ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年4月24日
立地最高!近隣施設ですべての用事が済みます。

立地 スタッフの対応 案外静か
ビジネスで4泊で利用。香港のホテルはとにかく高いので、予算内でのチョイスが難しかったが、部屋もグレードアップをしてくれており概ね快適に過ごせました。CWBの駅やコンビニも徒歩ですぐ。スタッフの対応も申し分ないものでした。 1点だけ、以前にも何名の方が書いていらっしゃいましたが、トイレの便器の向きのせいで、座るときには足がバスルームから出てしまうため扉が閉まりません。家族などではまだいいでしょうが、ツインで部屋を使用する際にはどなたと宿泊するかが問題だと思います。
Miyako A. グループ Japan, 2014年2月21日
部屋は綺麗だがスタッフの態度が悪かった

部屋が綺麗で新しい
新しいホテルのようで、部屋は綺麗でした。香港のわりには広かったのも良かったです。でも、レビューにあったようにトイレはかなり狭いです。そしてスタッフの対応は最悪でした。1部屋にダブルとクイーンのベットがあると言っていたのに、実際にはクイーンが2台入っていたため、聞いたら、大きい部屋に移動したいなら追加料金になると言われました。最終的には中年男性のスタッフに「4人で泊まりたいなら始めからファミリールームを予約しろ」と文句を言われました。次の日にいたスタッフは普通でしたが、到着日に働いていた2人の男性スタッフはとにかく態度が悪く驚きました。
Tsugumi K. 1人旅 Japan, 2013年12月14日
アートなホテル

清潔、静か、ショッピングエリアに近い
清潔さに静かさはいうことなしです。 入り口から飾られているモノクロの写真が印象的で、白い壁にマッチしていてすてきでした。 ただベッドの幅が狭かったり、バスタブはなかったりしました。 バスタブがなくてもOKならとてもおすすめです。
Yousuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月23日
トイレ以外は快適

CWBに近い、部屋が広い、ベッドが2個ある
デザイナーが作ったと思われるトイレが酷い、トイレに入ってドアを閉めるとヒザがドアに当たってトイレが出来ない。 家族であれば、ベッドから丸見えのトレノドアを開けてトイレをしても笑い話になるが、恋人同士はそうはいかないでしょう。 レイアウトなどをちゃんと考えればこうはならなかったろうが、見た目を重視で実用性ゼロのトイレはいただけない。 ただ、部屋の広さ、CWBに近い場所、別途が2個あるなどを考えると、香港に何度も来ている人には、この値段は格安では無いかと思う。
Matsumoto R. ビジネス Japan, 2013年11月21日
びっくりレベル

インターネットが無料で早い、ロケーション
観光向けにはロケーションは良いですが、エレベーターが上までなく、スーツケースを持って階段であがらなければならないです。部屋も狭く清潔感に欠けます。再訪はありえないです。
Nobuhiro O. カップル Japan, 2013年9月7日
クールな感じ

部屋のデザイン、ショッピングエリアに近い、安い
クールで綺麗なホテルでした。不満は壁が薄いためか、隣の部屋から声が聞こたので、寝るときに気になりました。
Takayuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
寝に帰るためのホテル

5人家族が一部屋に泊まれる。広い部屋。便利な立地。
5人で一部屋に泊まれるホテルはネットで探しましたがここ以外見つかりませんでした。改装したてのようでキレイなホテルでした。ただ、マイナーなホテルなので人に聞いても分からず、地下鉄から歩いて帰るのに難儀しました。エレベーターも改装中で、現在はフロントがある地階から直接エレベータがつながっておらず、一旦地上まで歩いて出て、改めてエレベータに乗りなおすといった面倒がありました。来月(2013.9)からは直通になるそうです。バスルームがかなり狭かったですが、不快ではありませんでした。次回家族で旅行する機会があればまたここに泊まると思います。
Takayuki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
コストパフォーマンス良し

便利な立地、コストパフォーマンス、きれいな部屋
7歳の子ども連れで3人で泊まりました。便利な立地でした。香港はホテルが高いので、この立地で清潔さで、この値段は立派です。我が家の香港での定宿になりそうです。
Koji Y. カップル Japan, 2013年2月25日
都心に所在し、利便性の高いホテル

利便性・清潔・英語が通じる
agodaで見た写真通りの部屋でした。トイレとシャワーが狭いので最初はびっくりしましたが、慣れてしまうと苦になりません。コーズウェイベイの繁華街に所在している為、ショッピング、レジャーに使用するには最適な環境だと思います。また、スタッフも英語が通じ、道案内やちょっとした頼みごとにも対応が早く良かったです。
Shinoda F. カップル Japan, 2013年1月7日
古いビルをそのままリノベーションしたホテル

ロケーションが抜群の銅鑼湾のど真ん中なのに人混みの少ない場所。フレンドリーで親切なスタッフ。
おしゃれなカフェのようなロビーに期待が膨らみました。がスタッフ2人でいっぱいのちいさなレセプション。古いままの揺れるエレベーターで部屋のある8階へ。小さな廊下に5室ほどの端の部屋(角部屋とは言い難い)。写真で見たおしゃれな部屋だった。ベッドがシングルとセミダブルの2つで多分トリプル使用ができる部屋。内装は真っ白でおしゃれ。マイナス点は、部屋にクローゼットも引き出しもなくフックは有ってもハンガーなし。小さな洗面所は高すぎて背伸びをしても胸の辺りがビショビショに。バスタブなしのシャワーは他の部屋の使用状況で温度が急に上下して心臓に悪い。(夫の悲鳴のような声にビビリま入るのがためらわれた)エアコンに30゚Cまでの設定があるのにどうやっても部屋が寒くて(気象状況もあり)スタッフに毛布を貸してほしいと頼んだが「毛布はありません。ごめんなさい。エアコンは切った方がいい」とのことだった。とにかく着込んで2泊しました。しかし、銅鑼湾の他のホテルよりも地の利は良く回りにおいしいレストランも多く買い物にもとても便利でした。古いビルの狭い部屋をよく工夫しておしゃれに改装していて、残念なところはあるけど嫌いではなかったな。
観光: 近くの元三越の場所にhysan placeという商場ができ、そこの7〜10階に巨大な本屋があります。台湾資本のお店なので日本の書物も多く扱っていて、数は多くないですが座わる場所もあります。

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント