ミニ ホテル セントラル (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ice House

ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルーム ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部 ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー
ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビー ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室 ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 183

5.5
Kazuyoshi I. ビジネス Japan, 2014年7月24日
立地とコストパフォーマンスはとても良い

スタッフの対応もとても親切でした。
Mika K. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
高台にあり周囲がうるさい

wi-fiが使えるので良かった。
口コミと宿泊料金が安かったので、このホテルを選んだ。ホテルまで坂道と階段が多くて出歩くのがしんどかった。寝具一式がきれいなものではなく破れているかシミがついて汚いと感じた。特にバスマットは穴が開いているものばかりでひどすぎ。隣・廊下で喋る人の声がまる聞こえで耳栓なしでは眠れなかった。泊まるだけなので料金は安くてもいいと思っていたが、このホテルは二度と泊まりたくない。
1人旅 2014年7月22日
ショッピングに最適

立地、交通、料金
買い物が好きな人には最適です グルメ派にも便利
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
Mang Kang Hong Kong

立地 料金 インテリア
AELの香港駅で降り、そこから坂や階段を登っていって一汗掻いた頃、ようやくホテルに辿り着きます。 でも決して不便というわけではなく、ホテル自体は中環にありますから各方面へのアクセスは至極便利。 深夜に蘭桂坊あたりで呑んでも楽に帰れます。 部屋の内装はホワイトを基調にして横長の鏡を壁に張り付けてあるなど工夫がされていて、実際の部屋の狭さほどの圧迫感は感じませんでした。 僕の泊まった部屋にはソフィア・ローレンのポートレートが飾ってあり、ちょっとした洒落た趣きがありました。
Kurara M. グループ Japan, 2014年7月1日
ビーチでリラックスもナイトライフもたのしめる!

中心地!動きがとりやすい
Hajime S. カップル Japan, 2014年5月29日
部屋が狭い

駅から近い、夜遊びスポットが近い、綺麗
想像してた以上に部屋が狭かった、隣の部屋との壁も薄く快適ではない、唯一クラブやBARが徒歩3分ぐらいで行けて夜遊ぶのにはよかったです、次に香港行く時は違うホテルに泊まります。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
狭い

場所は良い 清潔
場所はいいけど、重い荷物を持って階段をあがるのはきつかった。 チェックアウト後、荷物を預かってくれるサービスがなくて残念だった
Shigehisa N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
セントラルにある立地とコスパの良いホテル

立地 コスパ 清潔
地下鉄中環駅徒歩5分程度、香港駅へも徒歩7分程度と市内移動と空港アクセスの両方ともに便利。若干途中坂道の傾斜がキツイが許容範囲。部屋はキレイだがとにかく狭い!ホテルは寝るだけなので極力コストを抑えたい、でも交通が不便や清潔感がないのは嫌だ!っという方には最適のホテル。
Megumi M. カップル Japan, 2014年5月5日
安くて清潔でおしゃれ

安い清潔
ロビーはおしゃれ。狭いが部屋も清潔でいうことない。値段も安い。しかしトイレとお風呂が丸見え。恥ずかしい。
Makihara O. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
コストパフォーマンス抜群

中心地にある、料金が安い、一人でもダブルベッド
一人旅での香港訪問経験15回ぐらいですが、ここは早期割引もあったのでめちゃくちゃコストパフォーマンスが高かったです。 香港特有の部屋の狭さは相変わらずですが、一人なのにダブルベッドで、内装もキレイ。 照明も間接照明で言うことなし。 空いていれば定宿に決定です。 ただ他の方のレビューにもあるように、坂を上がらないと行けないため、駅から歩くのは少々キツイかもしれません。 それにしてもこの値段帯では、他の極狭ホテルより断然オススメです。 正直、部屋が埋まってしまうので他の人に知られたくないのですが…(笑)

ミニ ホテル セントラル 香港ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - バスルームミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ホテル内部ミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ロビーミニ ホテル セントラル 香港 - ホテルの外観ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室ミニ ホテル セントラル 香港 - 客室

お客様レビュー - ミニ ホテル セントラル, 香港