ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Hirofumi C. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
小さい部屋ですが、小ささが逆に心地よいです。

ベッドの品質、立地、ロビー
mini hotelという名前の通り、部屋がとても小さいです。ダブルの部屋に1人で泊まりましたが、シングルでもギリギリで、2人は無理だと思いました。小さすぎて最初は唖然としましたが、小さい中でも快適に過ごせるような合理的な工夫があちこちに仕込まれていて、時間が経つにつれて、部屋の小ささが心地よくなってきました。この狭さで1泊1万円は高いなあと思いますが、香港のホテルはどこも高いので、仕方ないです。他と比べればましです。ロビーがかっこいいです。
Tomoyo K. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
清潔感だけはあります。

清潔、立地が比較的良い、フロントの飾りが可愛い
香港リピーターにはとてもいいホテルだと思いますが、初めて香港に行かれる方は、場所が分かりづらいかと思います。CWBとは言ってもメーンの場所から少し離れていますから。 スリッパ、歯ブラシ、シャンプーリンスはありませんでした
Seiichi H. ビジネス Japan, 2014年9月18日
アクセス

MRTも近い アクセスがいい 街中なので買い物も便利です。
エアコンがよく効いてます。
Natsuko O. ビジネス Japan, 2014年8月31日
入口が見つけにくい

清潔感、リーズナブルな価格、無料wi-fi
事前に地図で場所をチェックして向かいましたが、 隣のビルが工事中で目張りがしてあったり、目の前にミニバスの停車場があったりで ホテルの入口がわかりにくかったです。 二軒隣にある「喜喜氷室」という喫茶店の看板が目立つのでそれを目印にするとよいかもしれません。 ちなみにお隣は日本のラーメン屋さんがありました。 入口は二手に分かれていて、左側は地下にあるフロントに通じる階段、右側は客室とフロントに通じるエレベーターになっています。 新しいホテルなので設備も新しく、エアコンも細かく温度調整できるのがよかったです。
Hidetoshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
すばらしいホテル

内装、立地、スタッフ
ロビーが地下にあるためロビーを通らずに部屋まで直行できる ロビー、部屋がおしゃれ、清潔 無線LANがおそらく全部屋に一台ずつ設置されている エアコンがききすぎて調整が難しい チャックインで対応してくれた女性スタッフの対応がよかった 駅から徒歩数分 価格も高くない(香港にしては) また泊まりたい
Noriyuki T. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
安さを追求したデザイナーズホテル

改装後だったこともあり、部屋が新しくきれい。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年4月24日
立地最高!近隣施設ですべての用事が済みます。

立地 スタッフの対応 案外静か
ビジネスで4泊で利用。香港のホテルはとにかく高いので、予算内でのチョイスが難しかったが、部屋もグレードアップをしてくれており概ね快適に過ごせました。CWBの駅やコンビニも徒歩ですぐ。スタッフの対応も申し分ないものでした。 1点だけ、以前にも何名の方が書いていらっしゃいましたが、トイレの便器の向きのせいで、座るときには足がバスルームから出てしまうため扉が閉まりません。家族などではまだいいでしょうが、ツインで部屋を使用する際にはどなたと宿泊するかが問題だと思います。
Miyako A. グループ Japan, 2014年2月21日
部屋は綺麗だがスタッフの態度が悪かった

部屋が綺麗で新しい
新しいホテルのようで、部屋は綺麗でした。香港のわりには広かったのも良かったです。でも、レビューにあったようにトイレはかなり狭いです。そしてスタッフの対応は最悪でした。1部屋にダブルとクイーンのベットがあると言っていたのに、実際にはクイーンが2台入っていたため、聞いたら、大きい部屋に移動したいなら追加料金になると言われました。最終的には中年男性のスタッフに「4人で泊まりたいなら始めからファミリールームを予約しろ」と文句を言われました。次の日にいたスタッフは普通でしたが、到着日に働いていた2人の男性スタッフはとにかく態度が悪く驚きました。
Tsugumi K. 1人旅 Japan, 2013年12月14日
アートなホテル

清潔、静か、ショッピングエリアに近い
清潔さに静かさはいうことなしです。 入り口から飾られているモノクロの写真が印象的で、白い壁にマッチしていてすてきでした。 ただベッドの幅が狭かったり、バスタブはなかったりしました。 バスタブがなくてもOKならとてもおすすめです。
Akio S. 1人旅 Japan, 2013年11月30日
部屋が微妙

場所 価格 清潔さ
最上階の部屋をあてがわれました。ルーフを無理やり改造して作った部屋と思われ、部屋の形がいびつでした。天井が斜めに下がっており、圧迫されそうな感じが残りました。窓からの景色は、最上階ということもありよかったのですが、西日がもろにあたるため、午後は非常に暑かったです。総じてCPは高いと思いますよ。

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室