ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
直前で仕方なく宿泊しました

寝れる、シャワー入れる、用を足せる
場所が分かりにくくて苦労しました。結構な階段を昇る必要があるので、汗だくになります。真夏に気軽に外出できないです。一応写真写り的には良いですが、実際泊まってみると、壁は薄く、シャワーの湿気が充満して床も壁もびちゃびちゃになります。スリッパとかないので、持参した方が良いです。寝間着もないです。ドライヤーと紙コップと歯磨き、シャンプー(髪と体の共用)はありました。 あと、朝飯食いに外出して戻ってきたら、ルームキーが効かなくなり、フロントに言いに行ったらその男性の対応が悪く、「これで開くから、もう一度言ってこい」と言われたが、やはり開かず。今度はフロントの女性の方に言ったら、親切に対応してくれて、サービスマンをよこしてくれて、無事にドアが開きました。チェックアウトギリギリだったからので焦りました。一泊してみて感じたのは、ここのフロントの男性は対応悪いような気がします。女性は親切な人が多かったです。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
コスト重視の方には是非お勧めです!

低価格、ど真ん中、清潔
最初は迷いましたが、駅から徒歩7分の好立地。欧米人が集うランカイフォン、セブンイレブンは徒歩5分。ホテルの隣は外国人気記者クラブの様な家屋あり。坂の途中なので大きなキャリーケースの人には酷かも? ホテル内には歯ブラシ、パジャマ、そしてレストランはありません。でもロビーの解放感と雰囲気はGOODでした。WIFI環境も良し。
Eiichiro K. カップル Japan, 2014年8月14日
セントラル!

場所が抜群によい!値段がリーズナブル!こじんまり!
とにかく狭い。日本のビジネスホテルより狭い。ただ、こちらは経由の一泊だけだったので、安くて立地がよければ、というところを抑えることができ、旅行行程としては上出来です。
Keisuke E. カップル Japan, 2014年8月9日
ロビーがお洒落!!

狭いけど部屋が機能的 清潔感がある スタッフの対応が良い
ロビーの家具がお洒落でした。部屋が狭いので、ロビーでコンビニで買ったビールを飲んでゆっくり過ごせました。 香港の中で低価格帯ホテルの中ではコストパフォーマンスが非常に高い。 夜、クラブ遊びしたい人には好立地!! 部屋は本当に狭いけど寝るだけなら問題なし。機能的な棚がたくさんあって狭いながらも使いやすい。 場所はわかりにくく、行き方によっては地獄の階段が待っている。スーツケースを持ちながら階段を登るのは本当に辛いです。 タクシーをオススメします!
Motoyuki N. ビジネス Japan, 2014年7月27日
香港では貴重なホテル

駅に近い、ランカイフォン至近、香港にしては安い
最近、大陸からの旅行者の間で有名になったようで、予約が取り辛いのが難点。 セントラル駅に出口の案内に、ホテル名が表示されるようになっていたのにびっくり。 部屋は狭いがロビーは広く、くつろげます。
Seigo T. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
コスト重視と立地重視の方向け

立地が良い、対応が良い、コストが良い
スーツケースを広げれないくらいに部屋は狭い、排水溝の臭いがする、空調や電気やインターネットはOK、地理感が強い人なら香港駅から歩ける、深夜も近くにレストランやコンビニあり、スタッフの対応は良い、一人旅にオススメ
Kazuyoshi I. ビジネス Japan, 2014年7月24日
立地とコストパフォーマンスはとても良い

スタッフの対応もとても親切でした。
Mika K. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
高台にあり周囲がうるさい

wi-fiが使えるので良かった。
口コミと宿泊料金が安かったので、このホテルを選んだ。ホテルまで坂道と階段が多くて出歩くのがしんどかった。寝具一式がきれいなものではなく破れているかシミがついて汚いと感じた。特にバスマットは穴が開いているものばかりでひどすぎ。隣・廊下で喋る人の声がまる聞こえで耳栓なしでは眠れなかった。泊まるだけなので料金は安くてもいいと思っていたが、このホテルは二度と泊まりたくない。
1人旅 2014年7月22日
ショッピングに最適

立地、交通、料金
買い物が好きな人には最適です グルメ派にも便利
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
Mang Kang Hong Kong

立地 料金 インテリア
AELの香港駅で降り、そこから坂や階段を登っていって一汗掻いた頃、ようやくホテルに辿り着きます。 でも決して不便というわけではなく、ホテル自体は中環にありますから各方面へのアクセスは至極便利。 深夜に蘭桂坊あたりで呑んでも楽に帰れます。 部屋の内装はホワイトを基調にして横長の鏡を壁に張り付けてあるなど工夫がされていて、実際の部屋の狭さほどの圧迫感は感じませんでした。 僕の泊まった部屋にはソフィア・ローレンのポートレートが飾ってあり、ちょっとした洒落た趣きがありました。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港