または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ミラ デ ポラリス ホテル (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, サン ニコラス, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラス ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェ ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント
ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストラン ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部 ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロント ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー
エリア: サン ニコラス 客室数: 11
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー85件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
7.8
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.4
お食事
7.1
全レビュー (85)
並び替え:
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
田舎のビジネスホテル

スタッフは新設、掃除もしている、大通りからすぐ近く
5
トライシクルドライバーがこのホテルを知らない人が多くて困った。ラワグの街中からも結構離れているPhp70位は取られる。汚くはないけど、アパートメントみたいな感じ。何故皆が好評価を点けるのかが判らない。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月2日
価格なりのホテル

Robinsonショッピングモールに近い
5.3
Wifiが繋がる事を期待して泊まったが、実際にはフロントエリアでしか繋がらなかった。(宿泊当時、各部屋に繋がるWifiの調子が悪いと言っていました) 又、シャワールームが非常にせまい。ホテルの両サイドの家庭の犬や鶏がうるさく、落ち着いて寝れません。(午前3時過ぎに鶏の鳴き声で目覚めました)又、ドア兼窓になっている部分にカーテンが無く、外光がそのまま入ってくる為、朝ゆっくり寝たい人には不向きです。総合的に次回は泊まる事はありません。
ナイトライフ: ホテル近く(ROBINSON近く)にあったBistro51という店はサンミゲールビールを飲むにはそこそこお勧めです。(ガソリンスタンド奥にある)日本料理メニューはあったが頼みませんでした。ポキポキというメニューが美味しかったと思います。(焼ナスと卵をグリルした感じ)
Kazuyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
清潔なホテル

スタッフが親切
8
部屋は広く、清潔感があり、全体的には満足でした。 但し、部屋の防音がなっていないので、明け方は犬や鶏の鳴き声で起こされます。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2012年2月17日
スタッフやさいい 部屋は清潔  朝食おいしい シャワーのみ

部屋がきれいで、快適
8.7
部屋はとても清潔で、広くて快適。朝食はおいしい。 スタッフは優しいが、仕事にあまり慣れていないようだが、総じて快適でした。 無線LANは、フロント周辺のみ可。 立地は微妙で、歩いて市内に行くのは無理です。大きな橋があり交通量が多いため危険。町の中心部までは、三輪バイクタクシー(トライシクル)。(1回50ペソで高めの設定です。) 近くにショッピングモール「ロビンソン」があるので、とても便利です。そこから市内行きのバスにも乗れます。自信のある方はどうぞ。 バスターミナルまでは、トライシクルで15分くらいです。
Bernadette M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年2月14日
budget friendly

Good location and friendly staff
8
very good
Gerard S. ビジネス Philippines, 2015年2月7日
Mira and what i saw

1. Food was good 2. Staff were excellent 3. Location was perfect
7.7
It was a pleasant stay, but i found the Showers too small and difficult . I stayed in room 203 the shower is too small. TV too small anfd placed low. Spartan rooms could use better pillows. If you ask me will i return to the hotel, yes i probably will but this time pick a better room . .
Leilani C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月19日
Dirty restroom

Nice location
4
Dirty restroom.. No hair dryers and complimentAry mineral water...leaking sinks...no shower curtain ...
Ju C. グループ Malaysia, 2015年1月16日
Overrated

Quiet environment,
5
Mediocre
Rex P. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年1月13日
close to airport

staff is nice, free breakfast, close to everything
8.3
i had a nice time in mira de polaris, next time i visit ilocos norte i will stay in this hotel again
Jessieca F. ビジネス Philippines, 2014年12月5日
not deserving for a good review

none
5
not good.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ミラ デ ポラリス ホテル ラワグミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - バルコニー/テラスミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - コーヒーショップ/カフェミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 客室ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテルの外観ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビーミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - レストランミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - 娯楽施設ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ホテル内部ミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - フロントミラ デ ポラリス ホテル ラワグ - ロビー


AS-AGWEB-3A01