ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Sugawara K. ビジネス Japan, 2015年3月21日
価格を考えたらショウガナイか!

ローケーションが良い・地下鉄乗り場に近い
ロケーションは良いのですが、部屋が狭いのが難点です。料金を考えればショウガナイと思いますが、せめてNHK海外放送が見れるようにして頂きた。
Kazuo K. グループ Japan, 2015年3月15日
アメニティー

清潔、
狭いことは覚悟していたが、ここまで狭いとは。 アメニティーが全くなかった。歯ブラシ、髭剃り、ヘアーブラシぐらいはおいてほしかった。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
mini hotel Causeway Bay

新しくて、駅からも近いが、使い勝手が悪い
髪の毛が落ちすぎで清潔さが感じられない。チェックインでは、スタッフがたくさんいるにも関わらず、できる人が少ないのか、待たされる。スリッパが無く、小さいテーブルもないので、使い勝手はよくない。このあたりがよくなれば、いいホテルになるのに、残念。
Hayashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
立地OK

立地がいい。場所の割りに値段が安い。清潔感はある。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
口コミほどよくなかった

駅からそこそこ近く、新しい
口コミを見て期待をしていったが、はずれでした。チェックインの時のフロントには従業員が7人いてひたすらしゃべっていた。チェックインのスタッフの声が聞こえないくらい。部屋は新しいが、前の人の髪の毛があちこちに落ちていた。部屋は狭いのはミニホテルだから仕方ないが、テーブルが無いのは不便極まりない。もう宿泊はないな。
Yukimi S. ビジネス Japan, 2014年11月17日
スタッフに好印象

スタッフの対応、清潔さ、立地
香港のホテル事情を考えるとやむを得ないのかもしれませんが、値段の割りに、部屋が狭いです。机も椅子もないので、ベッドにいるしかありません。アメニティも、備え付けのボディシャンプーがあるだけで、シャプー・コンディショナー、石鹸、歯ブラシなどはありません。立地はいいのですが、駅からの行き方がわかりにくいです。コーズウェイベイの駅のF出口からの説明がされていますが、A出口から出たほうが、ずっとわかりやすいと思います。 不満だらけのように聞えますが、スタッフがみな親切で、感じがよかったので、満足しています。部屋は狭くて居場所はありませんが、その分、居心地のよいラウンジで、ゆったり仕事をさせてもらいました。BGMもわたし好みでした。
Mori K. グループ Japan, 2014年11月16日
名前の通りのミニホテル

ベッド、枕、立地
部屋があまりにも狭く、部屋でくつろぐ気がおきず、寝に帰る感じだった。 ただ、狭さを除けば、ベッド、枕、立地は非常に良かった。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2014年11月6日
本当のminiですが、それでも

立地が良かったです。本当にminiですが一人旅ではそのほうが落ち着きます。部屋がきれいです。
ただ、テーブルは小さくていいからひとつ置いてほしい。
Yukihiro T. ビジネス Japan, 2014年10月23日
ミニホテルすぎる

場所、スタッフ、清潔
4度目の宿泊だったが改装したようで客室がミニすぎる事になっていた。 清潔なのは良いのだがトランクを広げるスペースも無いので辛かった。
Hirofumi C. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
小さい部屋ですが、小ささが逆に心地よいです。

ベッドの品質、立地、ロビー
mini hotelという名前の通り、部屋がとても小さいです。ダブルの部屋に1人で泊まりましたが、シングルでもギリギリで、2人は無理だと思いました。小さすぎて最初は唖然としましたが、小さい中でも快適に過ごせるような合理的な工夫があちこちに仕込まれていて、時間が経つにつれて、部屋の小ささが心地よくなってきました。この狭さで1泊1万円は高いなあと思いますが、香港のホテルはどこも高いので、仕方ないです。他と比べればましです。ロビーがかっこいいです。

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室