ミラ デ ポラリス ホテル (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラス ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェ ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント
ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストラン ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー
エリア: ラオアグ 客室数: 11

Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
田舎のビジネスホテル

スタッフは新設、掃除もしている、大通りからすぐ近く
トライシクルドライバーがこのホテルを知らない人が多くて困った。ラワグの街中からも結構離れているPhp70位は取られる。汚くはないけど、アパートメントみたいな感じ。何故皆が好評価を点けるのかが判らない。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月2日
価格なりのホテル

Robinsonショッピングモールに近い
Wifiが繋がる事を期待して泊まったが、実際にはフロントエリアでしか繋がらなかった。(宿泊当時、各部屋に繋がるWifiの調子が悪いと言っていました) 又、シャワールームが非常にせまい。ホテルの両サイドの家庭の犬や鶏がうるさく、落ち着いて寝れません。(午前3時過ぎに鶏の鳴き声で目覚めました)又、ドア兼窓になっている部分にカーテンが無く、外光がそのまま入ってくる為、朝ゆっくり寝たい人には不向きです。総合的に次回は泊まる事はありません。
ナイトライフ: ホテル近く(ROBINSON近く)にあったBistro51という店はサンミゲールビールを飲むにはそこそこお勧めです。(ガソリンスタンド奥にある)日本料理メニューはあったが頼みませんでした。ポキポキというメニューが美味しかったと思います。(焼ナスと卵をグリルした感じ)
Kazuyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
清潔なホテル

スタッフが親切
部屋は広く、清潔感があり、全体的には満足でした。 但し、部屋の防音がなっていないので、明け方は犬や鶏の鳴き声で起こされます。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2012年2月17日
スタッフやさいい 部屋は清潔  朝食おいしい シャワーのみ

部屋がきれいで、快適
部屋はとても清潔で、広くて快適。朝食はおいしい。 スタッフは優しいが、仕事にあまり慣れていないようだが、総じて快適でした。 無線LANは、フロント周辺のみ可。 立地は微妙で、歩いて市内に行くのは無理です。大きな橋があり交通量が多いため危険。町の中心部までは、三輪バイクタクシー(トライシクル)。(1回50ペソで高めの設定です。) 近くにショッピングモール「ロビンソン」があるので、とても便利です。そこから市内行きのバスにも乗れます。自信のある方はどうぞ。 バスターミナルまでは、トライシクルで15分くらいです。
Leilani C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月19日
Dirty restroom

Nice location
Dirty restroom.. No hair dryers and complimentAry mineral water...leaking sinks...no shower curtain ...
Ju C. グループ Malaysia, 2015年1月16日
Overrated

Quiet environment,
Mediocre
Rex P. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年1月13日
close to airport

staff is nice, free breakfast, close to everything
i had a nice time in mira de polaris, next time i visit ilocos norte i will stay in this hotel again
Jessieca F. ビジネス Philippines, 2014年12月5日
not deserving for a good review

none
not good.
Maria L. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年10月25日
Great Location

Location is great
Very accessible to Robinsons Mall and highway, and to the airport. The staff were so nice and helpful.
Rhocella S. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年10月23日
Nice staff

Location and polite staff
The room has a smell of old stuff. Need to replace sofa.

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラスミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストランミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー