マイ ホテル プーケット (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : My Hotel
マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - レストラン マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー
マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - 設備 マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関) マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー マイ ホテル プーケット プーケット - レストラン マイ ホテル プーケット プーケット - レストラン マイ ホテル プーケット プーケット - レストラン マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関) マイ ホテル プーケット プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 65

Takashi O. 1人旅 Japan, 2015年8月21日
快適なホテルですた。

宿泊料金の安さ。部屋が広くて、設備が新しい。部屋の清掃が良い。
場所が便利な位置にあります。部屋は広くて設備が良いです。部屋の清掃が良いです。うるさい人たち(某国)の人がいなかったので、静かなホテルでした。欧米人が多かった。
Masaru S. 1人旅 Japan, 2015年2月10日
寝るためだけの目的で予約

立地、広さ、清潔
目的が寝るためだけでしたので十分でした。設備は値段相応でしたが清潔感があります。帰りのタクシーを頼んだところなかなか見つからず何箇所も電話をかけてくられ近所のおじさんまで巻き込んで手配してくれました。とても助かりました。
Shinichi A. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
便利な立地と親切スタッフ

立地・静かさ・部屋の清潔感・値段・親切なスタッフ
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
いつものホテル

立地・価格・感じのいいスタッフ
毎回利用しています。 スタッフも感じが良いです。 お部屋もちゃんと選べば広い部屋に2,000円位で泊まれます。 食事は1階のレストランでもいいし、近くにたくさん食事できるところはあります。 バングラ通り、海、ジャンセイロンまで5分圏内です。 こんなに立地がいいのに、一本道に入るのでまわりはとても静かです。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
常宿です。

場所・価格・部屋
増設したほうの建物の部屋は狭いようですが、以前からある建物のほうの部屋は、値段の割に部屋が広くて良いです。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
非常に快適です。

スタッフ・部屋・場所
チェックアウト当日の朝、サムイ島へ行くためのミニバスを待っていると、ミニバスがなかなか来なかったため、 それをみかねたスタッフがバス会社に連絡を取ってくれました。特にこちらから頼んだわけでもないのに、そのような 手助けをしてくれるような親切なスタッフの方々です。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
相変わらず良いホテルでした。

場所・価格・部屋
快適なベッドで、非常によく眠れます。 レンタルバイク屋や洗濯屋さん等もホテルのすぐ近くにあるので、快適な滞在ができると思います。
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
部屋が暑すぎる!

オフシーズンのためか安かった
部屋が改装されててきれいになり、以前はなかったエレベーターが設置されている点はプラス評価。しかし、夕方部屋に帰ってくるととにかく暑い。エアコンをガンガンにきかせても涼しくならない。部屋が西向きだからかとなにげなく触れた外向きのカベがやたり熱い。デスクがそのカベに設置されているのでそこに座っていたのだが、そこから離れるとなんとか涼しくなる。どういう素材をつかっているのか! その分、洗濯物は乾きやすいが。その他、シャワールーム(バスなし)近辺にタオルをかけるところがないとか、カギがしまらないといったことはあったが総合的にみれば費用対効果は高いといえる。なお、4泊したが、ほかの宿泊客に出会わなかったのはたまたまだろうか?
Yusei O. 1人旅 Japan, 2014年6月5日

親切なスタッフ、綺麗な部屋、ロケーション
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
安くて便利

値段・立地・広い部屋
いつもこのホテルを利用します。 スタッフの対応も良いし、なんと言っても立地が素晴らしい! 繁華街まで近いのに、夜は静か。 ホテルの部屋は広いし、問題はありません。 部屋はグレード等によっては狭い部屋もあるようですが、 広い部屋をしっかり選べば安い値段で開放感のある部屋に泊まれます。 食事は回りにたくさんのレストランがあります。 マッサージ店もたくさんあります。

マイ ホテル プーケット プーケットマイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー