マイ ホテル ダバオ (My Hotel Davao)

San Pedro Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

マイ ホテル ダバオ ダバオ - レストラン マイ ホテル ダバオ ダバオ - レストラン マイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部 マイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム マイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室 マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部 マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部 マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 マイ ホテル ダバオ ダバオ - エントランス(玄関)
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 135

6.2
5.9
Nishizawa J. グループ Japan, 2014年8月28日
初めてのダバオ

位置が便利、安い、従業員の態度がよい
冷蔵庫がないのが一番困った シヤワーとトイレが近いので使いづらい 他の面では概ね満足
Akira S. 1人旅 Japan, 2014年3月6日
便利

静か、繁華街、清潔
一泊しかしませんでしたが、チョウキンやなど食事をするにも困りませんでした。 ただ夜遅くは、コンビニがないのでちょっと不便かな。 そこそこにぎやかな通りにあるので、タクシーもすぐつかまります。 また機会があれば利用すると思います。
Akira S. カップル Japan, 2014年3月3日

中心地、レストラン近い、清潔
中心地に位置していますので、ショッピング、観光、食事などとても便利です。 とはいってもコンビニなどはありませんが... タクシーもすぐつかまります。
Hirofumi K. 1人旅 Japan, 2012年7月16日
水が出なかった

知名度は高い
水が出なかった。 それで、シャワーとトイレが使えなかった。 フロントへ告げると、スタッフ二人をよこしてきた。 二人は終始無言で、蛇口をひねって水が出ないことを、 確認して部屋から出て行った。 何の連絡もなく、再度、蛇口をひねってみても水が、 止まったままっだった。 その日は疲れすぎていたので、寝てしまった。 次の日、水が出るようになっていた。 フロントに行くと、延泊する分は、料金をプロモーション価格にするとのこと。 一応、気にはかけてくれていたようだ。 次の日は安く泊まれたので、機嫌を直した。
Miura K. 1人旅 Japan, 2012年2月2日
いつも使っているホテル

特に何もないが安心する
いつも飛び込みでシングルペソに泊まる。 今回はツインを予約してみた。 確かペソのはずだけど何故か高かった。 マニラと違いダバオだと言うだけで安心感が違うのだがマイホテルは何故か安心。 スタッフはほとんど無愛想だが構わない。 たまに石鹸がなかったりする。 ゴキブリは見たことがない。 お湯の出はかなり悪い。 テレビは映りが悪い。 エアコンはうるさい。 ランドリーは安かった。抱えるくらいでたしか60ペソ。 朝食は有料で味は普通。コーヒーはインスタントがうまい。スタッフは無表情で立っている。 またダバオに行ったらやっぱりここにすると思う。
Yukihiro F. カップル Japan, 2012年1月13日
場所的には十分

近場になんでもあり。
場所的には十分、部屋は禁煙室、喫煙者にとってはいちいちホテルの玄関前で吸うしか無い、風呂トイレはシャワーありバスタブなし、お湯のでは良かったです。冷蔵庫なし、だだ寝るだけでしたらいいかも。個人的には次は泊まりたくないです。
ショッピング: 歩いて行ける範囲になんでもあり。
Shigeki H. 1人旅 Japan, 2011年11月29日
カップルには不向きですが

ホテルにこだわらず安くあげたいかたにはお勧めです
2回目の利用です。シャワーはお湯が出るまで少し時間がかかりますが、しっかり出ます。部屋に冷蔵庫がありません。テレビはNHKが見れます。空港から200ペソ以下です。
Shigeki H. 1人旅 Japan, 2011年11月26日
周りには何もありませんが。

空港から近いです
以前は、空港ターミナル3から白タクシーで350ペソでした。今回は黄タクシーを利用するとなんと500ペソを超えました。二度と黄タクシーは利用しません。空港へはホテルの送迎で相乗りでしたが200ペソでした。
Takahiro W. 1人旅 Japan, 2011年8月10日
コスパは良い

部屋が広く、実用レベルのフリーWi-Fiもある。
アメニティとしてタオルと石鹸が用意されるが、初日にタオルが忘れられていた。 フロントに確認するもベッドメイキングの業者(?)が上がってしまってるのでこの時間では用意出来ない(午後7時頃)との事。 まあ、タオルくらい無くても外で調達するなど臨機応変な対応は出来るが、上記のようにしょうもないところで不便な思いをさせられるのは決して愉快ではない。 その他には特に問題は無かった。フロントや他のスタッフも含めて基本的にはフレンドリーで愛想も良い。
ホテル: ドアノブに「起こさないで下さい」の札を掲げておきましょう。私はどのホテルでも掲げておくようにしてますが、このホテルでは割と朝早くから「House keeping~」とドアノブに何も無い部屋をノックしてました。 こうしたスタイル自体は他のホテルでも経験した事があるので特殊な例ではありませんが、「そんなに朝早くからせかさんでも・・」と思ったりもします。
Susumu K. 1人旅 Japan, 2011年1月8日
スタッフはフレンドリーで笑顔で良かった。

ロケーションがいい。サンペドロに面しているからね
スタッフは笑顔だし、私の英語が通じたのもうれしかった。 おかげさまで、とてもいい旅になった。 マイナス面もまた楽しめた。
観光: ロビーなどはとてもきれいだった。スタッフも笑顔で良かった。スタッフは美男美女だな。サンペドロに面したホテルなので、散策するにも最高の立地だ。料金も手ごろだと思う。

マイ ホテル ダバオ ダバオマイ ホテル ダバオ ダバオ - レストランマイ ホテル ダバオ ダバオ - レストランマイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームマイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部マイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームマイ ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームマイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部マイ ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観マイ ホテル ダバオ ダバオ - エントランス(玄関)マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室マイ ホテル ダバオ ダバオ - 客室