ミニ ホテル コーズウェイ ベイ (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 208

6.1
Norikazu H. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
リーズナブル

清潔、繁華街に近い、安い
値段の割に満足
Sachiko K. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
一人旅

金額の割には部屋も清潔感があってきれいだった。 駅からも近い。FreeWiFiもあり便利。
駅からも近く、オシャレなつくりです。 部屋はせまいですが一人旅には十分です。合わせ鏡がちょっと落ち着かなかった。あとスリッパがないので滞在中はダイソーで買って使っていました。 ユニットバスのところの換気があまり良くなかったです。 隣の声は若干聞こえます。
Sugawara K. ビジネス Japan, 2015年3月21日
価格を考えたらショウガナイか!

ローケーションが良い・地下鉄乗り場に近い
ロケーションは良いのですが、部屋が狭いのが難点です。料金を考えればショウガナイと思いますが、せめてNHK海外放送が見れるようにして頂きた。
Kazuo K. グループ Japan, 2015年3月15日
アメニティー

清潔、
狭いことは覚悟していたが、ここまで狭いとは。 アメニティーが全くなかった。歯ブラシ、髭剃り、ヘアーブラシぐらいはおいてほしかった。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
mini hotel Causeway Bay

新しくて、駅からも近いが、使い勝手が悪い
髪の毛が落ちすぎで清潔さが感じられない。チェックインでは、スタッフがたくさんいるにも関わらず、できる人が少ないのか、待たされる。スリッパが無く、小さいテーブルもないので、使い勝手はよくない。このあたりがよくなれば、いいホテルになるのに、残念。
Hayashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
立地OK

立地がいい。場所の割りに値段が安い。清潔感はある。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
口コミほどよくなかった

駅からそこそこ近く、新しい
口コミを見て期待をしていったが、はずれでした。チェックインの時のフロントには従業員が7人いてひたすらしゃべっていた。チェックインのスタッフの声が聞こえないくらい。部屋は新しいが、前の人の髪の毛があちこちに落ちていた。部屋は狭いのはミニホテルだから仕方ないが、テーブルが無いのは不便極まりない。もう宿泊はないな。
Yukimi S. ビジネス Japan, 2014年11月17日
スタッフに好印象

スタッフの対応、清潔さ、立地
香港のホテル事情を考えるとやむを得ないのかもしれませんが、値段の割りに、部屋が狭いです。机も椅子もないので、ベッドにいるしかありません。アメニティも、備え付けのボディシャンプーがあるだけで、シャプー・コンディショナー、石鹸、歯ブラシなどはありません。立地はいいのですが、駅からの行き方がわかりにくいです。コーズウェイベイの駅のF出口からの説明がされていますが、A出口から出たほうが、ずっとわかりやすいと思います。 不満だらけのように聞えますが、スタッフがみな親切で、感じがよかったので、満足しています。部屋は狭くて居場所はありませんが、その分、居心地のよいラウンジで、ゆったり仕事をさせてもらいました。BGMもわたし好みでした。
Mori K. グループ Japan, 2014年11月16日
名前の通りのミニホテル

ベッド、枕、立地
部屋があまりにも狭く、部屋でくつろぐ気がおきず、寝に帰る感じだった。 ただ、狭さを除けば、ベッド、枕、立地は非常に良かった。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2014年11月6日
本当のminiですが、それでも

立地が良かったです。本当にminiですが一人旅ではそのほうが落ち着きます。部屋がきれいです。
ただ、テーブルは小さくていいからひとつ置いてほしい。

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ミニ ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 設備