Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ミラ デ ポラリス ホテル (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, サン ニコラス, ラオアグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - バルコニー/テラス ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - コーヒーショップ/カフェ ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロント
ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - レストラン ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 娯楽施設 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロント ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー
エリア: サン ニコラス 客室数: 11
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー89件

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
7.8
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.4
お食事
7.1
全レビュー (89)
並び替え:
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
田舎のビジネスホテル

スタッフは新設、掃除もしている、大通りからすぐ近く
5
トライシクルドライバーがこのホテルを知らない人が多くて困った。ラワグの街中からも結構離れているPhp70位は取られる。汚くはないけど、アパートメントみたいな感じ。何故皆が好評価を点けるのかが判らない。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月2日
価格なりのホテル

Robinsonショッピングモールに近い
5.3
Wifiが繋がる事を期待して泊まったが、実際にはフロントエリアでしか繋がらなかった。(宿泊当時、各部屋に繋がるWifiの調子が悪いと言っていました) 又、シャワールームが非常にせまい。ホテルの両サイドの家庭の犬や鶏がうるさく、落ち着いて寝れません。(午前3時過ぎに鶏の鳴き声で目覚めました)又、ドア兼窓になっている部分にカーテンが無く、外光がそのまま入ってくる為、朝ゆっくり寝たい人には不向きです。総合的に次回は泊まる事はありません。
ナイトライフ: ホテル近く(ROBINSON近く)にあったBistro51という店はサンミゲールビールを飲むにはそこそこお勧めです。(ガソリンスタンド奥にある)日本料理メニューはあったが頼みませんでした。ポキポキというメニューが美味しかったと思います。(焼ナスと卵をグリルした感じ)
Kazuyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
清潔なホテル

スタッフが親切
8
部屋は広く、清潔感があり、全体的には満足でした。 但し、部屋の防音がなっていないので、明け方は犬や鶏の鳴き声で起こされます。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2012年2月17日
スタッフやさいい 部屋は清潔  朝食おいしい シャワーのみ

部屋がきれいで、快適
8.7
部屋はとても清潔で、広くて快適。朝食はおいしい。 スタッフは優しいが、仕事にあまり慣れていないようだが、総じて快適でした。 無線LANは、フロント周辺のみ可。 立地は微妙で、歩いて市内に行くのは無理です。大きな橋があり交通量が多いため危険。町の中心部までは、三輪バイクタクシー(トライシクル)。(1回50ペソで高めの設定です。) 近くにショッピングモール「ロビンソン」があるので、とても便利です。そこから市内行きのバスにも乗れます。自信のある方はどうぞ。 バスターミナルまでは、トライシクルで15分くらいです。
Josephine C. カップル Philippines, 2015年5月22日
Nice

Accessible
6
Just an overnight stay. It was an okay experience.
Midori O. カップル Japan, 2015年5月7日
Room was okay not that clean but there was no wifi

Good location and helpful stuff
6
Room was okay but there was no wifi even they need to have it. So hopefully they fix and can get better view next time
Emelita D. グループ Philippines, 2015年5月4日
Big rooms

Big, clean rooms. Staff polite. Good food.
9.3
Only stayed at the hotel overnight. The rooms are big and well maintained. Breakfast was good. Located near Robinson's Mall.
Philip E. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年3月28日
A budget friendly hotel

Clean Room, Budget Friendly and Nice Hotel Entrance
6.7
I should say that it was good. The a/c unit is quite new giving us a great night sleep and the bathroom is functional and clean. However, the staff didn't had the courtesy in helping us with our luggages when we check in/out of the hotel.
Bernadette M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年2月14日
budget friendly

Good location and friendly staff
8
very good
Gerard S. ビジネス Philippines, 2015年2月7日
Mira and what i saw

1. Food was good 2. Staff were excellent 3. Location was perfect
7.7
It was a pleasant stay, but i found the Showers too small and difficult . I stayed in room 203 the shower is too small. TV too small anfd placed low. Spartan rooms could use better pillows. If you ask me will i return to the hotel, yes i probably will but this time pick a better room . .

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - バルコニー/テラスミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - コーヒーショップ/カフェミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテルの外観ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - レストランミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - 娯楽施設ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラオアグ - ロビー


AS-AGWEB-3B03