ミラマー ホテル (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, チャイナタウン, バンコク, タイ 10200 (地図上で表示)

ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ロビー ミラマー ホテル バンコク - 景色 ミラマー ホテル バンコク - エントランス(玄関) ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - バスルーム ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部 ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ミラマー ホテル バンコク - 客室
ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ロビー ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ボールルーム ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - 客室 ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ミラマー ホテル バンコク - レストラン ミラマー ホテル バンコク - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 127

Arata S. 1人旅 Japan, 2015年3月14日
少し郊外…

水が常備されている。
手洗い石鹸がない。 歯ブラシがない。 タオルはバスタオルが二枚だけだった。ハンドタオルや、ボディ洗い用タオルも欲しかった。 エレベーターは2機で何れも小さかったが、値段を考えると相応かもしれない。
Kimie U. グループ Japan, 2015年3月4日
安くてキレイ☆

安い キレイ 新しい
新しく、きれいで、安い☆ けど、アメニティ類はほとんどないので、歯ブラシ、カミソリ、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは持って行かないといけない。 シャワーを浴びると、シャワーカーテンをちゃんとしてても、床に水が流れてた。
Michiaki M. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
控えめなホテル

シャワー水圧、シャワー水圧、シャワー水圧。
料金だけを見て予約したのだが、立地条件悪い。ホテル看板が控えめなので通り過ごしてしまった。初心者には分かりにくい場所。近くにコンビニなど何も無い。ただ、チャオプラヤー川沿いの寺巡りやヤワラ-の近くにあるのでそういうのが目的ならアリかも。シャワー水圧は痛いくらいで良かったです。質素なホテルです。ビジネス、泊まるだけなら問題ない。
Yosuke M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
バンコクマラソンのために宿泊

バンコクマラソン会場まで近い 部屋が広い 価格がリーズナブル
バンコクマラソン出場のために宿泊するなら、立地条件的にはかなり良い。会場まで近いので便利だった。部屋の清潔さや広さも問題ない。価格もリーズナブルで良い。
Kengo I. グループ Japan, 2014年9月20日
一人旅もしくは出張用

価格、
繁華街からは離れるので、移動は少し不便です。部屋の広さは十分ですが、ゴキブリが数匹いるのとドアが薄く外の声が 良く聞こえてくるところが難点。agodaの掲載写真良く撮れすぎ…5割減
Hirotaka I. ビジネス Japan, 2014年4月20日
料金なりのホテル

料金、立地、スタッフの対応
紹介写真だともう少し立派なイメージだったのですが、内部はそれとは少し違いました。ただ、料金なりとも言えます。有名な市場の近くなのが良いです。しいて言えば近くにコンビ二があると良かったと思います。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2014年3月14日
チャイナタウンにあり、食事など便利

レストランが近い。コンビニが近い。ゲームソフト屋の集積地サパーレックに近い。
チャイナタウンにあり食事観光など便利ではありますが、駅からは少し遠くそこだけが残念です。しかし、部屋は清潔です。
Yuri H. 1人旅 Japan, 2014年2月3日
ワットポーに近い

キレイめ    食事は美味しい    寺院や中華街が近い
シンプルで落ち着いたお部屋でした。 レストランの食事は美味しかったです たくさんの国の方が来ますが、中にはモラルなくでかい声で喋り走り回る人種があります。 そういう人種と一緒になると、防音の対策はしてないからかなりうるさくなる時があります。 夜うるさくて眠れず 朝早くに騒ぎ出し眠れない日も。。。 そういう場合は速やかにフロントに苦情をすることをおすすめします。 あと、wifiがわざわざ1回のフロントに行かないと使えないのが不便でした。
Yosuke M. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
王宮周辺観光の際に便利

主要観光スポットまで近い、清潔な部屋、親切なスタッフ
王宮周辺を観光し、近くの寺院を見て回るのに便利なロケーション。部屋は清潔で落ち着いたデザインになっており、とてもリラックスできた。スタッフも新設だった。お湯の出が少し悪かったのが、残念だった。
Masao S. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
市内の交通機関を使って名所・旧跡、ショッピングセンター等の各所を気軽に訪問し、バンコクの滞在を有意義

ホテルの施設等が充実しており、スタッフの対応も親切で、好印象をもった。また、近くのバス停を使ってバンコク中央駅へ出ることが簡単で、そこから市内各所へ容易にゆくことができ便利である。
滞在を有意義にするためには市内のバスの活用が必須であり、それをマスターすればバンコクの各所へ早く、安価にゆくことができる。これにより市民の生活の一旦を見ることができる。これをマスターしたことによりその先の地下鉄、BRTを使って観光施設、ショッピングセンター、マーケットやレストランなど自在にゆくことができた。

ミラマー ホテル バンコクミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 景色ミラマー ホテル バンコク - エントランス(玄関)ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - バスルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ホテル内部ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ボールルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - 客室ミラマー ホテル バンコク - ロビーミラマー ホテル バンコク - レストランミラマー ホテル バンコク - ミーティング ルームミラマー ホテル バンコク - 客室