サインインすると さらにお得に!
×

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Hidetoshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
すばらしいホテル

内装、立地、スタッフ
ロビーが地下にあるためロビーを通らずに部屋まで直行できる ロビー、部屋がおしゃれ、清潔 無線LANがおそらく全部屋に一台ずつ設置されている エアコンがききすぎて調整が難しい チャックインで対応してくれた女性スタッフの対応がよかった 駅から徒歩数分 価格も高くない(香港にしては) また泊まりたい
Noriyuki T. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
安さを追求したデザイナーズホテル

改装後だったこともあり、部屋が新しくきれい。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年4月24日
立地最高!近隣施設ですべての用事が済みます。

立地 スタッフの対応 案外静か
ビジネスで4泊で利用。香港のホテルはとにかく高いので、予算内でのチョイスが難しかったが、部屋もグレードアップをしてくれており概ね快適に過ごせました。CWBの駅やコンビニも徒歩ですぐ。スタッフの対応も申し分ないものでした。 1点だけ、以前にも何名の方が書いていらっしゃいましたが、トイレの便器の向きのせいで、座るときには足がバスルームから出てしまうため扉が閉まりません。家族などではまだいいでしょうが、ツインで部屋を使用する際にはどなたと宿泊するかが問題だと思います。
Miyako A. グループ Japan, 2014年2月21日
部屋は綺麗だがスタッフの態度が悪かった

部屋が綺麗で新しい
新しいホテルのようで、部屋は綺麗でした。香港のわりには広かったのも良かったです。でも、レビューにあったようにトイレはかなり狭いです。そしてスタッフの対応は最悪でした。1部屋にダブルとクイーンのベットがあると言っていたのに、実際にはクイーンが2台入っていたため、聞いたら、大きい部屋に移動したいなら追加料金になると言われました。最終的には中年男性のスタッフに「4人で泊まりたいなら始めからファミリールームを予約しろ」と文句を言われました。次の日にいたスタッフは普通でしたが、到着日に働いていた2人の男性スタッフはとにかく態度が悪く驚きました。
Tsugumi K. 1人旅 Japan, 2013年12月14日
アートなホテル

清潔、静か、ショッピングエリアに近い
清潔さに静かさはいうことなしです。 入り口から飾られているモノクロの写真が印象的で、白い壁にマッチしていてすてきでした。 ただベッドの幅が狭かったり、バスタブはなかったりしました。 バスタブがなくてもOKならとてもおすすめです。
Yousuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月23日
トイレ以外は快適

CWBに近い、部屋が広い、ベッドが2個ある
デザイナーが作ったと思われるトイレが酷い、トイレに入ってドアを閉めるとヒザがドアに当たってトイレが出来ない。 家族であれば、ベッドから丸見えのトレノドアを開けてトイレをしても笑い話になるが、恋人同士はそうはいかないでしょう。 レイアウトなどをちゃんと考えればこうはならなかったろうが、見た目を重視で実用性ゼロのトイレはいただけない。 ただ、部屋の広さ、CWBに近い場所、別途が2個あるなどを考えると、香港に何度も来ている人には、この値段は格安では無いかと思う。
Matsumoto R. ビジネス Japan, 2013年11月21日
びっくりレベル

インターネットが無料で早い、ロケーション
観光向けにはロケーションは良いですが、エレベーターが上までなく、スーツケースを持って階段であがらなければならないです。部屋も狭く清潔感に欠けます。再訪はありえないです。
Nobuhiro O. カップル Japan, 2013年9月7日
クールな感じ

部屋のデザイン、ショッピングエリアに近い、安い
クールで綺麗なホテルでした。不満は壁が薄いためか、隣の部屋から声が聞こたので、寝るときに気になりました。
Takayuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
寝に帰るためのホテル

5人家族が一部屋に泊まれる。広い部屋。便利な立地。
5人で一部屋に泊まれるホテルはネットで探しましたがここ以外見つかりませんでした。改装したてのようでキレイなホテルでした。ただ、マイナーなホテルなので人に聞いても分からず、地下鉄から歩いて帰るのに難儀しました。エレベーターも改装中で、現在はフロントがある地階から直接エレベータがつながっておらず、一旦地上まで歩いて出て、改めてエレベータに乗りなおすといった面倒がありました。来月(2013.9)からは直通になるそうです。バスルームがかなり狭かったですが、不快ではありませんでした。次回家族で旅行する機会があればまたここに泊まると思います。
Takayuki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
コストパフォーマンス良し

便利な立地、コストパフォーマンス、きれいな部屋
7歳の子ども連れで3人で泊まりました。便利な立地でした。香港はホテルが高いので、この立地で清潔さで、この値段は立派です。我が家の香港での定宿になりそうです。