ミレニアム リゾート (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ミレニアム リゾート プーケット - バスルーム ミレニアム リゾート プーケット - バスルーム ミレニアム リゾート プーケット - プール ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - ホットタブ ミレニアム リゾート プーケット - レストラン ミレニアム リゾート プーケット - スパ ミレニアム リゾート プーケット - ホットタブ ミレニアム リゾート プーケット - エントランス(玄関) ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - スイート ルーム
ミレニアム リゾート プーケット - スイート ルーム ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - 客室 ミレニアム リゾート プーケット - ボールルーム ミレニアム リゾート プーケット - プール ミレニアム リゾート プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート プーケット - ミーティング ルーム ミレニアム リゾート プーケット - プール ミレニアム リゾート プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート プーケット - ホテルの外観 ミレニアム リゾート プーケット - ロビー ミレニアム リゾート プーケット - ロビー
エリア: パトン 客室数: 418

Hiroaki W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
立地はいいけど・・・

場所が良い、ショッピングセンター直通、駐車場が無料
今回パトンに用事があり、このホテルに滞在。 ちょうど次の日にイベントがあるようで、次の日からホテルも満室でレイトチェックアウトも不可との事。 レセプションの対応もあまり良いものではありませんでしたが、とにかく場所は抜群の立地です。
Ayumi K. カップル Japan, 2014年8月14日
ショッピングモール横の便利なリッチ

立派場所 朝食が美味しい
レイクサイドに宿泊しましたが部屋が匂いました。バスのドアの建て付けが悪く開閉が困難になりました。 また、ベランダからは一階へ降りる階段が見えて、カーテンを開けることが出来ませんでした。
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月12日
ショッピングモールの隣で便利

綺麗、便利、快適
綺麗でしたし、スタッフの対応もよかった。3人一部屋で予約し、フロントでも確認してもらってはずだが、実際部屋につくと二人用になっており、ベットを追加してくださいと頼んでも、なかなか来なかったのは残念でした。2階の部屋だったこともあり、蚊や虫がいた。しかし、ショッピングモールの隣なので便利でした。
Hiroki I. 1人旅 Japan, 2014年8月5日
久しぶりにいいホテルに宿泊しました

ジムのマシンが充実していた。
Satoshi K. カップル Japan, 2014年8月2日

スタッフの対応が良い。ホテル内外が綺麗。意外と静か。
町の中心に有り色々と便利でとても良いと思います。
Naoki K. グループ Japan, 2014年7月20日
ジャンクセイロン直結

ショッピングセンター直結・プールアクセス・バングラロード直近
4人家族で二部屋(デラックスルームとカバナルーム)で利用。 通常家族旅行だと、それぞれにしたいことがあるとショッピングセンターの入り口に何時集合それまで自由行動や今日はショッピングの日、プール・海の日など皆で行動しなければなりませんが。 このホテルの場合、ショッピングセンターに直結しているので、各自したいことをホテルの部屋を拠点で行えるので時間を有意義に過ごせます。 ショッピングなどしたくないひとはカバナルームのジャグジーでビールとか飲みながらリゾート気分を味わえます。 料金は少し割高ですが、上記の個々の自由時間を考えれば妥当な金額だと思います。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年6月2日
便利

地理が良い。綺麗。静か
Aya N. カップル Japan, 2014年5月21日
立地ベスト!買い物天国

①中心部のホテル ②モールに隣接している ③安心して過ごせる清潔感
パトンのど真ん中にあるのでとにかく便利。ジャンクセイロンでのお買い物も帰りの荷物を心配しなくて良い。 部屋も清潔でシャワールームも使いやすくてストレスなく過ごせました。
Kazumi N. カップル Japan, 2014年4月7日
さすが

ショッピングエリア直結、部屋がきれい、スタッフがよく訓練されている
他の方も書いているようにジャンセイロンというショッピングセンター直結で、食事やショッピングに困ることはありません。スタッフの方もみんな優秀で、日本の大手のホテルのようでした。 私の泊まった部屋はグランドデラックスというタイプで、バスタブこそありませんが、バスルームも部屋も広く、ソファもあり快適でした 難点がエアコンは微調節が効かず、32℃のマックスにしても、寒いか切るかどちらかしかできません。エレベーターの一基が故障中なのか動かず、タイミングによっては待たされました。 パトンのホテルには4か所くらい泊まっていますが、このホテルはビーチからは少し離れていますが、パトンを楽しみたい方には何不自由なく過ごせるところです。
Yuko M. グループ Japan, 2014年3月23日
中心地まで徒歩1分。ナイトライフにもってこい

中心地から徒歩圏内。。料金が安い。部屋がキレイ。
立地は申し分なく良いです。料金が安い割に部屋も綺麗で満足です。私たちは日中ダイビングが目的だったため日中ほとんど部屋にいなかったため、問題なかったですが、ホテルでの滞在を重視するのであればもう少し静かなところのほうが良いのかなと思いました。夜は近くにナイトクラブがあるため、窓を閉めてもうるさいです。重低音が響く感じです。ナイトライフ重視の方にはももってこいの立地です。

ミレニアム リゾート プーケットミレニアム リゾート プーケット - バスルームミレニアム リゾート プーケット - バスルームミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - ホットタブミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - スパミレニアム リゾート プーケット - ホットタブミレニアム リゾート プーケット - エントランス(玄関)ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - スイート ルームミレニアム リゾート プーケット - スイート ルームミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - 客室ミレニアム リゾート プーケット - ボールルームミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート プーケット - ミーティング ルームミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート プーケット - ホテルの外観ミレニアム リゾート プーケット - ロビーミレニアム リゾート プーケット - ロビーミレニアム リゾート プーケット - ロビーミレニアム リゾート プーケット - ロビーミレニアム リゾート プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート プーケット - パブ/ラウンジミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - レストランミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - プールミレニアム リゾート プーケット - スパミレニアム リゾート プーケット - スパミレニアム リゾート プーケット - スパミレニアム リゾート プーケット - スパミレニアム リゾート プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート プーケット - フィットネス ルームミレニアム リゾート プーケット - 周囲ミレニアム リゾート プーケット - 周囲ミレニアム リゾート プーケット - 周囲

お客様レビュー - ミレニアム リゾート, プーケット