モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム
モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ
エリア: カロン 客室数: 205

Ryuma Y. カップル Japan, 2015年2月21日
家族旅行

朝ごはんが良かった
checkinで、ブッキングのミスがありcheckinに時間がかかる、予約していた部屋に泊まれない、部屋に歯ブラシがない等ホテル側のミスが多かった。
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
Z

Z
Miyagawa S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
広さとサービスが合ってない

ロケーション、レストラン、雰囲気
敷地が広くてリゾート感はある。 ビーチにも地元の商店街にも近くて便利。 が、良かった点。 プールが3つあるけど、それより宿泊客の方が多く、朝早く行かないとベンチはない。 朝ごはんのブッフェも早く行かないと席がない。 部屋のシャワーの圧力も温度も安定しなくて使いづらい上に3日目にはバスタブが詰まった。 プーケットには何度も行っているし、世界中旅行もしてるけど、特にファイブスターという感じはないかなー。 悪くはないです。 でも特に素晴らしい思い出に残るホテルってほどでもないかも。
Kamada T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
リノベーションが必要

立地・スタッフ・静けさ
カロンビーチの中心地までビーチ沿いを歩いて約5分、山側の道沿いにはコンビニが2軒あり、立地は非常に便利。しかし、ホテルの建物は古く、室内・ベランダ共にアリが闊歩。また、水量は充分ながら、シャワーの湯温が不安定・トイレを流す際にはコツが必要と、古さに起因すると思われる問題点あり。 スタッフはフレンドリーで親しみ易い。ただ、タイ人らしく、急ぎの要件への対応はなってない。
Yoichi N. カップル Japan, 2014年12月31日
抜群の立地と広く雰囲気のいい敷地

①カロンビーチへのアクセス ②食事処・スーパー・マーケット・マッサージ等が隣接 ③広く雰囲気のいい敷地は歩くだけでも日常を忘れられる
本館の部屋は、ガーデンビューもオーシャンビューも泊まりましたが、階数が違うだけで全く同じ。設備は可もなく不可もなく。ただ、価格を考えると物足りない。 スタッフは皆さん快く対応してくれましたが、Wi-Fi接続問題は何度お願いしても、先延ばしで解決されなかった。 プールは3つあり、メインプールは家族連れが多い。チェアは意外と空きが少なく、残念。レジデンス用は分かりませんが、プール目当てであれば他にも選択肢はあるでしょう。 敷地は広く、ロビーからビーチに歩くだけでも日常を忘れられる、素敵な雰囲気です。 チェックアウト後は、予約をすればシャワールームの利用が可能。 CPは高くないけれど、まあ満足といったところです。
Kenichi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
家族連れでのんびりと

ロケーション・ホスピタリティー・朝食
ビーチまでは、道を挟んですぐ。街中には徒歩圏内。それでいてホテル敷地広い為、ホテルは閑静。コンビニもホテルに隣接。ピークシーズンの割には、細かい対応も迅速だった。朝食も日によって種類を変えていた。パンが非常においしかった。ピーク時には対応が遅れ気味。オーシャンビューに泊ったが、夕暮れ時の眺めは素晴らしかった。リノベーションされておりメンテナンスはしっかり行われていた。客層は、欧米系70%アジア系30%であった。
Naoki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月24日
美味しい食事

朝食ビュッフェは、ありとあらゆるものがありどれも美味しくいただけました。カフェでは有名なアイスクリームが噂通りの味で子供も大満足でした。
Ryoko O. グループ Japan, 2014年12月6日
とても快適に過ごしました

場所、施設、朝食
ホテル内は広く、カロンビーチまで歩いていける距離にある。ホテルにも子供から大人まで楽しめるプールが2つ、レジデンス用が1つあり、十分だった。ホテル内のビーチ側にはバーやカフェもあり、近くにもレストランやマッサージ店、コンビニがあったので、パトンまで行かなくても楽しめるし物価が安い。ビーチもホテルも周辺の環境もとても良く、またいきたいと思う。
Noriko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月1日
いいホテルです

スタッフの対応、朝食
家族でゆっくりするにはいいホテルです。シービューに宿泊しましたが、バスルームは清潔ですが少々古く、説明と違い浴槽とシャワーが別ではなかったです。朝食は豊富で満足でした。
Yuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月23日
家族連れには最高

子供の施設がある、ビーチに近い、立地がいい
家族旅行をしましたが、朝食が美味しく、ビーチからも近かったです。ホテルの敷地はものすごく広くホテル内で散歩が出来ます。また、日本語スタッフはいないので、英語が話せないと厳しいかもしれません。

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケットモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ホテルの外観モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビーチモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ガーデンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - パブ/ラウンジモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン