ミラ デ ポラリス ホテル (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラス ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェ ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント
ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストラン ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー
エリア: ラオアグ 客室数: 11

Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
田舎のビジネスホテル

スタッフは新設、掃除もしている、大通りからすぐ近く
トライシクルドライバーがこのホテルを知らない人が多くて困った。ラワグの街中からも結構離れているPhp70位は取られる。汚くはないけど、アパートメントみたいな感じ。何故皆が好評価を点けるのかが判らない。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月2日
価格なりのホテル

Robinsonショッピングモールに近い
Wifiが繋がる事を期待して泊まったが、実際にはフロントエリアでしか繋がらなかった。(宿泊当時、各部屋に繋がるWifiの調子が悪いと言っていました) 又、シャワールームが非常にせまい。ホテルの両サイドの家庭の犬や鶏がうるさく、落ち着いて寝れません。(午前3時過ぎに鶏の鳴き声で目覚めました)又、ドア兼窓になっている部分にカーテンが無く、外光がそのまま入ってくる為、朝ゆっくり寝たい人には不向きです。総合的に次回は泊まる事はありません。
ナイトライフ: ホテル近く(ROBINSON近く)にあったBistro51という店はサンミゲールビールを飲むにはそこそこお勧めです。(ガソリンスタンド奥にある)日本料理メニューはあったが頼みませんでした。ポキポキというメニューが美味しかったと思います。(焼ナスと卵をグリルした感じ)
Kazuyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
清潔なホテル

スタッフが親切
部屋は広く、清潔感があり、全体的には満足でした。 但し、部屋の防音がなっていないので、明け方は犬や鶏の鳴き声で起こされます。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2012年2月17日
スタッフやさいい 部屋は清潔  朝食おいしい シャワーのみ

部屋がきれいで、快適
部屋はとても清潔で、広くて快適。朝食はおいしい。 スタッフは優しいが、仕事にあまり慣れていないようだが、総じて快適でした。 無線LANは、フロント周辺のみ可。 立地は微妙で、歩いて市内に行くのは無理です。大きな橋があり交通量が多いため危険。町の中心部までは、三輪バイクタクシー(トライシクル)。(1回50ペソで高めの設定です。) 近くにショッピングモール「ロビンソン」があるので、とても便利です。そこから市内行きのバスにも乗れます。自信のある方はどうぞ。 バスターミナルまでは、トライシクルで15分くらいです。
Emmanuelle S. ビジネス France, 2014年7月23日
Dirty bathroom...

Close to a mall, welcoming staff
Margaret L. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年5月3日
Very clean, Motel type hotel and parking is safe.

Clean accessible and reasonable
It was an worth it. The money we paid for. Staff are easy to talk to.
Mary M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月15日
nice and clean

clean
Baby R. グループ Philippines, 2014年3月5日
too expensive in hotel rates to the services

internet access,cleanliness,silent ambience
bored,other staffs are not accommodating,no special in their breakfast,too far in establishments area
Brian A. カップル United States of America, 2014年2月21日
Enjoyed the stay. We did switch rooms though.

The staff was really friendly and made our stay a pleasant one.
Jumarie B. カップル Philippines, 2014年2月17日
Functional and budget-friendly.

Quiet. Relaxing. Functional.

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラスミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストランミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー