ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Toyoshi H. ビジネス Japan, 2014年10月28日
香港だから仕方がない

ロケーション。近隣の便利さ。
Kenichi T. ビジネス Japan, 2014年10月17日
狭いけどきれい

wifi無料、きれい、駅近
Yuki U. ビジネス Japan, 2014年10月16日
繁華街、駅からも近く便利なホテル

ランカイフォンなどの繁華街に近く、坂を下りればMTRの駅もすぐ、ショッピングにも困らない
部屋は小さいながらも基本設備は整っており、ビジネスユースでの宿泊には十分、という感じ。シャワーは若干温度調整が難しかったものの、湯量・水圧ともに申し分なし。Wi-Fiの速度も十分だった。ただ、住所通りにたどっていくと、急な坂道を延々ぐるっと回り込みながら登っていく羽目になるので、Wyndham通りを登っていったところで小道の階段を上がる方がたどりつきやすい。 近くには飲食店、ショッピングエリアがあるため滞在には困らない。少し歩けばコンビニも見つかるが、何よりも坂のエリアなのでそこだけは注意が必要。
Takuo S. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
一人旅ではすごくよかった

ロケーションが中心地、ホテル内が清潔、価格が安い
悪い点、周囲が坂だらけ、週末はナイトクラブから多くの人が路上に出てきています。音はさほど感じませんでした。 このクラスでは最高のホテルでしょう!
Kiichi S. カップル Japan, 2014年9月23日
立地ががいい便利なホテル

1.立地がいい 2.狭いけど清潔で宿泊だけなら問題ない 3.スタッフの対応がいい
部屋が狭いけど室内設備せが合理的に配置されておりもんだいない。立地がよく何処 へ行くにも便利。スタッフの対応もよく、気分よく過ごせた。
Mayumi A. ビジネス Japan, 2014年9月18日
タオルが

オシャレな雰囲気。町中にある。ギリギリでも予約できた。
タオルが毛まみれで一気にテンションなくなりました。。。 それ以外は可もなく不可もなく。 皆さんのレビューにもあるように、狭いです。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年9月17日
コストパフォーマンス重視

綺麗、wifiもつながる、駅近く
価格の割には、他の香港のホテルに比べて、良かったと思う。非常に部屋はcleanで、wifiも問題ない。しかし、部屋は非常に狭く、大きな荷物だと置き場所がない。
Yukari N. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
白い雰囲気が良い!

お部屋が清潔な感じ!シャワー室とベッドルームが透明のガラスで仕切られていてすっきりしている!場所が良い!
全体的には良いと思います。まず、一番良かったのは立地場所が便利なところだということ。セントラル駅までは歩いて行けるし、ぶらぶら歩くにはランカイフォンやソーホー、ミッド・レベルエレベーターなど興味深い場所を見ながら行けたということ。お部屋はやはりミニホテルと言う名前だけあって広いとは言えませんが、清潔感があり、ベッドルームとシャワー室トイレがガラスで仕切られているので、なんだかオシャレ。私の部屋だけかもしれませんが、シャワースペースが柱でやや狭く、男性だったらちょっと大変かなと思いました。でも、ドライヤーやポットなど必要なものも揃っていて、良かったです。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
寝るだけなら

無しです
寝るだけならいいのでは。
Kazuyoshi M. グループ Japan, 2014年9月15日
安心のバックパックホテル

とにかくホテルが清潔でした。スタッフの方の案内も分かりやすい英語で丁寧です。中環駅からアクセス抜群、治安もいいです。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港