ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年9月17日
コストパフォーマンス重視

綺麗、wifiもつながる、駅近く
価格の割には、他の香港のホテルに比べて、良かったと思う。非常に部屋はcleanで、wifiも問題ない。しかし、部屋は非常に狭く、大きな荷物だと置き場所がない。
Yukari N. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
白い雰囲気が良い!

お部屋が清潔な感じ!シャワー室とベッドルームが透明のガラスで仕切られていてすっきりしている!場所が良い!
全体的には良いと思います。まず、一番良かったのは立地場所が便利なところだということ。セントラル駅までは歩いて行けるし、ぶらぶら歩くにはランカイフォンやソーホー、ミッド・レベルエレベーターなど興味深い場所を見ながら行けたということ。お部屋はやはりミニホテルと言う名前だけあって広いとは言えませんが、清潔感があり、ベッドルームとシャワー室トイレがガラスで仕切られているので、なんだかオシャレ。私の部屋だけかもしれませんが、シャワースペースが柱でやや狭く、男性だったらちょっと大変かなと思いました。でも、ドライヤーやポットなど必要なものも揃っていて、良かったです。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
寝るだけなら

無しです
寝るだけならいいのでは。
Kazuyoshi M. グループ Japan, 2014年9月15日
安心のバックパックホテル

とにかくホテルが清潔でした。スタッフの方の案内も分かりやすい英語で丁寧です。中環駅からアクセス抜群、治安もいいです。
Hidenao Y. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
立地からのコスパは高い

立地・コスパ・清潔さ
坂道がちょっとキツいですが文句なしの一等地です。 ちょっとしたアメニティグッズの別売り制と洗面施設の使いづらさがちょっと引っかかる。
Kyoko H. グループ Japan, 2014年9月2日
心臓破りの坂の上

駅から近い 周辺の飲食店舗の充実 空港へのアクセス
駅からの距離は近いのですが、もの凄い急階段を登る事になるので、荷物の重い方にはオススメしません。部屋は、香港らしく狭いのは分かっていたのですが、トイレの激狭ぶりには笑えました。体格のいい男性なら、シャワールームの扉が閉まらないのでは…
Shigeru J. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
リーズナブル

ランカイフォン至近なロケーションであるにもかかわらず、相対的にはかなりリーズナブルなプライシングは魅力的。所謂ホテルライフを楽しむような施設では無いが、寝場所と割り切れるならこれで十分。
香港中環のこのロケーションで、この値段で泊まれて、助かりました。部屋は極小でしたが、寝るだけなら文句ないです。今後、ここを常宿にするつもりです。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年8月19日
外国人記者クラブのとなり

価格、セントラル、フロントがある
フロントやロビーがホテルらしいが、部屋の作りはゲストハウス。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
直前で仕方なく宿泊しました

寝れる、シャワー入れる、用を足せる
場所が分かりにくくて苦労しました。結構な階段を昇る必要があるので、汗だくになります。真夏に気軽に外出できないです。一応写真写り的には良いですが、実際泊まってみると、壁は薄く、シャワーの湿気が充満して床も壁もびちゃびちゃになります。スリッパとかないので、持参した方が良いです。寝間着もないです。ドライヤーと紙コップと歯磨き、シャンプー(髪と体の共用)はありました。 あと、朝飯食いに外出して戻ってきたら、ルームキーが効かなくなり、フロントに言いに行ったらその男性の対応が悪く、「これで開くから、もう一度言ってこい」と言われたが、やはり開かず。今度はフロントの女性の方に言ったら、親切に対応してくれて、サービスマンをよこしてくれて、無事にドアが開きました。チェックアウトギリギリだったからので焦りました。一泊してみて感じたのは、ここのフロントの男性は対応悪いような気がします。女性は親切な人が多かったです。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
コスト重視の方には是非お勧めです!

低価格、ど真ん中、清潔
最初は迷いましたが、駅から徒歩7分の好立地。欧米人が集うランカイフォン、セブンイレブンは徒歩5分。ホテルの隣は外国人気記者クラブの様な家屋あり。坂の途中なので大きなキャリーケースの人には酷かも? ホテル内には歯ブラシ、パジャマ、そしてレストランはありません。でもロビーの解放感と雰囲気はGOODでした。WIFI環境も良し。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港