サインインして最安値をチェック!
×

ミラマー ホテル (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, チャイナタウン, バンコク, タイ 10200 (地図上で表示)

ミラマー ホテル バンコク - 景色 ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ミラマー ホテル バンコク - 景色 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ロビー ミラマー ホテル バンコク - 景色 ミラマー ホテル バンコク - エントランス(玄関) ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - バスルーム ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部 ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - レストラン
ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ロビー ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ボールルーム ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 127

Hirotaka I. ビジネス Japan, 2014年4月20日
料金なりのホテル

料金、立地、スタッフの対応
紹介写真だともう少し立派なイメージだったのですが、内部はそれとは少し違いました。ただ、料金なりとも言えます。有名な市場の近くなのが良いです。しいて言えば近くにコンビ二があると良かったと思います。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2014年3月14日
チャイナタウンにあり、食事など便利

レストランが近い。コンビニが近い。ゲームソフト屋の集積地サパーレックに近い。
チャイナタウンにあり食事観光など便利ではありますが、駅からは少し遠くそこだけが残念です。しかし、部屋は清潔です。
Yuri H. 1人旅 Japan, 2014年2月3日
ワットポーに近い

キレイめ    食事は美味しい    寺院や中華街が近い
シンプルで落ち着いたお部屋でした。 レストランの食事は美味しかったです たくさんの国の方が来ますが、中にはモラルなくでかい声で喋り走り回る人種があります。 そういう人種と一緒になると、防音の対策はしてないからかなりうるさくなる時があります。 夜うるさくて眠れず 朝早くに騒ぎ出し眠れない日も。。。 そういう場合は速やかにフロントに苦情をすることをおすすめします。 あと、wifiがわざわざ1回のフロントに行かないと使えないのが不便でした。
Yosuke M. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
王宮周辺観光の際に便利

主要観光スポットまで近い、清潔な部屋、親切なスタッフ
王宮周辺を観光し、近くの寺院を見て回るのに便利なロケーション。部屋は清潔で落ち着いたデザインになっており、とてもリラックスできた。スタッフも新設だった。お湯の出が少し悪かったのが、残念だった。
Masao S. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
市内の交通機関を使って名所・旧跡、ショッピングセンター等の各所を気軽に訪問し、バンコクの滞在を有意義

ホテルの施設等が充実しており、スタッフの対応も親切で、好印象をもった。また、近くのバス停を使ってバンコク中央駅へ出ることが簡単で、そこから市内各所へ容易にゆくことができ便利である。
滞在を有意義にするためには市内のバスの活用が必須であり、それをマスターすればバンコクの各所へ早く、安価にゆくことができる。これにより市民の生活の一旦を見ることができる。これをマスターしたことによりその先の地下鉄、BRTを使って観光施設、ショッピングセンター、マーケットやレストランなど自在にゆくことができた。
Yosuke M. 1人旅 Japan, 2012年11月18日
寺院に近い

ワットプラケオに徒歩圏内
数々の寺院に近く、ロケーションはよい。 スタッフの対応はまあまあ。部屋は普通。 駅までのアクセスはやや難。
Hiroshi H. 1人旅 2012年9月19日
交通の便が良くないし、中国人ばっかし

レストランの食事はおいしい
部屋はポットがなくエレベータ横の給湯器からお湯を取ってこねばならず部屋内のサービスはNetもつながらず良くない。また交通機関がタクシーしかなくぼった蔵れることが多い。
Daisuke K. グループ Japan, 2012年2月12日
セフティーボックスがなかった

予約する際、セフティーボックスがあると書いてあったので予約したが、実際はなかった。外は工事がしてあり、夜うるさくて寝ることができなkった。
グルメ: ホテル周辺のレストランガイドがあれば助かる
Takanobu S. 1人旅 Japan, 2011年12月15日
普通

特になし
部屋の設備、スタッフは値段相応。 しかしMRTの駅から遠く、結局タクシーを使うことになるため、中心部の方がいいかと。 中華街に用事のある人向け。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2011年11月26日
まあまあ

中華街に近く、庶民の生活を見たい人にはいいかも
私が泊まったときはツインの部屋が50ドルでしたが、50ドル出すならもう少し良いホテルがあるかも。でも中華街に用事がある人や、中心街から離れて静かに過ごしたい人にはいいかもしれません。

ミラマー ホテル バンコクミラマー ホテル バンコク - 景色ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 景色ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 景色ミラマー ホテル バンコク - エントランス(玄関)ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - バスルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ボールルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室