モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム
モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルーム モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プール モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストラン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチン モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲 モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラ
エリア: カロン 客室数: 205

Naoki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月24日
美味しい食事

朝食ビュッフェは、ありとあらゆるものがありどれも美味しくいただけました。カフェでは有名なアイスクリームが噂通りの味で子供も大満足でした。
Ryoko O. グループ Japan, 2014年12月6日
とても快適に過ごしました

場所、施設、朝食
ホテル内は広く、カロンビーチまで歩いていける距離にある。ホテルにも子供から大人まで楽しめるプールが2つ、レジデンス用が1つあり、十分だった。ホテル内のビーチ側にはバーやカフェもあり、近くにもレストランやマッサージ店、コンビニがあったので、パトンまで行かなくても楽しめるし物価が安い。ビーチもホテルも周辺の環境もとても良く、またいきたいと思う。
Noriko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月1日
いいホテルです

スタッフの対応、朝食
家族でゆっくりするにはいいホテルです。シービューに宿泊しましたが、バスルームは清潔ですが少々古く、説明と違い浴槽とシャワーが別ではなかったです。朝食は豊富で満足でした。
Yuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月23日
家族連れには最高

子供の施設がある、ビーチに近い、立地がいい
敷地が広かった

ヴィラタイプが小さい温泉みたいなプールがついていた。落ち着いた場所だった。プールが深かった。
家族旅行をしましたが、朝食が美味しく、ビーチからも近かったです。ホテルの敷地はものすごく広くホテル内で散歩が出来ます。また、日本語スタッフはいないので、英語が話せないと厳しいかもしれません。 プール付きのヴィラタイプは泳げる物ではありませんが、温泉につかる程度?と認識すればあれば問題ないと思います。 部屋は寝室をバスに別れていて少し広く感じました。
Kazuhiro O. カップル Japan, 2014年10月26日
ビーチに近くて綺麗なリゾートホテル

場所はまあまあですが、ホテル内での滞在はとても快適でした。
カロンビーチまでホテルから歩いてすぐという場所にあり、リゾート気分を味わえます。 ビラタイプの部屋に宿泊しましたが、3階部分が屋上になっており、そこに小さなプールもあって、非常に素敵な部屋でした。 朝食はビュッフェスタイルですが、メニューが豊富で、とても美味しかったです。 夕食の際にもダイニングバーを利用しましたが、これも雰囲気が良く、価格もリーズナブルでとても良かったです。 機会があればまた利用したいホテルです。
Masafumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月9日
値段が安い

値段の割にはとても設備が充実していた。部屋もよかった。ビーチが近い。プールも充実していた。
Tomoaki N. カップル Japan, 2014年10月4日
 素敵なホテルでした

朝食が種類が豊富で美味しかった。海に近い。コンビニすぐにあり。
Soichi I. グループ Japan, 2014年1月4日
手軽なビーチヴィラリゾート

ヴィラ、ビーチアクセス、SPA
2005年の滞在以来、9年ぶりの滞在でしたが、施設に老化はなく、快適な宿泊でした。ホテル内にあるSPAも綺麗です。残念な点は、金曜夜のBBQビュッフェがちょっと美味しくなかった(新鮮でなかった)ことだけです。お勧めですよ。
Tsuyoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
静かで雰囲気のよいホテル、子連れにも最適

①スタッフの対応が非常によい、②部屋の雰囲気がよい、③朝食がおいしい
まずホテルスタッフの皆さんの対応もよく、非常に満足した滞在ができました。ホテル敷地内の環境もよく、かつビーチまでも近い上、送迎サービス付きで,小さな子供がいても不自由なく過ごすことができ、非常によかったです。

モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケットモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - バスルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ボールルームモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッチンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 客室モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - 周囲モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ホテルの外観モーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビラモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - プールモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ビーチモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - ガーデンモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - スパモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - レストランモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - パブ/ラウンジモーベンピック リゾート&スパ カロン ビーチ プーケット プーケット - キッズ クラブ