ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Hitomi H. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
短期滞在でした。

ロケーション、クリーン、コンパクト
香港駅から、タクシーで35HKD (スーツケース代5HKD)なので、便利。初めての人には、分かりにくいですが 慣れると非常に便利です。 夜飲み明かしても、徒歩で帰宅できます。 歯ブラシとかは無いので、事前に用意した方がよいかも。
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さの裏側にあるハンディを許容できるかにかかっている

繁華街近く、駅近い、比較的に安い
ホテルが高額な香港の中で比較的に安いのですが、それなりです。 他の方々も言ってますが、坂や階段があるので、スーツケースの旅行者は覚悟かタクシーが必要。 建物は改装して新しくなっているので印象は良いのですが、アメニティが全くそろっていません。 タオル・ドライヤー・ポット・シャンプー・ボディソープ・トイレットペーパーのみで 歯ブラシ、ティッシュさえありませんでした。 油断したのがアダプターで、いつも持参してるのを忘れて借りようと思ったら 「販売のみ」と言われ、$80HKDでした。ご注意ください。 ただスタッフはとても親切で丁寧。笑顔も多く好印象でした。
Taro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
部屋が狭いがロビーは寛げる。

立地、綺麗さ、価格
Masahito K. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
好立地

立地、価格、新しさ
今回3回目の滞在。香港でこの立地と価格なら妥当。以前は24hオープンだったと思うが、24:00以降はエントランスが施錠されルームキーを使って解錠するようになっていた。
Yuko M. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
穴場ホテル

駅近い、ロビーはきれい、WiFi
一応清潔とは言える。一応。部屋の設計はパッと見はOK。でもよく見ると排水管の取り付け等がものすごく雑で汚ない。もう少しきれいに仕上げられないのかと思う。細部がきれいにできてない。きれいなのは浴室のガラスドアだけ。隅を見るとカビが目立つ。洗面台がものすごく小さく、顔を洗う時、水が飛び出る。ベッドシーツもタオルもまぁまぁ白いだけで、清潔というわけではない。日本のビジネスホテル以上の料金、設備はそれ以下。壁にフックだけなので、気になる人はハンガー持参がいいかも。アメニティはシャンプーとボディーソープ一体型のが壁に備え付けてあるのみ。必要ならロビーの自販機で安価で買える。 別にお勧めできないわけではない。この料金なら香港ではまぁいいほうだと思う。
Akiyoshi M. ビジネス Japan, 2014年12月18日
立地重視で宿泊しましたが抜群でした。部屋は予想通りでしたが寝るだけなら問題ありません。

立地
Naomasa H. ビジネス Japan, 2014年12月5日
良くも悪くも香港らしい安めのホテル

セントラル駅から近い。立地の割にリーズナブル。近隣にBARやレストランが多い。ル駅から近い。立地の割にリーズナブル。近隣にBARやレストランが多い。
セントラル駅からすぐといった立地の良さは、最も近いルートでの急な階段道を差し引いても価値はあると思います。 ただ、(私が運とタイミングが悪かっただけかも知れませんが)チェックインに30分以上も待たされ、スタンダードルームは想像以上に狭く、シャワールームの窓からのすき間風、むき出しの配管からの騒音、固く小さすぎるベッドでは快眠出来ませんでした。 アメニティグッズ類も皆無なので、清々しいくらいのシンプルさです。 ホテル内の写真のトリックに惑わされず、どのようなホテルかを理解出来れば、立地の良さを優先したリーズナブルなホテルとしての利用価値はあると思います。
Sumi S. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
本当にミニホテル。

駅・コンビニ・ご飯を食べるところは困らない。
2014.11.22〜24の3泊利用。駅からホテルまで急な坂道です。階段は特にキツイです。スーツケース持参ならタクシーを利用した方が無難です。場所もわかりにくいので。ホテルの対応は感じ良かったです。しかし部屋は狭いです。でもこの料金なら妥当なのかなと思います。また利用します。
Naoko I. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
湿気が酷い

良かった点 1. スタッフがフレンドリー 2. Wi-fi環境 3. ロビーが広い
ホテルの問題というより立地の問題で湿気が凄い。エアコンをONにしていてもベッドのリネンがしっとりしている。過去に10年以上香港に住んでいたが、これほど酷い思いをした事がない。エアコンの吹き出し口もカビが凄いので、喘息持ちや鼻炎の人は注意したほうがいいかも。香港で貧乏旅行しようなどと考えるべきでは無いなと痛感しました。壁も薄いので話し声はまる聞こえでした。
Toyoshi H. ビジネス Japan, 2014年10月28日
香港だから仕方がない

ロケーション。近隣の便利さ。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港