすぐ行ける プール綺麗だった 朝食はあきなかった
部屋はきれいだったし子供がいるとプールにすぐでれて良かった❣お風呂も大きくて喜んでた!朝食は種類もたくさんあって満足した。すぐにショッピングできるのでなんでも買えました 食べ物や飲み物をそのままにしておくとアリがたくさんいた。蚊取り線香もあるが蚊に刺された!
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2015年12月6日
買い物、夜遊びに最適!

ジャンクセイロンに直結して便利。バングラ通り近くで夜遊びに便利。部屋はキレイ。
今回、初めて利用しました。 私はビーチでゴロゴロ過ごすタイプなので、基本はオンザビーチのホテルを選択しますが、プーケット到着が夜でしたので、とりあえず泊まるだけというつもりで、また町中で買い物にも便利そうと思い、1泊だけ利用しました。 結果は・・・すごくいい!と思いました。 ジャンクセイロンに直結しているので、とにかく買い物には便利。買い物はお土産と日用品がメインですが、ビッグCもあり、買い物の全てがまかなえると思います。 また、バングラ通りもすぐそばなので、夜遊びにもとても便利です。 近くにはレストラン、コンビニ、マッサージ他、とにかく全てがそろっています。 ビーチまで徒歩で行けます。 パトンで最高の立地条件だと思います。 スーペリア朝食付きを予約しましたが、部屋もキレイでよかったと思います。アメニティーグッズもまあまあ。 ただ、朝食はたいした事ないな、というのが率直な感想です。ビーチリゾートのホテルにしては品数も少なく、イメージ的には日本のビジネスホテルの朝食って感じです。でも、あくまでも朝食と思えばこんなもんでいいかな? スタッフの対応についてはチェックイン、チェックアウト共にスムーズで問題なし、ポーターの対応についても問題なしでした。 日本語は全く通じません。私は英会話ができませんので、単語をつなげただけのなんちゃって英会話でも何とか理解していただいて、困った事はありませんでした。 同じような条件でホテルを探して、以前はパッケージツアーにもよく使われているロイヤルパラダイスに何度か泊まった事がありますが、まちがいなくここの方がいいです。 町中で、景色は望めませんので、コスト重視で探している方はとにかく安い部屋で十分だと思います。 私の勝手な感想ですが、パトンでホテル探している方で、ビーチの真ん前でなくてもOKという事であれば絶対にここをお勧めしますし、次回も利用するつもりです。本当にお勧めのホテルだと思います。
Keiichi A. カップル Japan, 2015年10月30日
観光で滞在

ロケーション、サービス、価格
観光で滞在。ビーチと面していないが、大きなショッピングモールと直通であり、ショッピング、食事には抜群のロケーション。
Keiichi A. カップル Japan, 2015年10月26日
観光で滞在

サービス、ロケーション、価格
観光目的で滞在。ビーチに面してはいないが、大きなショッピングモールとつながっており、食事、ショッピングには抜群のロケーション。
Ryozaburo M. カップル Japan, 2015年10月25日
小旅行

立地、清潔感、アメニティ
2泊3日の滞在で基本的には寝て朝食食べての利用でしたが居心地もよく食事も好みの味でした。 バンガーロードはもちろん、パトンビーチまでも簡単に歩いて行けましたし、ショッピングモール隣接なので何かと都合がよく立地的にはかなりよかったです。 アメニティも一通り揃っており、総合的に見ても煩わしさを感じさせないいいサービスだと感じました。
Natsumi O. グループ Japan, 2015年10月13日
ジャンセイロン直結

朝食が美味しい。モールと直結。プールがある。
綺麗で使いやすかったです。日本語の話せるスタッフもいました。基本は英語でやり取りしました。

売切れ次第終了!

ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケットミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ボールルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - ロビーミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - レストランミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - スパミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - 周囲ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - マップミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - エントランス(玄関)ミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プールミレニアム リゾート パトン プーケット プーケット - プール