ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Tomoyuki T. 1人旅 Japan, 2015年5月25日
中心部にあるホテル

繁華街に近い。カフェやレストランが近くに多い。駅からも近い。
市内中心部に位置し、有名な繁華街に近くいため、カフェやレストランが近くに多くある。そのような環境にも関わらず、静かで過ごし易い。またWIFIも完備されており、旅先での情報入手にも困らない。必要なものは一通り揃っており、まったく心配ない。
Atsushi F. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
思っていたよりは微妙

中環からは近い。それ以外は微妙
Aya S. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
坂が辛かったかな

場所、値段、スタッフ
坂と階段の上なので、大きな荷物だとちよっと大変。でも、自動車の道を行けば、階段はないので問題なし❗️ 部屋は本当に狭いけど、大きな不満なし。隣との壁はかなり薄いので、そこを気にしないなら、なかなか良いホテルと思います。女性一人でも問題ありませんでした❗️
Yoshiyuki M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日

価格、立地、清潔さ
立地も良く、価格も安く、清潔だった。 ただ、歯ブラシ等置いてなくて困りました。 私が見つけられなかっただけなのか。 あと日本のコンセントが当然対応してない。 フロントでアダプタ借りようと思ったら80ドルで買ってくださいと言われた。 当然の対応かもしれないがちょっと使うだけで80はキツかった。
Keisuke M. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
場所はとても良い

立地、Wifi、ロビー
乗り継ぎのため、香港に初めて滞在するのに利用しました。 ロビーはとても広く、快適な空間になっていたと思います。 部屋は狭かったですが、一人旅で寝るのが主目的な私には十分でした。 部屋は日本のビジネスホテル程の大きさで、清潔感も感じました。 強いて言うなら、多少換気が効いておらず湿気が多かったのが気がかりでした。 香港駅から徒歩10分以内なので、とても素晴らしい立地で街中へ出るのはとても便利でした。
Takashi S. ビジネス Japan, 2015年3月7日
場所は良い けど 狭い

すぐ下の急な階段降りるとセントラルの駅入口まで近い セントラルのバーエリアからもすぐ
ロケーションの他は特にほめるとこはない 私は寝るだけ シャワーを浴びるだけなので特に問題はない。スリッパとシャンプーと電源アダプターは持参すべき。シャンプーは全身シャンプーしかない。スリッパはない。電源アダプターがないと携帯充電できない(他のホテルはシェーバー用のコンセントに日本式がある)。 シャワー室の中に洗面台が有るので足が濡れる。ホテルでくつろぐひとはやめた方が良いと思う。11平米って6畳ちょっとですよ。珍しくNHK-BSもみれないし。
Motomasa Y. ビジネス Japan, 2015年2月22日
良くない

ない
狭い、うるさい、古くて汚い。
Seigo T. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
場所は最高、清潔、値段が安い、でももうほんの少し工夫をお願い。

場所、値段、清潔
椅子が欲しいな。あと、アメニティももう少しあれば。バスタオルだけでは、、、でも、2回目のリピートでした。なんだかんだでまた泊まることでしょう。空調も、水周りも問題なし。
Kana N. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
立地はすごく良い。寝るだけならおすすめ。

立地がよい。シンプル。こぎれい。
2015年2月の初めにシティービュー(?)のシングルに2泊しました。立地がよく、地下鉄のセントラル駅からも近いし、蘭桂坊も近い。 ただ周りは坂と階段なので、大きい荷物がある方はタクシーじゃないと辛いと思う。 部屋も狭いので、大きいトランクを開いて置けるスペースがなかったです。小さな荷物のお手軽旅行の方にはオススメ。 アメニティも、他の方が書いてあるように、ドライヤーくらいしかないので、歯ブラシ等は持参で。 好立地の点を考えると、お値段てきにもこんなものなのかな?って感じです。次回も、宿にお金をかけずに行くなら、また泊まるかも。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
利便性

コンパクト、静か、綺麗
セントラル地区にあって場所はいいのですがホテルの立地が坂の上ということもあり、大きな荷物があると大変です

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港

AM-AGWEB-4E04