ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 設備
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
駅近で価格もそこそこ

駅近・価格・まあまあの清潔さ
スリッパ・バスタオル・テーブルは部屋に欲しい。
Kinuko I. 1人旅 Japan, 2015年6月3日
場所は便利、エアコンが効きすぎて寒かった

場所、雰囲気、清潔さ
ホテルのレセプションの人があまり親切ではない。ロビーが暗すぎる。ロケーションはとても良かった。隣にあるマッチボックスというカフェが可愛かった。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年5月31日
駅近で価格もそこそこ

駅近で価格もそこそこで、まあまあ清潔
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
駅近でそこそこの価格で、まあまあ

駅近・価格・まあまあな清潔さ
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
駅近で価格もそこそこ

駅近で価格もそこそこです。まあまあ許される清潔さだと思います
Norikazu H. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
リーズナブル

清潔、繁華街に近い、安い
値段の割に満足
Sachiko K. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
一人旅

金額の割には部屋も清潔感があってきれいだった。 駅からも近い。FreeWiFiもあり便利。
駅からも近く、オシャレなつくりです。 部屋はせまいですが一人旅には十分です。合わせ鏡がちょっと落ち着かなかった。あとスリッパがないので滞在中はダイソーで買って使っていました。 ユニットバスのところの換気があまり良くなかったです。 隣の声は若干聞こえます。
Sugawara K. ビジネス Japan, 2015年3月21日
価格を考えたらショウガナイか!

ローケーションが良い・地下鉄乗り場に近い
ロケーションは良いのですが、部屋が狭いのが難点です。料金を考えればショウガナイと思いますが、せめてNHK海外放送が見れるようにして頂きた。
Kazuo K. グループ Japan, 2015年3月15日
アメニティー

清潔、
狭いことは覚悟していたが、ここまで狭いとは。 アメニティーが全くなかった。歯ブラシ、髭剃り、ヘアーブラシぐらいはおいてほしかった。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
mini hotel Causeway Bay

新しくて、駅からも近いが、使い勝手が悪い
髪の毛が落ちすぎで清潔さが感じられない。チェックインでは、スタッフがたくさんいるにも関わらず、できる人が少ないのか、待たされる。スリッパが無く、小さいテーブルもないので、使い勝手はよくない。このあたりがよくなれば、いいホテルになるのに、残念。

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 設備ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室