モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル (Mom Tris Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチ モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチ モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スイート ルーム モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビー モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビー モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビー モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストラン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストラン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストラン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スパ モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スパ モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチ モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プール モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 周囲
モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プール モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プール モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 娯楽施設 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホテル内部 モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストラン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストラン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデン モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホットタブ
エリア: カタ 客室数: 35

総合レビュー

Yoko N. カップル Japan, 2015年5月5日
素敵なお部屋でした

眺望・ビーチに近い・部屋が豪華
とにかく部屋からの眺望が素晴らしかったです。部屋の中からカタノイビーチが一望できてとてもよかったです。施設も図書館有・フィットネス有・プールも3つあって充実しています。バーやレストランもあります。最終日のランチにモムトリズキッチンを利用しましたが、雰囲気も良く美味しかったです。ホテルの階段を下りていくと、そのままカタノイビーチに出られます。 とはいえ周りにはあまり何もないので、帰国便が夜の便だったりすると暑いし時間を潰すのに困ります。でもフロントに相談すると、快くピックアップの時間まで使っていいわよ、と言っていただけ本当に助かりました。
Shigehiro S. カップル Japan, 2014年7月30日
のんびりリゾート気分を味わえるホテル

景色、部屋が広く清潔、スタッフがフレンドリー
2回目の滞在です。部屋からの景色とレストランからの景色が良くて凄くのんびりした気分になれます。 5月、7月と4泊ずつしましたが、スタッフも覚えてくれて声をかけてくれるなど、とても気さくでフレンドリー また行きたくなるホテルです。 ただ近くにコンビニなどないので外出したついでにお茶やビールなど買い出ししてました。 ホテルレストランは美味いですが、そこそこ高級でタイ料理は少ないです。 1日だけ利用しましたが、あとは外のレストランを利用しました。 ちなみに朝食は品数が少なくタイ料理もほぼないです。そしてほとんど毎日同じ内容なので改善して欲しいところでした。
Takeo S. カップル Japan, 2014年7月5日
クリフを利用した狭苦しい場所にあるホテル。

清潔、見晴らし、駐車場あり。
クリフを利用した狭い場所にあり、自ずから部屋も広くない。海岸に出るには、なかり降りて行かなければならず、帰りはその分、登ることになる。料理は、西洋人向きで、お世辞にも美味しいとは言えない。付近に何もないので、ホテルに籠もる人向き。
Fujita K. カップル Japan, 2014年5月19日
ダイニングスタッフの笑顔が素晴らしい!

お食事が美味しい 日本人を滞在中一度も見かけなかった 客層が落ち着いていて静か
2日間滞在しました。空港からは離れていますが静かでとても落ち着いたホテルです。レストランのスタッフの笑顔が素晴らしいのと、味も美味しいです。パトンビーチからは少し離れていますがプーケットでゆっくり過ごしたい方へはお勧めです。
Shigehiro S. カップル Japan, 2014年5月15日
素晴らしい

景色、スタッフ対応、広くて快適な部屋
空港から約70分の離れた場所ですが、ビーチも綺麗でのんびり過ごすには最高のロケーション。坂道だけど少し歩けばレストラン、コンビニあります。 ビーチウィングスィートに3泊滞在。部屋からの景観も素晴らしく、朝食はタイフードは少ないですが、まずまずの品揃えで満足。 スタッフの対応もみんな笑顔で対応してくれて気持ちの良いサービスでした。 またプーケットに来たら必ず泊まりたいと思いました
Matsuoka T. カップル Japan, 2014年5月6日
もう一度泊まりたくなるホテル!

①部屋がとてもひろく(身長188あります)ベットもすごく大きい!空調設備も整ってる!
Shigeru H. カップル Japan, 2014年4月15日
全てにおいて満足できる場所

立地、おいしいレストラン、素晴らしい設備
カタノイビーチ沿いのヴィラです。全てにおいて満足しています。カップルでプーケット行く場合は特にオススメの場所ですね。
Mariko Y. カップル Japan, 2014年3月29日
最高!!

ビーチのすぐそば、広い部屋、スタッフの対応
静かな方のカタノイビーチのすぐそばで、ホテルから階段を下りていくとビーチに出られます。オンザビーチではないものの、岬に位置しているため、海が見渡せます。お部屋も広くベッドも大きくタイらしい素敵なデザインのヴィラでした。カタの繁華街へは車で送って頂け、帰りは上り坂が少しきついですが歩いて帰れる距離でした。パトンまではトゥクトゥクで500バーツでした。帰りは値切って400バーツになりました。 朝食ビュッフェにはマンゴーや、エッグベネディクト、好きな野菜や果物をチョイスしてフレッシュジュースを作って頂けました。今まで泊まったホテルの朝食で1番よかったと思います。また、最終日は深夜便でプーケットを出発する予定だったので、チェックアウト後に別のお部屋を提供して頂け、ホスピタリティに感動しました!!こちらのホテルのおかげでプーケット旅行が素晴らしいものとなりました。ただ、まさかの歯ブラシセットがおいてなかった為、買わなければいけなかったのが残念でした。このような素晴らしいヴィラに歯ブラシを置いてないのは驚きました。ただ、総合的に見て素晴らしいヴィラでした!!
Ryohei D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月21日
海が見えるホテル

スタッフの対応、雰囲気、景色
ビーチウィングに宿泊しました。部屋からの眺めが木に遮られて見えなかったので、スタッフの方に言うと枝を切って頂けました。 スタッフの対応は良かったです。日本人も居なく、ゆっくり出来ましたが、カタまでは少し歩くので、晩御飯は歩くのが前提で泊まられるといいと思います。 朝ごはんは、メニューが少ないですが景色がとても良いので、気持ちいいです。 オススメのホテルですよ。大きいホテルにはない良さがあります。
Ozaki K. カップル Japan, 2014年3月15日
ビーチがすぐそば。

部屋が広い。サービスがいい。
スタッフが丁寧で、優しい。ビーチまで、すぐに行けて便利。ホテルのレストランの夕食が、素晴らしかった。予約が必要かもしれません。

モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケットモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スイート ルームモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビーモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビーモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ロビーモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スパモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スパモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデンモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ビーチモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プールモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 周囲モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プールモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - プールモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデンモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 娯楽施設モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホテル内部モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ガーデンモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホットタブモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホテル内部モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - エグゼクティブ ラウンジモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - スパモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - パブ/ラウンジモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホテル内部モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - レストランモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - バルコニー/テラスモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - フィットネス ルームモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホットタブモム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 景色モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - ホテル内部モム トリズ ヴィラ ロイヤル ホテル プーケット - 客室