ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House
ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Motomasa Y. ビジネス Japan, 2015年2月22日
良くない

ない
狭い、うるさい、古くて汚い。
Seigo T. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
場所は最高、清潔、値段が安い、でももうほんの少し工夫をお願い。

場所、値段、清潔
椅子が欲しいな。あと、アメニティももう少しあれば。バスタオルだけでは、、、でも、2回目のリピートでした。なんだかんだでまた泊まることでしょう。空調も、水周りも問題なし。
Kana N. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
立地はすごく良い。寝るだけならおすすめ。

立地がよい。シンプル。こぎれい。
2015年2月の初めにシティービュー(?)のシングルに2泊しました。立地がよく、地下鉄のセントラル駅からも近いし、蘭桂坊も近い。 ただ周りは坂と階段なので、大きい荷物がある方はタクシーじゃないと辛いと思う。 部屋も狭いので、大きいトランクを開いて置けるスペースがなかったです。小さな荷物のお手軽旅行の方にはオススメ。 アメニティも、他の方が書いてあるように、ドライヤーくらいしかないので、歯ブラシ等は持参で。 好立地の点を考えると、お値段てきにもこんなものなのかな?って感じです。次回も、宿にお金をかけずに行くなら、また泊まるかも。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
利便性

コンパクト、静か、綺麗
セントラル地区にあって場所はいいのですがホテルの立地が坂の上ということもあり、大きな荷物があると大変です
Daisuke A. 1人旅 Japan, 2015年1月27日
1人旅の最終日に宿泊

グランドフロアは広くて綺麗です!
部屋は香港ならでわの狭い部屋でした。 部屋はきれいでした。 冷蔵庫はありません。 シャワーは温度調節しても熱くなったりぬるくなったりとちょっと大変でした。 それ以外まあ、寝るだけだったので問題ないです。 また、セントラル駅、香港駅が近いので空港や観光に行くのは便利です! 女子が泊まれる最低限でわないでしょうか。
Hitomi H. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
短期滞在でした。

ロケーション、クリーン、コンパクト
香港駅から、タクシーで35HKD (スーツケース代5HKD)なので、便利。初めての人には、分かりにくいですが 慣れると非常に便利です。 夜飲み明かしても、徒歩で帰宅できます。 歯ブラシとかは無いので、事前に用意した方がよいかも。
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さの裏側にあるハンディを許容できるかにかかっている

繁華街近く、駅近い、比較的に安い
ホテルが高額な香港の中で比較的に安いのですが、それなりです。 他の方々も言ってますが、坂や階段があるので、スーツケースの旅行者は覚悟かタクシーが必要。 建物は改装して新しくなっているので印象は良いのですが、アメニティが全くそろっていません。 タオル・ドライヤー・ポット・シャンプー・ボディソープ・トイレットペーパーのみで 歯ブラシ、ティッシュさえありませんでした。 油断したのがアダプターで、いつも持参してるのを忘れて借りようと思ったら 「販売のみ」と言われ、$80HKDでした。ご注意ください。 ただスタッフはとても親切で丁寧。笑顔も多く好印象でした。
Taro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
部屋が狭いがロビーは寛げる。

立地、綺麗さ、価格
Masahito K. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
好立地

立地、価格、新しさ
今回3回目の滞在。香港でこの立地と価格なら妥当。以前は24hオープンだったと思うが、24:00以降はエントランスが施錠されルームキーを使って解錠するようになっていた。
Yuko M. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
穴場ホテル

駅近い、ロビーはきれい、WiFi
一応清潔とは言える。一応。部屋の設計はパッと見はOK。でもよく見ると排水管の取り付け等がものすごく雑で汚ない。もう少しきれいに仕上げられないのかと思う。細部がきれいにできてない。きれいなのは浴室のガラスドアだけ。隅を見るとカビが目立つ。洗面台がものすごく小さく、顔を洗う時、水が飛び出る。ベッドシーツもタオルもまぁまぁ白いだけで、清潔というわけではない。日本のビジネスホテル以上の料金、設備はそれ以下。壁にフックだけなので、気になる人はハンガー持参がいいかも。アメニティはシャンプーとボディーソープ一体型のが壁に備え付けてあるのみ。必要ならロビーの自販機で安価で買える。 別にお勧めできないわけではない。この料金なら香港ではまぁいいほうだと思う。

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港