Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ミラ デ ポラリス ホテル (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, サン ニコラス, ラオアグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - バルコニー/テラス ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - コーヒーショップ/カフェ ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロント
ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - レストラン ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 娯楽施設 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロント ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー
エリア: サン ニコラス 客室数: 11

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

くちコミ97件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
7.7
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.2
お食事
7.0
全レビュー (97)
並び替え:
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
田舎のビジネスホテル

スタッフは新設、掃除もしている、大通りからすぐ近く
5
トライシクルドライバーがこのホテルを知らない人が多くて困った。ラワグの街中からも結構離れているPhp70位は取られる。汚くはないけど、アパートメントみたいな感じ。何故皆が好評価を点けるのかが判らない。
このレビューを報告
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月2日
価格なりのホテル

Robinsonショッピングモールに近い
5.3
Wifiが繋がる事を期待して泊まったが、実際にはフロントエリアでしか繋がらなかった。(宿泊当時、各部屋に繋がるWifiの調子が悪いと言っていました) 又、シャワールームが非常にせまい。ホテルの両サイドの家庭の犬や鶏がうるさく、落ち着いて寝れません。(午前3時過ぎに鶏の鳴き声で目覚めました)又、ドア兼窓になっている部分にカーテンが無く、外光がそのまま入ってくる為、朝ゆっくり寝たい人には不向きです。総合的に次回は泊まる事はありません。
ナイトライフ: ホテル近く(ROBINSON近く)にあったBistro51という店はサンミゲールビールを飲むにはそこそこお勧めです。(ガソリンスタンド奥にある)日本料理メニューはあったが頼みませんでした。ポキポキというメニューが美味しかったと思います。(焼ナスと卵をグリルした感じ)
このレビューを報告
Kazuyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
清潔なホテル

スタッフが親切
8
部屋は広く、清潔感があり、全体的には満足でした。 但し、部屋の防音がなっていないので、明け方は犬や鶏の鳴き声で起こされます。
このレビューを報告
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2012年2月17日
スタッフやさいい 部屋は清潔  朝食おいしい シャワーのみ

部屋がきれいで、快適
8.7
部屋はとても清潔で、広くて快適。朝食はおいしい。 スタッフは優しいが、仕事にあまり慣れていないようだが、総じて快適でした。 無線LANは、フロント周辺のみ可。 立地は微妙で、歩いて市内に行くのは無理です。大きな橋があり交通量が多いため危険。町の中心部までは、三輪バイクタクシー(トライシクル)。(1回50ペソで高めの設定です。) 近くにショッピングモール「ロビンソン」があるので、とても便利です。そこから市内行きのバスにも乗れます。自信のある方はどうぞ。 バスターミナルまでは、トライシクルで15分くらいです。
このレビューを報告
Victoria B. 1人旅 Philippines, 2016年1月26日
Good for one day to two days stay only..

Very courteous and helpful staff , near robinsons mall and near the major road so transportation is not a problem..
6.7
Good enough but internet connection is slow. Flow of water from the shower is not sufficient..
このレビューを報告
Jay A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年1月5日
Sufficent enough

Good location, great service, clean room
7.3
Good location, great service, clean room however, the comfort room has this bad sewer like smell.
このレビューを報告
Lolita M. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年12月26日
Nice place to stay !!!

Clean room, friendly staff , good breakfast
9.7
We booked a barkada room for my family of 4 and a child for 2 nights, but when we check in we were upgraded to a family room as the staff said there was repair in the barkada room. The family room is big n clean n there was a bathtub in the the Bathroom. Staffs were helpful in carrying our bags n attentive too. The only disadvantage was that the water heater is not working , the staff check on it n said that it need to be repair. Overall, we have a nice n comfy stay n would come back to stay again n even recommend this to friends.
このレビューを報告
Ergoe T. ビジネス Philippines, 2015年11月28日
Clean and charming hotel with excellent service

Room maintenance, parking space, customer service
9.7
We had a very relaxed stay at Mira de Polaris. The staff was excellent, there was ample parking, our room was cleaned everyday. A filling breakfast, overpriced if bought separately, is included in our booking. We felt safe and well-attended to. The hotel is walking distance from a small mall and is on a street literally a stone's throw away from the highway, so we got the convenience of easily finding transportation without the noise of a main street. Highly recommended.
このレビューを報告
Karl O. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年11月18日
Exactly what you paid for

Location, parking, cable tv
6.3
This hotel is ok if you are just looking for a place to sleep that is not expensive. It is located outside of central laoag so its relatively quiet, walking distance from robinsons mall, breakfast is ok. On the negative side, they did not clean the room before we checked in because there was a big plastic wrapper under the bed and the garbage can was not empty.
このレビューを報告
Antony G. カップル United Kingdom, 2015年11月16日
not worth the money
2.3
Ants on the floor, dog constantly barking outside window, noise from over zealous chickens and the staff really need training in customer service
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - バルコニー/テラスミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - コーヒーショップ/カフェミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテルの外観ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - レストランミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 娯楽施設ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C05