ミラマー ホテル (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, チャイナタウン, バンコク, タイ 10200

Ito T. カップル Japan, 2016年1月3日
近い将来期待できるホテル

1年後にはホテルの向かいにMRTができる予定なので、リッチが良くなると思います。
Ito T. カップル Japan, 2016年1月2日
チャイナタウンがとても近い

チェイナタウンまで徒歩10分程度で到着するぐらい近いのでアクセスに便利。ワットポーにもアクセスが良く徒歩15分で到着できます。
Chisa N. 1人旅 Japan, 2015年11月16日
good but location is a bit hard to find

stuff is kind, price is not expensive
バンコクマラソンの為に宿泊しましたが、 スタートエリアからは近いですが、地下鉄やMRT駅からは遠いので、街中への移動は若干大変でした。 しかし、安くてスタッフも気さくなので良い印象でした。
Yuri S. グループ Japan, 2015年11月15日
オシャレな感じのホテルです

受付の雰囲気、部屋の内装、清潔
ファランポーン駅前からバスにのり、中華街を通り、最寄りで下車しました。駅から歩くには遠いです。地下鉄の拡張工事がされていたので開通すると駅からも、王宮からも近くて便利なホテルになると思います。王宮前がスタートのマラソン大会会場に近いので宿泊しました。ウエルカムドリンクサービスがありました。受付の雰囲気も、部屋の雰囲気もよく、Wifiも使え、宿泊代以上に快適にすごせました。徒歩5分程にパッタイの有名な店もあり、並んで食べました。また、マラソン大会の時は予約したいなと思います。
Arata S. 1人旅 Japan, 2015年3月14日
少し郊外…

水が常備されている。
手洗い石鹸がない。 歯ブラシがない。 タオルはバスタオルが二枚だけだった。ハンドタオルや、ボディ洗い用タオルも欲しかった。 エレベーターは2機で何れも小さかったが、値段を考えると相応かもしれない。
Kimie U. グループ Japan, 2015年3月4日
安くてキレイ☆

安い キレイ 新しい
新しく、きれいで、安い☆ けど、アメニティ類はほとんどないので、歯ブラシ、カミソリ、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは持って行かないといけない。 シャワーを浴びると、シャワーカーテンをちゃんとしてても、床に水が流れてた。
Michiaki M. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
控えめなホテル

シャワー水圧、シャワー水圧、シャワー水圧。
料金だけを見て予約したのだが、立地条件悪い。ホテル看板が控えめなので通り過ごしてしまった。初心者には分かりにくい場所。近くにコンビニなど何も無い。ただ、チャオプラヤー川沿いの寺巡りやヤワラ-の近くにあるのでそういうのが目的ならアリかも。シャワー水圧は痛いくらいで良かったです。質素なホテルです。ビジネス、泊まるだけなら問題ない。
Yosuke M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
バンコクマラソンのために宿泊

バンコクマラソン会場まで近い 部屋が広い 価格がリーズナブル
バンコクマラソン出場のために宿泊するなら、立地条件的にはかなり良い。会場まで近いので便利だった。部屋の清潔さや広さも問題ない。価格もリーズナブルで良い。
Kengo I. グループ Japan, 2014年9月20日
一人旅もしくは出張用

価格、
繁華街からは離れるので、移動は少し不便です。部屋の広さは十分ですが、ゴキブリが数匹いるのとドアが薄く外の声が 良く聞こえてくるところが難点。agodaの掲載写真良く撮れすぎ…5割減
Hirotaka I. ビジネス Japan, 2014年4月20日
料金なりのホテル

料金、立地、スタッフの対応
紹介写真だともう少し立派なイメージだったのですが、内部はそれとは少し違いました。ただ、料金なりとも言えます。有名な市場の近くなのが良いです。しいて言えば近くにコンビ二があると良かったと思います。
ミラマー ホテル バンコクミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 景色ミラマー ホテル バンコク - エントランス(玄関)ミラマー ホテル バンコク - バスルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ボールルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室