モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Mactan Island Lapu-Lapu, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - プール モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ビーチ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ガーデン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スパ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - キッズ クラブ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ビーチ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストラン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ロビー モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 景色 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - バスルーム モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 景色 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スイート ルーム モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設
モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ミーティング ルーム モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストラン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スパ モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストラン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ガーデン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストラン モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室 モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 244

Takumi T. カップル Japan, 2014年7月17日
満足

1, ウォーターアクテビティ 2, スタッフの対応 3. Ibizaナイトクラブでの イベント
チェクイン・チェックアウトの対応をもう少し敏速にして欲しい
Akira H. グループ Japan, 2014年7月6日
こじんまり纏まったプライベートビーチ付リゾート

プライベートビーチ ホテルからの眺め(部屋の場所による)周りが静か
のんびり、ゆっくりビーチでビールを飲みながら休日を過ごしたい人向けで プライベートビーチはまさにそれが出来て満足でした。 しかし、周りは殆ど何も無い為にホテルで過ごす事がメインになります。 ホテルはスイートとただのキングベットルームでは格段の差があります。 スイート(金額以上)、キングベットルーム(金額以下) 選ぶならスイートにしたら満足できる事間違いないと思います。 韓国人(40%)>日本人(25%)>フィリピン人(15%)>欧米人他(20%)の イメージでした。もともとセブは韓国人が多いですが、ここは意外と日本人が多かった。 日本人宿泊者が多いので、日本人スタッフも在籍しているので、言葉で困る事はないと思います。
Kenichi N. カップル Japan, 2014年6月15日
幸せな時間を感じることの出来るホテル

外とは別世界の様なモダンな空間、幻想的なライトアップ、透明な海
マクタン島のリゾートホテルでは珍しい高層なので眺望が抜群に良い。テラスから見えるホテルのプールやビーチのライトアップが幻想的で昼も夜も楽しめる。プライベートビーチの砂浜は石が多くて少し足が痛いが水の透明度が高く1.5mぐらいの水深ならば足の指まではっきり見えるほどで、波打ち際まで魚が来るのが見える。 但し昼頃には潮位が上がるので 朝一番に海に行く方が楽しめると思います。
Wataru N. グループ Japan, 2014年5月13日
上手い事まとまった、ビーチホテル

スタッフの対応、部屋からの眺望、アクティビティ
安定感のある中でも、個性が心地よいスタッフのサービス。 1日ゆっくり過ごせるホテルです。 特に、イビザで食べる土日のランチブッフェはお勧めです!
Masao I. カップル Japan, 2014年4月28日
食事は美味しいが、スタッフ対応はイマイチ?

1食事(味付け)が美味しい
Yoshihiko T. カップル Japan, 2014年4月20日
カップルでのんびりできるホテル

空港から近く、プライベートビーチ静か、夜は充実したショーであきさせない
セブ島は今、韓国人団体客に占拠されている観光地です。 スパへ言ってもアンニョンハセヨなんて言ってきます。 ここのホテルも同じで、非常に多いです。 でも感じの悪い思いはしませんでした。 フロントのスタッフの数、カウンターが少ないように感じた。 保証金確保のためセブ島で唯一カードを使ったが、帰国後見知らぬ人からの請求がSMSで入ってきた。
Leo S. カップル United States of America, 2014年4月19日
狭い敷地に溢れる宿泊者

フィットネスジムの設備が充実、食事が丁寧に調理されている、スタッフの対応は良い
チェックイン時はガラガラだったので迅速で丁寧なスタッフ対応でチェックイン中にフロントにウェルカムドリンクが届けられ首飾りも掛けてもらい大変好印象でした。部屋のアップグレードをして頂き正面ではないが海が見える部屋で嬉しかったです。部屋も清潔で広く、お洒落な浴室のデザインで気に入りました。部屋にも早速ウェルカム・フルーツが届けられました。プールもビーチも整えられゴミひとつ落ちていませんでした。ホーリーウィークの関係でしょうか翌日から修学旅行の団体のごとく客が押し寄せフロントの前やロビーは通行できないほどの人であふれかえってしまいました。プールサイドやビーチサイドのデッキは常に満杯、食事をしようにも席を見つけるのが大変でした。こういった状態に至ってリゾートホテル気分を味わうことは不可能となりました。小規模なホテル施設に対して宿泊者数が多いのが問題なのでしょう。ホテルやスタッフ自体には問題はありませんので、マネージメントに問題があるのだと思います。良いホテルですが、日本の湘南の海のような芋の子を洗うような場所に大金を払ってしかもリラックスできないのであれば、泊まる価値はありません。それと、ハウスクリーニング後にタオルが一枚を置かれないのでフロントに二度お願いしたのですが何十分経っても届けられませんでした。シャワーの温度を最大にしても温いので日本人は風邪をひきます。Wi-Fiがとても重くて使い物になりません。備え付けのドライヤーの差し込みとコンセントの形状が合わないので差し込めません。なぜそんなものを置いているのか疑問です。余談ですが、大きな入れ墨を入れている宿泊者が数多くいたのも不愉快でした。またこのホテルに限らずセブは韓国人に占拠されている点も残念です。
Tomoyuki I. カップル Japan, 2014年4月19日
プール、ビーチが近くホテルの部屋から行くのに非常に便利。リゾート地に来たという実感が強く感じられた。

ホテルの部屋、施設が非常にクリーンでデザインも良く、きれい。
Takao T. グループ Japan, 2014年2月15日
ゆっくり 休むなら プライベート ビーチで

スタッフの明るい、
Tadao S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月13日
綺麗なホテル

オーシャンビュー、 プール、 親切なスタッフ
家族4人で「Suite-2Bedrooms」に宿泊しました。オーシャンビューの広い部屋でした。ホテルスタッフの中には日本人のKAZUKOさんがいます。朝食のビュッフェは美味しくて種類も豊富ですが1200ペソで高いです。 最後に注意喚起。日本人にも人気のレストラン「マリバゴグリル」に夜の8時過ぎに行き、9時半頃に食事を終えて店を出ました。ネットの情報では店の前にタクシーが常駐してるとあったのですが実際にはなかったです。そのかわり店の前にたむろする男たちが親しげに話しかけてきて、一人50ペソで送ってやると、誰も乗っていないジプニーを用意してきました。断っても執拗に誘ってきて危険を感じました。行きに乗ったタクシーが戻って来てくれたので事なきを得ましたが、あのジプニーに乗っていたらどうなっていたか・・・ 皆さん十分注意して下さい。

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - プールモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ビーチモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ガーデンモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スパモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - キッズ クラブモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ビーチモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストランモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ロビーモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 景色モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - バスルームモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 景色モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スイート ルームモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 娯楽施設モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ミーティング ルームモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストランモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - スパモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストランモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ガーデンモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストランモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - プールモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ナイトクラブモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - レストランモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - ロビーモーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ セブ島 - 客室