ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 周囲 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.4
Hideki H. ビジネス Japan, 2015年6月26日
湿気がすごい

場所、料金、ロビーの広さ
とにかく湿気がすごく、ハンガーに吊した服なども濡れていた。
Maekawa I. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
アクセスに便利

アクセス良い
スタッフの対応が良かった
Akira H. ビジネス Japan, 2015年6月5日
セントラルの駅から徒歩5分。好立地で、どこに行くにも便利。部屋は狭いが綺麗。一人なら問題なし。

部屋が綺麗、駅から徒歩5分。
場所が非常によく、地下鉄の駅「中環」にも徒歩5分。香港駅にも徒歩15分位。 周辺にはレストランも多く、コンビニも近くにあるので、便利。
Tomoyuki T. 1人旅 Japan, 2015年5月25日
中心部にあるホテル

繁華街に近い。カフェやレストランが近くに多い。駅からも近い。
市内中心部に位置し、有名な繁華街に近くいため、カフェやレストランが近くに多くある。そのような環境にも関わらず、静かで過ごし易い。またWIFIも完備されており、旅先での情報入手にも困らない。必要なものは一通り揃っており、まったく心配ない。
Miyuki F. 1人旅 Japan, 2015年5月22日
場所と外観はいいけど。。

場所、外観、ベッドの大きさ
日にちを挟んでそれぞれ二泊しました。 一泊目は、チェックインの時に契約書にサインするように言われ支払い方法にチェックされていなかったので確認で女性スタッフに聞くと「まず最初に読んで」と乱暴な調子で返されました。部屋はまるで冷蔵庫のように寒かったので、入った途端に空調を切りました。 二泊目は、部屋の天井から水がポタポタ落ち続け、床で転んでもおかしくない状態でした。ベッドの一部にも落ちるので、そこにバスタオルを置いて寝ました。チェックアウトの時に伝えると、分かっている。外気の温度が高く空調機器が何とかで、次回の時は何とかと説明するのみです。 ロケーションはいいのですが。
Atsushi F. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
思っていたよりは微妙

中環からは近い。それ以外は微妙
Aya S. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
坂が辛かったかな

場所、値段、スタッフ
坂と階段の上なので、大きな荷物だとちよっと大変。でも、自動車の道を行けば、階段はないので問題なし❗️ 部屋は本当に狭いけど、大きな不満なし。隣との壁はかなり薄いので、そこを気にしないなら、なかなか良いホテルと思います。女性一人でも問題ありませんでした❗️
Yoshiyuki M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日

価格、立地、清潔さ
立地も良く、価格も安く、清潔だった。 ただ、歯ブラシ等置いてなくて困りました。 私が見つけられなかっただけなのか。 あと日本のコンセントが当然対応してない。 フロントでアダプタ借りようと思ったら80ドルで買ってくださいと言われた。 当然の対応かもしれないがちょっと使うだけで80はキツかった。
Keisuke M. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
場所はとても良い

立地、Wifi、ロビー
乗り継ぎのため、香港に初めて滞在するのに利用しました。 ロビーはとても広く、快適な空間になっていたと思います。 部屋は狭かったですが、一人旅で寝るのが主目的な私には十分でした。 部屋は日本のビジネスホテル程の大きさで、清潔感も感じました。 強いて言うなら、多少換気が効いておらず湿気が多かったのが気がかりでした。 香港駅から徒歩10分以内なので、とても素晴らしい立地で街中へ出るのはとても便利でした。
Takashi S. ビジネス Japan, 2015年3月7日
場所は良い けど 狭い

すぐ下の急な階段降りるとセントラルの駅入口まで近い セントラルのバーエリアからもすぐ
ロケーションの他は特にほめるとこはない 私は寝るだけ シャワーを浴びるだけなので特に問題はない。スリッパとシャンプーと電源アダプターは持参すべき。シャンプーは全身シャンプーしかない。スリッパはない。電源アダプターがないと携帯充電できない(他のホテルはシェーバー用のコンセントに日本式がある)。 シャワー室の中に洗面台が有るので足が濡れる。ホテルでくつろぐひとはやめた方が良いと思う。11平米って6畳ちょっとですよ。珍しくNHK-BSもみれないし。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 周囲ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港