ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

レビュー1908件

6.1
全レビュー (1908)
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
口コミほどよくなかった

駅からそこそこ近く、新しい
口コミを見て期待をしていったが、はずれでした。チェックインの時のフロントには従業員が7人いてひたすらしゃべっていた。チェックインのスタッフの声が聞こえないくらい。部屋は新しいが、前の人の髪の毛があちこちに落ちていた。部屋は狭いのはミニホテルだから仕方ないが、テーブルが無いのは不便極まりない。もう宿泊はないな。
Yukimi S. ビジネス Japan, 2014年11月17日
スタッフに好印象

スタッフの対応、清潔さ、立地
香港のホテル事情を考えるとやむを得ないのかもしれませんが、値段の割りに、部屋が狭いです。机も椅子もないので、ベッドにいるしかありません。アメニティも、備え付けのボディシャンプーがあるだけで、シャプー・コンディショナー、石鹸、歯ブラシなどはありません。立地はいいのですが、駅からの行き方がわかりにくいです。コーズウェイベイの駅のF出口からの説明がされていますが、A出口から出たほうが、ずっとわかりやすいと思います。 不満だらけのように聞えますが、スタッフがみな親切で、感じがよかったので、満足しています。部屋は狭くて居場所はありませんが、その分、居心地のよいラウンジで、ゆったり仕事をさせてもらいました。BGMもわたし好みでした。
Mori K. グループ Japan, 2014年11月16日
名前の通りのミニホテル

ベッド、枕、立地
部屋があまりにも狭く、部屋でくつろぐ気がおきず、寝に帰る感じだった。 ただ、狭さを除けば、ベッド、枕、立地は非常に良かった。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2014年11月6日
本当のminiですが、それでも

立地が良かったです。本当にminiですが一人旅ではそのほうが落ち着きます。部屋がきれいです。
ただ、テーブルは小さくていいからひとつ置いてほしい。
Yukihiro T. ビジネス Japan, 2014年10月23日
ミニホテルすぎる

場所、スタッフ、清潔
4度目の宿泊だったが改装したようで客室がミニすぎる事になっていた。 清潔なのは良いのだがトランクを広げるスペースも無いので辛かった。
Hirofumi C. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
小さい部屋ですが、小ささが逆に心地よいです。

ベッドの品質、立地、ロビー
mini hotelという名前の通り、部屋がとても小さいです。ダブルの部屋に1人で泊まりましたが、シングルでもギリギリで、2人は無理だと思いました。小さすぎて最初は唖然としましたが、小さい中でも快適に過ごせるような合理的な工夫があちこちに仕込まれていて、時間が経つにつれて、部屋の小ささが心地よくなってきました。この狭さで1泊1万円は高いなあと思いますが、香港のホテルはどこも高いので、仕方ないです。他と比べればましです。ロビーがかっこいいです。
Tomoyo K. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
清潔感だけはあります。

清潔、立地が比較的良い、フロントの飾りが可愛い
香港リピーターにはとてもいいホテルだと思いますが、初めて香港に行かれる方は、場所が分かりづらいかと思います。CWBとは言ってもメーンの場所から少し離れていますから。 スリッパ、歯ブラシ、シャンプーリンスはありませんでした
Seiichi H. ビジネス Japan, 2014年9月18日
アクセス

MRTも近い アクセスがいい 街中なので買い物も便利です。
エアコンがよく効いてます。
Natsuko O. ビジネス Japan, 2014年8月31日
入口が見つけにくい

清潔感、リーズナブルな価格、無料wi-fi
事前に地図で場所をチェックして向かいましたが、 隣のビルが工事中で目張りがしてあったり、目の前にミニバスの停車場があったりで ホテルの入口がわかりにくかったです。 二軒隣にある「喜喜氷室」という喫茶店の看板が目立つのでそれを目印にするとよいかもしれません。 ちなみにお隣は日本のラーメン屋さんがありました。 入口は二手に分かれていて、左側は地下にあるフロントに通じる階段、右側は客室とフロントに通じるエレベーターになっています。 新しいホテルなので設備も新しく、エアコンも細かく温度調整できるのがよかったです。
Hidetoshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
すばらしいホテル

内装、立地、スタッフ
ロビーが地下にあるためロビーを通らずに部屋まで直行できる ロビー、部屋がおしゃれ、清潔 無線LANがおそらく全部屋に一台ずつ設置されている エアコンがききすぎて調整が難しい チャックインで対応してくれた女性スタッフの対応がよかった 駅から徒歩数分 価格も高くない(香港にしては) また泊まりたい

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室