モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム
モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ
エリア: カロン 客室数: 205

Kazuhiro O. カップル Japan, 2014年10月26日
ビーチに近くて綺麗なリゾートホテル

場所はまあまあですが、ホテル内での滞在はとても快適でした。
カロンビーチまでホテルから歩いてすぐという場所にあり、リゾート気分を味わえます。 ビラタイプの部屋に宿泊しましたが、3階部分が屋上になっており、そこに小さなプールもあって、非常に素敵な部屋でした。 朝食はビュッフェスタイルですが、メニューが豊富で、とても美味しかったです。 夕食の際にもダイニングバーを利用しましたが、これも雰囲気が良く、価格もリーズナブルでとても良かったです。 機会があればまた利用したいホテルです。
Masafumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月9日
値段が安い

値段の割にはとても設備が充実していた。部屋もよかった。ビーチが近い。プールも充実していた。
Tomoaki N. カップル Japan, 2014年10月4日
 素敵なホテルでした

朝食が種類が豊富で美味しかった。海に近い。コンビニすぐにあり。
Soichi I. グループ Japan, 2014年1月4日
手軽なビーチヴィラリゾート

ヴィラ、ビーチアクセス、SPA
2005年の滞在以来、9年ぶりの滞在でしたが、施設に老化はなく、快適な宿泊でした。ホテル内にあるSPAも綺麗です。残念な点は、金曜夜のBBQビュッフェがちょっと美味しくなかった(新鮮でなかった)ことだけです。お勧めですよ。
Tsuyoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
静かで雰囲気のよいホテル、子連れにも最適

①スタッフの対応が非常によい、②部屋の雰囲気がよい、③朝食がおいしい
まずホテルスタッフの皆さんの対応もよく、非常に満足した滞在ができました。ホテル敷地内の環境もよく、かつビーチまでも近い上、送迎サービス付きで,小さな子供がいても不自由なく過ごすことができ、非常によかったです。
Takumi I. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
家具が木製なせいかにおいがきになりmasita.

朝食がおいしい ホテルが広くて緑がたくさん。レストランの雰囲気がよかった。
ホテルは広い敷地内にあり緑が多くて森林浴ができるレベルです。朝食もおいしくて、プールもよかったでした。ただ通された部屋は家具が木製なせいか、かび臭い?臭いが気になりました。特に不便は感じなっかたのですが、ちょっと古さもきになりました。蟻がデスクにたくさんいたのは、まあ気になりませんでしたが。。。夕食をホテル内のレストランで食べたのですが、雰囲気もよくておいしかったです。プライベートビーチはないと思いますが、目の前がきれいな海でした。パラソルなども借りれました。
Yoko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Timor-Leste, 2013年4月30日
リゾート気分を満喫

朝食が美味しい プールが広い 海まで近い
オーシャンビューに宿泊しましたが、眺めはよかったです。ロビーは広く開放的で、タイの民族楽器が生演奏されていて、雰囲気がすごくよかったです。プールも広く滑り台もありました。朝食は種類が多く、特に焼きたてのワッフルがとても美味しかったです。スパでアロマも受けましたが気持ちよかったです。ベットが高く子どもが落ちそうだったので相談すると、部屋のソファーにシーツをつけてベットによせてくださったので大変助かりました。ゆっくりのんびりリゾート気分を満喫できるホテルでした!
欧米人の多いリゾートホテル

①施設がお洒落(欧米人が考えるアジアンテイスト)。②リゾートを満喫できるロケーション。③朝食がおいしい
小さな子供を連れた家族旅行で滞在しました。 施設は海に近く、上層階のオーシャンビューでしたので眺めは最高でした。 こちらはカロン地区の為か欧米人が多く、アジア人は相対的に少なかったです。 スイス系ホテルだからかもしれませが、アジアンテイストですが非常にゆったりとした作りになって 海外のリゾート感を味合うにはいいホテルだった感じています。 また、朝食はパンの種類が多く満足いく内容でした。 不満な点は、ホテルのベットの高さが高いことです。 小さな子だと危険な高さなので、落ないかヒヤヒヤしていました。 また、日本人スタッフいない為、日本語での対応が期待できません。 ある程度英語ができないと辛いと感じました。 (トイレの故障で部屋移動を求められた際、移動の手続きで困りました)
Yasuhiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月20日
レジデンス棟は最高!!

部屋が広い、オーシャンビュー、豪華設備
ファミリースイートを予約したのですが、レジデンス棟の部屋にアップグレードされていました。カロンビーチに面した部屋で家族5人でゆったり使えたことと、レジデンス棟専用のプールがビーチに面してあり快適でした。ビーチに出るにも、カロンの町にでるにも最高の立地でした。ホテルの設備も十分でした。レジデンス棟に泊まれるなら、価格は高いですがまた泊まりたいです。
Heungsoo M. 1人旅 South Korea, 2013年3月5日
広い広い

ビーチが近い静かで穏やかなひとときを過ごせる
基本的に日本人のお客様は少なく日本語通じるスタッフも居ませんので英語を多少なりとも話せないとかなり厳しい感じでした。スタッフの教育も行き届いておりみんな笑顔でとても良い。 ビーチは近くかなり海が綺麗です。パトンビーチよりのんびりしててとても良い。

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケットモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ホテルの外観モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビーチモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ガーデンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - パブ/ラウンジモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブ