ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 設備
エリア: 銅鑼湾(コーズウェイベイ) 客室数: 208

Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2016年1月19日
Mang Kang Hong Kong

立地 デザイン スタッフ
レセプションはデザインホテルらしい洒落たインテリアが施されています。 EVは2基ありましたが、タイミングが悪いだけなのか随分と待たされることが多く、その際には部屋が1階(日本では2階)だったので非常階段を使いましたが、建物の構造上いつも裏口から外出していました。 香港マラソン開催中の為なのか宿泊費が高く設定されていたようで、部屋の仕様と比較すると割高感がありました。 とは言っても自分もランナーとして大会に参加したのですが…
Kenichiro K. 1人旅 Japan, 2015年12月15日
スマホ貸し出し無料。

立地が良い オシャレな雰囲気 スマホ貸し出し有り
良かった点 ・リーガーデンの前という好立地。 ・オシャレな写真や絵画などが入り口付近やフロントに飾られていました。 ・部屋は狭いのですが、ベットの下に荷物を収容できるようになっていました。 ・無料で使えるスマホが部屋に置いてあり、街中で自由に使えて便利でした。 悪かった点 ・タオルがチョッと汗臭かった。 ・トイレとシャワーがガラス張りで目隠しのロールカーテンもなく丸見え状態だったので、友人同士の旅行には向かないかも。 ・でも、カップルにはそこがお勧めポイントだったりして…。
Mihoko K. カップル Japan, 2015年11月10日
狭いながらも快適

見晴らしがよい、おしゃれ、清潔感がある
予約時にダブルとツインの値段が一緒だったのでダブルにしたが、ツインに変更を依頼したら1日あたり三千円の追加と言われました。 なので、部屋は変更せずツインのまま。 窓がない部屋があるとのコメントを見たので窓ありをリクエストしました。 結果17階の窓がある部屋で明るく見晴らしも良く、満足でした。 写真通りおしゃれな感じで、荷物が少なかったので、置き場はまあ、なんとかなりました。 クロゼットはありませんが、フックとベッド下などを工夫して使えば荷物が少ないのはなんとかなります。 当たり前ですが、毎日ベッドメイクはしてありました。 シーツはかえてなかったかもしれません。 難点はシャワーが部屋から丸見えなこと。 夫婦ならよいかもしれませんが、お友達やビジネストリップではツインだったとしてもこの丸見えは辛いかと思います。 トイレはシャワーブースを仕切るカーテンを引くと部屋からは見えません。 私たちは相手が入ってる時はテレビをつけて見ないようにしてました。 お隣の部屋は窓の所が違っているのか、音はまる聞こえです。こちらの話し声は筒抜けだったでしょう。お隣の電気を消す音やスキンケアの音が聞こえていたくらいなので。 運悪く隣がうるさかったら気になるかもしれません。ちなみに私は特に気にならずでした。 デスクがないのでパソコンを使いにくかったり、ビールとかを飲もうとすると置く場所に気を使う必要はありました。 Wi-Fiは普通に使えて、街の中心の近くなのでデメリットを飲み込めればおすすめです。
Nao W. グループ Japan, 2015年11月1日
友人と2人旅で使用

WiFiの接続が良かった、フロントはおしゃれな雰囲気
場所が駅から近いですが、わかりずらいかもしれません。 2泊し、掃除を頼みましたがタオルの取り替えがされてませんでした。。なんとなく雑な感じがしました。2泊程度なら掃除は頼まなくて良いと思います。 エレベーターは混雑したらなかなか乗れません。 部屋のエアコンが効かず寒いので、毛布を追加で借りました。
Eiichiro M. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
アメニティは持参したほうがよい

清潔さはいいほうと思いますが。
部屋にはバスタオル、歯ブラシ、ひげそり、スリッパはありませんでした。2日目に、タオルだけは置いてありました。シャワーのところに洗髪兼用ボディーソープはありますが、洗面所に石けんはありませんでした。私は歯ブラシはホテル近くのKマートで購入してしましましたが、その後に覗いた数軒先のセブンイレブンの方が品揃え・価格ともよかったです。部屋にはテーブルがないので、不便を感じました。
Mayu H. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
街歩き中心の一人旅なら快適

便利な場所、オシャレな内装、アーリーチェックイン
早朝の便で香港に到着。荷物だけ置かせてもらおうと、朝の8時頃ホテルへ向かったところ、部屋を用意してくれて休憩できたので助かりました。香港らしい狭めのワンルームでしたが、レビューを参考にして携帯スリッパやコンセントなど持参したので、備品に関しては問題ありませんでした。隣の部屋に人がいる場合、話し声が結構聞こえました。立地良し&オシャレな内装なので、街歩き中心の一人旅ならアリだと思います。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
駅近で価格もそこそこ

駅近・価格・まあまあの清潔さ
スリッパ・バスタオル・テーブルは部屋に欲しい。
Kinuko I. 1人旅 Japan, 2015年6月3日
場所は便利、エアコンが効きすぎて寒かった

場所、雰囲気、清潔さ
ホテルのレセプションの人があまり親切ではない。ロビーが暗すぎる。ロケーションはとても良かった。隣にあるマッチボックスというカフェが可愛かった。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年5月31日
駅近で価格もそこそこ

駅近で価格もそこそこで、まあまあ清潔
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
駅近でそこそこの価格で、まあまあ

駅近・価格・まあまあな清潔さ

売切れ次第終了!

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 設備ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室