ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House

ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Kurara M. グループ Japan, 2014年7月1日
ビーチでリラックスもナイトライフもたのしめる!

中心地!動きがとりやすい
Hajime S. カップル Japan, 2014年5月29日
部屋が狭い

駅から近い、夜遊びスポットが近い、綺麗
想像してた以上に部屋が狭かった、隣の部屋との壁も薄く快適ではない、唯一クラブやBARが徒歩3分ぐらいで行けて夜遊ぶのにはよかったです、次に香港行く時は違うホテルに泊まります。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
狭い

場所は良い 清潔
場所はいいけど、重い荷物を持って階段をあがるのはきつかった。 チェックアウト後、荷物を預かってくれるサービスがなくて残念だった
Shigehisa N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
セントラルにある立地とコスパの良いホテル

立地 コスパ 清潔
地下鉄中環駅徒歩5分程度、香港駅へも徒歩7分程度と市内移動と空港アクセスの両方ともに便利。若干途中坂道の傾斜がキツイが許容範囲。部屋はキレイだがとにかく狭い!ホテルは寝るだけなので極力コストを抑えたい、でも交通が不便や清潔感がないのは嫌だ!っという方には最適のホテル。
Megumi M. カップル Japan, 2014年5月5日
安くて清潔でおしゃれ

安い清潔
ロビーはおしゃれ。狭いが部屋も清潔でいうことない。値段も安い。しかしトイレとお風呂が丸見え。恥ずかしい。
Makihara O. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
コストパフォーマンス抜群

中心地にある、料金が安い、一人でもダブルベッド
一人旅での香港訪問経験15回ぐらいですが、ここは早期割引もあったのでめちゃくちゃコストパフォーマンスが高かったです。 香港特有の部屋の狭さは相変わらずですが、一人なのにダブルベッドで、内装もキレイ。 照明も間接照明で言うことなし。 空いていれば定宿に決定です。 ただ他の方のレビューにもあるように、坂を上がらないと行けないため、駅から歩くのは少々キツイかもしれません。 それにしてもこの値段帯では、他の極狭ホテルより断然オススメです。 正直、部屋が埋まってしまうので他の人に知られたくないのですが…(笑)
Yoshikawa M. ビジネス Japan, 2014年4月29日
最悪!!

なし
3.3
Tetsuro H. ビジネス Japan, 2014年4月29日
ランカイフォンとセントラルに行く人にはおすすめです。

立地、清潔、静か
立地は最高です。FCC(外国特派員協会)の隣にあります。大きな荷物がある方は、坂道や階段があるのでタクシーで行きましょう。 ランカイフォンで飲んだり食べたりするのはとても便利です。朝食もホテルから階段を下りて横道に入れば周りにレストランが沢山あります。 私は毎日違うレストランで朝食を食べ比べてました。ホテルの周りにはガイドブックに載っているレストランやマッサージ店などもあります。 とても残念なのは部屋が狭い事と、スタッフの対応が最悪ということです。 置く場所がないとの事で荷物は預かってくれませんので気をつけて下さい。まあこんなもんかと割り切ってしまえば快適に過ごせると思います。
Takayuki S. ビジネス Japan, 2014年4月28日
アクセスの良さが売りのシティホテル

値段、立地、清潔感
私が滞在したスタンダードのお部屋は狭いのは仕方なかったですが、 鏡がシャワーエリアにはなく、ベットの横壁に配置されていたので ひげを剃るのにいちいち、動いて苦労しました。
Toshihiro O. グループ Japan, 2014年4月8日
立地条件 コストパフォーマンス OK

狭いけど清潔で機能的 公共交通機関へのアクセス 香港にしては安い
地下鉄 エアポートEX トラム どれをとっても アクセスが良いホテルです。部屋は狭いけど清潔で 香港なら納得のいくレベルです。また泊まってもよいと思っています。1点だけ チェックイン時に 「2室予約したのが4室予約になっていて キャンセルはできない」言われました。後でメールを確認しましたが そんな形跡はありません。何を勘違いしたのでしょう。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港